Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файловые менеджеры

Ответить
Настройки темы
Прочие - Файловые менеджеры

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сабж собственно. Желательно об'яснить причину выбора того или иного менеджера.

[s]Исправлено: Vadikan, 5:11 6-11-2002[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:09, 06-11-2002

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Neo hm
Цитата:
Salamandra лутше всех я так щитаю копирует харашо и быстро работает просто супер если бы ещо русификатор  
А еще лучше проверку Арфографии

Fidel
Цитата:
Люди старой закалки и т.д.
Ты не совсем прав, я согласен что NC войдет в историю как лучшая на тот момент оболочка (снимаю шляпу перед П.Нортоном), но все-таки граф. интерфейс (ИМХО) задушит конкурентов. Кстати давно уже читал в журнале будто бы на загнивающем Западе и слыхом не слыхивали про NC.
Хотелось бы узнать об этом из первых рук (где там забугорные жители???)

Отправлено: 07:40, 11-11-2002 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Dmitry Sher
Цитата:
будто бы на загнивающем Западе и слыхом не слыхивали про NC.
Некоторые даже не слыхивали про Проводник Лично об'яснял по телефону как скопировать файлы на флоппи человеку владеющему компьютером более 2х лет Удивление имело место быть, не только наличию, но и возможности доступа к Проводнику из контекстного меню кнопки Пуск. Опять, же в универе видел людей воплощающих двухпанельный принцип последовательным двойным кликанием на Мой Компьютер два раза.
Тем не менее, не думаю, что все так запущено. Просто такие примеры бросаются в глаза. В России тоже немало юзеров понятия не имеющих о NC, и со временем их будет все больше и больше.

-------

Отправлено: 09:52, 11-11-2002 | #32

Старожил

Благодарности: 4

Dmitry Sher
Зря ты перед Поручиком Северным шляпу снимаешь. Это идея не Питера. Его контора всего лишь купила программиста с удачной идеей, довела ее до ума и сделала свои деньги.

Vadikan
Идей Б.Гейтса о ступидизации пользователей - В жизнь !!!

-------
Взрослые не верят в Деда Мороза. Они голосуют на выборах.

Отправлено: 03:07, 12-11-2002 | #33

Старожил

Благодарности: 0

Fidel
Цитата:
Поручиком Северным  
Зачем дяденьку обижаешь - чин Commander - переводится как капитан 3 ранга (майор по-сухопутному), а ты его в поручики

Отправлено: 05:53, 12-11-2002 | #34

(*.*)

Fidel
Цитата:
Идей Б.Гейтса о ступидизации пользователей - В жизнь !!!
Ок, в жизнь и в массы - да, но почему именно Гейтс? Я понимаю это как общую тенденцию. Почему Apple так сильна в образовательном секторе США и чем издавна славится Mac OS? Интуитивно понятный графический интерфейс! (Он только PC юзерам непонятен ).
Компьютер уже давно не удел избранных и энтузиастов - он так же привычен как и другие предметы быта, и соответственно софт должен быть  понятен пользователю, примерно как пульт ДУ ТВ Без упрощения никакую идею в массы не протолкнуть. Так что осмелюсь предсказать, что о ФАРе забудут раньше чем о Винкоме, который в свою очередь будет забыт раньше Проводника... Довольно скоро, причем, мы это успеем увидеть. Даже грустно стало

-------

Отправлено: 07:16, 12-11-2002 | #35

Старожил

Благодарности: 4

Dmitry Sher
Вот ты видимо в 92-94 (примерно) годах не читал в журнале Монитор байки про Командира Нортона, Команда Кома, Дигера и Отца Виндоуза .

Цитата:
- А что вы такой грусный, Отец Виндовс? - спросил Команд Ком Отца Виндоуза
- Дык, иконки все украли - ответил Отец
- Ах они нехристи - весело посочувствовал Команд Ком

Когда Командир Нортон оставался один у него начиналась звезная болезнь.

-------
Взрослые не верят в Деда Мороза. Они голосуют на выборах.

Отправлено: 07:18, 12-11-2002 | #36

Харьковчанин

Благодарности: 2

Vadikan
Ну на счет того, что фар быстро забудется, я с тобой не соглашусь.
Вот, например, у нас в институте студентам преподают в первую очередь дос, затем нортон, затем фар,  затем проводник и т.д.. А винком вообще не дают, поскольку, я считаю, если человек будет знать команды доса, и уметь работать с фаром, винком ему будет нужен постольку-поскольку. И если уже другого варианта не будет то этот человек нормально разберется с тем же винкомом, либо с чем-то там еще, поскольку все эти файл-менеджеры используют команды доса.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 09:56, 12-11-2002 | #37

(*.*)

сплошной оффтопик получается хотя как сказать...
SANtana, ты безусловно прав! Но я имел в виду, что забудется в сознании масс, большей частью не обученых фундаментальным понятиям. И конечно, скоро - это не через год, и не через 5. Но посмотри на голосование -  сколько там Нортону лет? 15? И им пользуется всего один человек сейчас... (Да я конечно понимаю, что ФАР прямой приемник Нортона, но все же...)
Я себя спокойно к массам отношу, поэтому графический интерфейс для меня важен. Меня никто не учил азам, а времени на самообучение нет (к сожалению!).  Я бы, наверное, мог почитать книжки и разобраться, но ведь в придачу к нехватке времени как всегда возникает вопрос "зачем мне это надо, если все работает и вполне устраивает?" Вот выйду на пенсию, и буду дос изучать, если о нем к тому времени кто-нибудь еще будет помнить

-------

Отправлено: 10:41, 12-11-2002 | #38

Friendly

Почему бы не создать тему во флейме "что раньше забудут"?
Merci

Отправлено: 11:05, 12-11-2002 | #39

Харьковчанин

Vadikan
Если бы были варианты, фар + нортон + проводник, то думаю проголосовал бы не один человек, я б точно проголосовал за этот вариант. По большей части приходится сталкиваться с фаром, но бывают моменты и не единичные, когда юзаешь и проводник и нортон и волков и дос навигатор.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 16:19, 12-11-2002 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файловые менеджеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено