Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Linux - Флейм
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дам...  Ниче не получилось. Я конечно, очень хотел поставить Линукс себе, но ..но...я сразу сказал, что места ~2,8 Гб будет мало. Он очень вольно с ним распоряжается: несколько сот Мб на несколько системных разделов, которые он создает при форматировании + минимум 524 Мб, которые он оставляет для Windows, в результате я имею по любому не больше 1.1 Гб для установки системы при необходимых >1,300 Мб. для более-менее конфортной работы. Т.е. это надо разбивать диск по-новой-делать около 6 Гб. То есть надо переставлять Винду, кот. стоит на диске С:, от которого можно отрезать 4-5 Гб для диска Д: для Линукса. А это означает, что установка Линукса откладывается на неопределенно долгий период. Пока эта Винда не слетит.

Добавлено:

Или пока мне не надедят ее глюки и я тогда поменяю их местами с Линуксом. Или пока я не куплю новый диск.  однако, это все теория, а на практике я бы переразбил, но не хочу терять инфу: при форматировании прямо говорится, что если вы измените размеры диска С:, то вся информация будет потеряна.

Отправлено: 02:21, 21-06-2004 | #192

Название темы: Linux - Флейм