Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Проблема с записью администратора

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема с записью администратора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! у меня была запись администратора, на которой в папке мои документы хранились важные для меня файлы. Недавно мой знакомый создал администратора, который должен был загружаться без пароля (на моей записи пароль был). Он создал запись, зашёл за неё, и моя запись исчезла. Папка Локальный диск C:\Documents and Settings\Admin (Admin - название моей записи) была защищена от постороннего доступа, доступ разрешался только администратору. Возможно, мой знакомый каким-то образом удалил мой профиль. Подскажите, возможно ли снять защиту с папки C:\Documents and Settings\Admin, или восстановить эту учётную запись?

Отправлено: 21:38, 25-09-2009

Ветер

Благодарности: 71

Windows так устроена, что при наличии одной учетной записи - запись администратора доступна при загрузке виндоус, но если появляется еще одна учетная запись - виндоус скрывает основную (главную), она теперь доступна либо только в безопасном режиме, либо зайдите в панель управления, учетные записи пользователей, изменение входа пользователей в систему, снимите галочку - Использовать страницу приветствия, тогда при каждом запуске будет появляться маленькое окно, где вы сможете вписать имя своей учетной записи, а также пароль и зайти в свою учетную запись.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:06, 25-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо тебе огромное!!!

Отправлено: 22:21, 25-09-2009 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вовсе не обязательно переключаться на использование классического способа входа в систему.
ОС просто скрыла пользователя из окна приветствия, скрытие/показ пользователей в окне приветствия можно настроить самому.
В разделе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Создаём или изменяем уже существующие параметры, имя параметра должно быть идентично имени пользователя, например, для скрытия пользователя Admin необходимо создать параметр с именем Admin типа Dword и присвоить параметру одно из следующих значений:

0 = скрыть пользователя
1 = показать пользователя

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:19, 26-09-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Проблема с записью администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено