|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Проблема с записью администратора |
|
Доступ - [решено] Проблема с записью администратора
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! у меня была запись администратора, на которой в папке мои документы хранились важные для меня файлы. Недавно мой знакомый создал администратора, который должен был загружаться без пароля (на моей записи пароль был). Он создал запись, зашёл за неё, и моя запись исчезла. Папка Локальный диск C:\Documents and Settings\Admin (Admin - название моей записи) была защищена от постороннего доступа, доступ разрешался только администратору. Возможно, мой знакомый каким-то образом удалил мой профиль. Подскажите, возможно ли снять защиту с папки C:\Documents and Settings\Admin, или восстановить эту учётную запись?
|
|
Отправлено: 21:38, 25-09-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows так устроена, что при наличии одной учетной записи - запись администратора доступна при загрузке виндоус, но если появляется еще одна учетная запись - виндоус скрывает основную (главную), она теперь доступна либо только в безопасном режиме, либо зайдите в панель управления, учетные записи пользователей, изменение входа пользователей в систему, снимите галочку - Использовать страницу приветствия, тогда при каждом запуске будет появляться маленькое окно, где вы сможете вписать имя своей учетной записи, а также пароль и зайти в свою учетную запись.
|
------- Отправлено: 22:06, 25-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо тебе огромное!!!
|
Отправлено: 22:21, 25-09-2009 | #3 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вовсе не обязательно переключаться на использование классического способа входа в систему.
ОС просто скрыла пользователя из окна приветствия, скрытие/показ пользователей в окне приветствия можно настроить самому. В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList Создаём или изменяем уже существующие параметры, имя параметра должно быть идентично имени пользователя, например, для скрытия пользователя Admin необходимо создать параметр с именем Admin типа Dword и присвоить параметру одно из следующих значений: 0 = скрыть пользователя 1 = показать пользователя |
------- Отправлено: 00:19, 26-09-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Проблема с записью дисков | yugga | Microsoft Windows 7 | 5 | 14-06-2009 14:24 | |
Доступ - Карусель с записью администратора и "настоящим" администратором, и файерволами, и пр. | tatastha-sakti | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-02-2009 03:13 | |
Интерфейс - как войти под учетной записью администратора | ВладимирТ | Microsoft Windows Vista | 11 | 16-11-2008 18:52 | |
Ошибка - [решено] Проблема с учетной записью! | MrDante | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-10-2008 22:42 | |
[решено] Проблема с записью звука | Madmech | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 16-12-2007 10:41 |
|