Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Linux - Флейм
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslandh
Хоть один понимающий нашелся. Спасибо за поддержку. Я думал, поставить себе еще обои-скриншот BSOD.
Petya
То что я говорил в каком-то посте про Виндовс-это была шутка. Да и этот пост про Windows- тоже only a little joke.Ну не надо так все серьезно воспринимать! А то этот твой вопрос:
"ну так а всё таки - на фига ставить линукс что бы было как в windoze" меня прямо в тупик ставил.
Добавлено:

Dimon
Гм...я не планирую заниматься в Линуксе какими-то коммерческими проектами, не являюсь представителем фирмы, чтоб меня начали вдруг целенаправленно "ломать". Конечно, не за что ручаться не могу, тем более за поведение каких-нибудь хакеров, да и не слышал я, чтоб кого захотели бы сломать, не сломали бы. Главное-вовремя определить начало атаки, чтобы успеть предпринять нужные действия: если не за сервером, то выйти из сети и думать, что делать дальше. Хотя, у меня есть знакомые, которые сидят за сервером и защищены хардварным файрволлом. Но не знаю, вряд ли их кто-то ломал по-серьезному, чтоб они могли оценить серьезность их средства защиты.

[s]Исправлено: Sox, 1:26 19-06-2004[/s]

Отправлено: 23:26, 18-06-2004 | #191

Название темы: Linux - Флейм