![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Linux - Флейм |
|
Linux - Флейм
|
![]() Редкий гость Сообщения: 1769 |
Смотреть тут.
Только, народ, того этого, мы люди культурные - не материмся, плиз. [s]Исправлено: Barracuda, 7:51 22-06-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 06:45, 22-06-2003 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh
Хоть один понимающий нашелся. ![]() ![]() Petya То что я говорил в каком-то посте про Виндовс-это была шутка. ![]() ![]() "ну так а всё таки - на фига ставить линукс что бы было как в windoze" меня прямо в тупик ставил. ![]() Добавлено: Dimon Гм...я не планирую заниматься в Линуксе какими-то коммерческими проектами, не являюсь представителем фирмы, чтоб меня начали вдруг целенаправленно "ломать". Конечно, не за что ручаться не могу, тем более за поведение каких-нибудь хакеров, да и не слышал я, чтоб кого захотели бы сломать, не сломали бы. Главное-вовремя определить начало атаки, чтобы успеть предпринять нужные действия: если не за сервером, то выйти из сети и думать, что делать дальше. Хотя, у меня есть знакомые, которые сидят за сервером и защищены хардварным файрволлом. Но не знаю, вряд ли их кто-то ломал по-серьезному, чтоб они могли оценить серьезность их средства защиты. [s]Исправлено: Sox, 1:26 19-06-2004[/s] |
Отправлено: 23:26, 18-06-2004 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дам...
![]() ![]() Добавлено: Или пока мне не надедят ее глюки и я тогда поменяю их местами с Линуксом. Или пока я не куплю новый диск. ![]() |
Отправлено: 02:21, 21-06-2004 | #192 |
info man howto Сообщения: 6960
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sox
Что-то Вы не так его разбили - Вы ведь могли все Linux разделы в один объединить. |
------- Отправлено: 07:37, 21-06-2004 | #193 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так и хотел сделать. Прсто он создает разделы под SWAP для себя, которые совсем не маленькие и не регулируются при установке. Никакую инфу пользователя туда записать нельзя.
|
Отправлено: 14:23, 21-06-2004 | #194 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
Цитата:
А один своп-раздел больше 128мег делать не надо: все равно больше использоваться не будет... |
|
------- Отправлено: 16:02, 21-06-2004 | #195 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
размер свопа вы можете в линухе ручками подправить или в винде какой-нибудь программкой типа Partition magic, а место на диске с FAT32 можно использовать, создав там директорию (ну конечно права уже соблюдаться не будут, но туда можно сваливать архивы, документы, еще что-нибудь). Я вот дженту поставил, а только потом подумал)) Ничего, сделал диресторию rsync/distfiles на диске D:, место с экономил))) |
------- Отправлено: 16:16, 21-06-2004 | #196 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И всё-таки я его поставил! Немного непривычно, но в принципе - все рулит! Ещебы кто сказал, где можно установить стартовую страницу для Konqueror'a и менять языки: я вроде установил 3 языка, а вот менять между собой по 2-ум горячим клавишам можно только 2 - английский и русский. А как вообще применить 3-ий? *
![]() Ну ладно, пойду пить пиво по случаю такого события. [s]Исправлено: Sox, 19:02 21-06-2004[/s] Добавлено: Нашёл мой лан-адаптер, определил принтер, умеет выключать и включать монитор автоматически( как в Windows ) *- я такой прыти от Линукса не ожидал. + -по-моему, скорость в нете больше, чем в Винде... В начале установки нажал F1, напечатал expert linux noapic nolapic - и всё прошло как по маслу. ![]() [s]Исправлено: Sox, 22:14 21-06-2004[/s] |
Отправлено: 18:55, 21-06-2004 | #197 |
info man howto Сообщения: 6960
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:51, 24-06-2004 | #198 |
makaveli lcf
Цитата:
теперь добраться до выделенки... пойду пивом запасаться)))) [s]Исправлено: makaveli lcf, 21:38 24-06-2004[/s] |
|
Отправлено: 21:35, 24-06-2004 | #199 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне придется ждать когда появится на nixp.ru или linuxcenter.ru
![]() |
Отправлено: 01:09, 25-06-2004 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
*Флейм* | С_чего_начать? | Barchanka | Программирование и базы данных | 13 | 15-08-2006 02:39 | |
Игровой флейм | HETPE3B | Игры | 338 | 13-03-2006 10:41 | |
Мобильный Флейм. | Parlament | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2003 12:20 |
|