|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файловые менеджеры |
|
Прочие - Файловые менеджеры
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
Сабж собственно. Желательно об'яснить причину выбора того или иного менеджера.
[s]Исправлено: Vadikan, 5:11 6-11-2002[/s] |
|
------- Отправлено: 04:09, 06-11-2002 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neo hm
Цитата:
![]() Fidel Цитата:
Хотелось бы узнать об этом из первых рук (где там забугорные жители???) |
||
Отправлено: 07:40, 11-11-2002 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dmitry Sher
Цитата:
![]() ![]() Тем не менее, не думаю, что все так запущено. Просто такие примеры бросаются в глаза. В России тоже немало юзеров понятия не имеющих о NC, и со временем их будет все больше и больше. |
|
------- Отправлено: 09:52, 11-11-2002 | #32 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dmitry Sher
Зря ты перед Поручиком Северным ![]() Vadikan Идей Б.Гейтса о ступидизации пользователей - В жизнь !!! |
------- Отправлено: 03:07, 12-11-2002 | #33 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fidel
Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 05:53, 12-11-2002 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fidel
Цитата:
![]() Компьютер уже давно не удел избранных и энтузиастов - он так же привычен как и другие предметы быта, и соответственно софт должен быть понятен пользователю, примерно как пульт ДУ ТВ ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 07:16, 12-11-2002 | #35 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dmitry Sher
Вот ты видимо в 92-94 (примерно) годах не читал в журнале Монитор байки про Командира Нортона, Команда Кома, Дигера и Отца Виндоуза ![]() Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:18, 12-11-2002 | #36 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Ну на счет того, что фар быстро забудется, я с тобой не соглашусь. Вот, например, у нас в институте студентам преподают в первую очередь дос, затем нортон, затем фар, затем проводник и т.д.. А винком вообще не дают, поскольку, я считаю, если человек будет знать команды доса, и уметь работать с фаром, винком ему будет нужен постольку-поскольку. И если уже другого варианта не будет то этот человек нормально разберется с тем же винкомом, либо с чем-то там еще, поскольку все эти файл-менеджеры используют команды доса. |
------- Отправлено: 09:56, 12-11-2002 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сплошной оффтопик получается
![]() SANtana, ты безусловно прав! Но я имел в виду, что забудется в сознании масс, большей частью не обученых фундаментальным понятиям. И конечно, скоро - это не через год, и не через 5. Но посмотри на голосование - сколько там Нортону лет? 15? И им пользуется всего один человек сейчас... (Да я конечно понимаю, что ФАР прямой приемник Нортона, но все же...) Я себя спокойно к массам отношу, поэтому графический интерфейс для меня важен. Меня никто не учил азам, а времени на самообучение нет (к сожалению!). Я бы, наверное, мог почитать книжки и разобраться, но ведь в придачу к нехватке времени как всегда возникает вопрос "зачем мне это надо, если все работает и вполне устраивает?" Вот выйду на пенсию, и буду дос изучать, если о нем к тому времени кто-нибудь еще будет помнить ![]() |
------- Отправлено: 10:41, 12-11-2002 | #38 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему бы не создать тему во флейме "что раньше забудут"?
Merci |
Отправлено: 11:05, 12-11-2002 | #39 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Если бы были варианты, фар + нортон + проводник, то думаю проголосовал бы не один человек, я б точно проголосовал за этот вариант. По большей части приходится сталкиваться с фаром, но бывают моменты и не единичные, когда юзаешь и проводник и нортон и волков и дос навигатор. |
------- Отправлено: 16:19, 12-11-2002 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addons] файловые менеджеры FreeCommander XE/ViewFD2 | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 112 | 22-10-2015 19:17 | |
Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders) | Apis.NET | Программное обеспечение Windows | 56 | 05-12-2013 20:51 | |
Разные файловые системы | ILLeGaLL | Хочу все знать | 3 | 29-06-2009 20:13 | |
Менеджеры закачек не работают в Vista Ultimate 32 | igorzh | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-08-2007 23:11 | |
Разные файловые системы | edsina | Хочу все знать | 22 | 21-09-2005 13:22 |
|