|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с переименованием Администратора |
|
Проблема с переименованием Администратора
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Всем доброе время суток!!!
У вопрос: Почему после переименования встроинной уч.записи Администратор (DEFLTWK.INF) происходит проблема с авто-логоном из Winnt.sif. [System Access] ... NewGuestName = "Guest" NewAdministratorName = "Administrator" Система пытается залогинится со старым именем Администратор. И естествено не может, так как ползователя с таким именем уже не сушествует. Как можно исправить эту ошибку. Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 13:29, 02-09-2007 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:54, 03-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ratibor79, nLite часом не пользовал?
|
Отправлено: 15:14, 03-09-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользовал. А что есть какае-то разница? Свиду DEFLTWK.INF (оригинальный) и DEFLTWK.INF (после nLite) не сильно отлечаются, если не считать только переименованного Администратора и отсутствие (
![]() А так вроде всё по правилам сделал nLite. |
Отправлено: 19:59, 03-09-2007 | #13 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ratibor79, а в nLite автологон под какой учетной записью?
Сдается, что "Администратор" - проверь для порядка... |
Отправлено: 22:26, 03-09-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. В NLite я только переименовываю, автологон не ставлю. Если бы выставил автологон, то в файле, создоваемом nLite-ом, NLITE.IN_ (NLITE.INF) были бы строки
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","AutoAdminLogon",0x00000000,1 HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","DefaultUserName",0x00000000,"<имя_для_входа>" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","DefaultPassword",0x00000000,"" их нет. К тому же редактировал и вручную файл DEFLTWK.INF - один перец, таже история |
Отправлено: 11:32, 04-09-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем могу сказать, что nLite в этой ошибке не виновен.
Я проделал аналогичные действия на абсалютно чистом дистрибутиве без каких-либо tweak-ов, hotfix-ов, nLite-ов и т.п. Изменению подверг только файл DEFLTWK.INF. Ну и конечно добавил в дистр Winnt.sif. Короче система вновь отказалась от входа под именем переименованого Администратора. Я не знаю может у кого и получился этот фокус, но у меня вот не выходит! p.s. и всё же мне кажется система берёт откуда то с другого место это имя |
Отправлено: 20:47, 04-09-2007 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня тоже такая же проблема, как описана в первом сообщении
nLite не пользуюсь На Т13 запускаестя cmd-файл, в котором прописано: REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V DefaultUserName /t REG_SZ /D "Admin" /f REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V AutoAdminLogon /t REG_SZ /D 1 /f Результат нулевой, после установки системы этих строк в реестре нет А система пытается залогинится со старым именем Администратор. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему, как переименовать встроенную учетную запись Администратора. |
Отправлено: 02:25, 26-02-2008 | #17 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:57, 26-02-2008 | #18 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть тут один глюк.
Если установить систему в автоматическом режиме и в автоматическом режиме же переименовать пользователя, то потом могут быть (даже не могут, а обязательно будут) грабли с созданием других пользователей в ручном "режиме". Этот наш первый, автоматически переименованный пользователь, сразу же пропадет со всеми своими настройками. Точнее его папка в Documents and Settings останется, но войти в систему под ним не получиться. Может это только у меня такие глюки? |
Отправлено: 08:41, 26-02-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей Н.:
Пользователь "Администратор" не отображается в экране приветствия |
|
Отправлено: 09:46, 26-02-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема при запуске ncpa.cpl от имени администратора | Evgeniy15 | AutoIt | 3 | 01-06-2015 19:12 | |
Доступ - [решено] Проблема с записью администратора | ДДК | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-09-2009 00:19 | |
Интерфейс - Проблема с переименованием диска | evgdlm | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-06-2009 08:11 | |
Доступ - Права администратора | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-03-2009 13:44 | |
Разное - [решено] проблема с переименованием файлов | luka_x | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-07-2008 04:41 |
|