Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Не загружается рабочий стол

Ответить
Настройки темы
[решено] Не загружается рабочий стол

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноут Asus7113WSMI
Пару дней назад качала музыку, в то же время работала аська, мэйл-агент, проигрыватель и было открыто несколько интернет окон. Всё зависло, я нажала на кнопку выключения ноутбука. Включаю - черный экран и открывается одна папка "Мои документы". Никаких значков на рабочем столе нет. Проверила на вирусы с помощью Norton Internet Security - ничего не нашел. Могу воспроизводить музыку, просматривать фото, дажэе картинка на рабочий стол устанавливается, но никаких значков нет(( Даже при нажатии кнопки Пуск на клавиатуре, ничего не происходит. Уже и не знаю, что делать, помогите пожалуйста!!!!

Отправлено: 11:57, 08-09-2007

Новый участник

Mr.Stix спасибо большое, все работает)))...и как я не додумалась до этого раньше...

Отправлено: 14:37, 16-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

ну и замечательно

Отправлено: 14:52, 16-09-2007 | #12

Новый участник

Всем добрый вечер!
Огромная проблема!
Vista Busines. Лицензионная. После проверки на вирусы перестала грузиться ОС. Доходит предположительно до момента входа в систему и висит в черном экране. Курсора тоже нет. Но индикаторы на клаве работают. Востановление системы не проходит, пишит что не найдено проблем с запуском. В Безопасном грузится без проблем. Автозагрузку почистил. Прошу опытной помощи!!!!

Кстати откат к точке востановления тоже не помог... :-(

Последний раз редактировалось okshef, 15-10-2010 в 20:16.

Отправлено: 19:42, 15-10-2010 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anton_FPM, сделайте то, что написано во втором сообщении темы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:17, 15-10-2010 | #14

Новый участник

Все вышеописанное я сделал прежде. Ничего не изменилось.

Я уже множество вариантов, какие только в голову приходили, перепробовал. И многое из того что на форуме написано. Но безрезультатно... :-(

проблема так и не решена.. Что делать представления не имею...

Отправлено: 20:39, 15-10-2010 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anton_FPM, создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:05, 15-10-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Не загружается рабочий стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено