Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с переименованием Администратора

Ответить
Настройки темы
Проблема с переименованием Администратора

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе время суток!!!

У вопрос: Почему после переименования встроинной уч.записи Администратор (DEFLTWK.INF) происходит проблема с авто-логоном из Winnt.sif.

[System Access]
...
NewGuestName = "Guest"
NewAdministratorName = "Administrator"

Система пытается залогинится со старым именем Администратор. И естествено не может, так как ползователя с таким именем уже не сушествует.

Как можно исправить эту ошибку.
Заранее благодарю.

Отправлено: 13:29, 02-09-2007

Пользователь

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1188816758

Отправлено: 14:54, 03-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

ratibor79, nLite часом не пользовал?

Отправлено: 15:14, 03-09-2007 | #12

Пользователь

Пользовал. А что есть какае-то разница? Свиду DEFLTWK.INF (оригинальный) и DEFLTWK.INF (после nLite) не сильно отлечаются, если не считать только переименованного Администратора и отсутствие ( закоментированных строк.

А так вроде всё по правилам сделал nLite.

Отправлено: 19:59, 03-09-2007 | #13

Пользователь

Благодарности: 12

ratibor79, а в nLite автологон под какой учетной записью?
Сдается, что "Администратор" - проверь для порядка...

Отправлено: 22:26, 03-09-2007 | #14

Пользователь

Нет. В NLite я только переименовываю, автологон не ставлю. Если бы выставил автологон, то в файле, создоваемом nLite-ом, NLITE.IN_ (NLITE.INF) были бы строки

HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","AutoAdminLogon",0x00000000,1
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","DefaultUserName",0x00000000,"<имя_для_входа>"
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","DefaultPassword",0x00000000,""

их нет.

К тому же редактировал и вручную файл DEFLTWK.INF - один перец, таже история

Отправлено: 11:32, 04-09-2007 | #15

Пользователь

Вобщем могу сказать, что nLite в этой ошибке не виновен.
Я проделал аналогичные действия на абсалютно чистом дистрибутиве без каких-либо tweak-ов, hotfix-ов, nLite-ов и т.п. Изменению подверг только файл DEFLTWK.INF. Ну и конечно добавил в дистр Winnt.sif.

Короче система вновь отказалась от входа под именем переименованого Администратора.

Я не знаю может у кого и получился этот фокус, но у меня вот не выходит!

p.s. и всё же мне кажется система берёт откуда то с другого место это имя

Отправлено: 20:47, 04-09-2007 | #16

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже такая же проблема, как описана в первом сообщении
nLite не пользуюсь
На Т13 запускаестя cmd-файл, в котором прописано:

REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V DefaultUserName /t REG_SZ /D "Admin" /f
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V AutoAdminLogon /t REG_SZ /D 1 /f

Результат нулевой, после установки системы этих строк в реестре нет
А система пытается залогинится со старым именем Администратор.

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему, как переименовать встроенную учетную запись Администратора.

Отправлено: 02:25, 26-02-2008 | #17

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добавление учетных записей

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:57, 26-02-2008 | #18

Пользователь

Благодарности: 19

Есть тут один глюк.
Если установить систему в автоматическом режиме и в автоматическом режиме же переименовать пользователя, то потом могут быть (даже не могут, а обязательно будут) грабли с созданием других пользователей в ручном "режиме". Этот наш первый, автоматически переименованный пользователь, сразу же пропадет со всеми своими настройками. Точнее его папка в Documents and Settings останется, но войти в систему под ним не получиться.
Может это только у меня такие глюки?

Отправлено: 08:41, 26-02-2008 | #19

Moderator

Благодарности: 15537

Цитата Алексей Н.:
Этот наш первый, автоматически переименованный пользователь, сразу же пропадет со всеми своими настройками. Точнее его папка в Documents and Settings останется, но войти в систему под ним не получиться.
Может это только у меня такие глюки?
Это не глюки, а стандартное поведение системы.
Пользователь "Администратор" не отображается в экране приветствия

Отправлено: 09:46, 26-02-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с переименованием Администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено