Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата loginvovchyk:
Неплохой http://www.verzend.be/. Сохраняет ссылки 30 дней после последнего копирования нет ограничений по айпи, стране, скорости. Ожидание ссылки 15 секунд. Позволяет загружать файл до 1 ГБ. »
Ага, вот именно 15 секунд! Не успел за 2 секунды ввести номерок после окончания счетчика, все, говорит "неверный номер". По не сколько раз обновляешь и пытаешся "оперативно" успеть забить номер. Качал с твоего сайта по ссылкам несколько раз, замучисля совсем. Сакс полный а не сервис.

Я за Ifolder (ГЛЮКОНАВТ ПОЛНЫЙ!!! Но есть локачка) и хотя я из России, тоже частовидал рекламу (на GPRS сижу), так сходил на сайтик и получил ссылку, в чем проблема? Самое плохое в фолдере, это то что Регет может валиться, если одновременно с закачкой серфишь.
Так же рапида.ру, вполне неплохой сервис, тоже иногда плющит, но по сравнению с фолдером, мелочь .

Рапида.ком - это ЗЛО! Особенно для тех кто на GPRS сидит (провайдеры по ходу на нескольких IP растягивают) по жизни, я оказываеться либо что то качаю, либо лимит халявщиков исчерпан, ждите столько то (иногда ладно 5 минут, но чаще от 60 до 120).
Депозит- тормоз полный, при своих 9KB, я с него по жизни скачиваю по 1-2KB, редко когда бывает "праздник" и он по полной отдает.

Отправлено: 03:32, 04-10-2007 | #47