Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После загрузки системы в просмотре собитий, системе есть такие ошибки и предупрежнения:
1. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
2. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
3. Ошибка: Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы cisvc.
4. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
5. Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI
Уведомления я не писал.
Пожалуйста, помогите их избавиться.
И еще в диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает.

Отправлено: 11:43, 15-08-2007

Ветеран

Благодарности: 3145

Bester, Точку на всякий случай создай и удаляй все записи.
Если не исчезнет, на маму переставь все драйвера.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 16-08-2007 в 14:39.

Отправлено: 14:27, 16-08-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ок счас попробую

-------
www.oszone.net

Отправлено: 14:28, 16-08-2007 | #22

Старожил

Удалил, не помогло. И я думал что уже избавился всех ошибок, но все таки одна осталась:
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
FVXSCSI
Что мне сней делать?

-------
www.oszone.net

Отправлено: 14:27, 17-08-2007 | #23

Moderator

Благодарности: 15543

Цитата Bester:
FVXSCSI
Раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FVXSCSI не существует?

Цитата:
И еще в диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает.
Зайдите в его свойства -> вкладка Сведения -> Код экземпляра устройства какой?

Отправлено: 21:45, 17-08-2007 | #24

Старожил

Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FVXSCSI существует, не смотря на то что я его удалял.
Код экземпляра: ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0

-------
www.oszone.net

Отправлено: 12:05, 18-08-2007 | #25

Ветеран

Bester, это не оно? "HP Quick Launch Buttons". Я так понял это кнопка быстрого запуска/ухода в эргономичный режим.
У тебя ноут что ли?
Уж что там это использует, драйвера или утилиту, я не знаю. Ставь одним словом.
Поиграй в БИОсе с этим
ACPI Suspend Type -> S1&S3
S3 (STR)
S1 (POS)
ACPI APIC suport -> Enab -> Disab

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 18-08-2007 в 13:29.

Отправлено: 13:18, 18-08-2007 | #26

Старожил

"HP Quick Launch Buttons" я не знаю что это. У меня полноценый комп.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 13:22, 18-08-2007 | #27

Ветеран

Если есть что-то от HP, клавиатура, мышь или джойстик например, зайди СЮДА

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 18-08-2007 в 13:41.

Отправлено: 13:30, 18-08-2007 | #28

Старожил

Цитата yurfed:
Поиграй в БИОсе с этим
ACPI Suspend Type -> S1&S3
S3 (STR)
S1 (POS)
ACPI APIC suport -> Enab -> Disab
Можно подробнее? Я ище с биосом вобще никогда серьезно не игрался.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 13:44, 18-08-2007 | #29

Ветеран

Bester, ты не ответил про производителя устройств ввода (клава, мышь и тд). Если есть, качай драйвер по ссылке выше.

CopyPaste отсюда
S1 (POS)Power on Suspend – при использовании этого значения в случае перехода в ждущий режим компьютер отключает питание только монитора и жесткого диска, все остальные устройства продолжают работать в штатном режиме.

S3 (STR)Suspend to RAM – в этом случае перед «засыпанием» информация о состоянии системы сохраняется в оперативной памяти. Питание подается только на модули памяти по резервному каналу 5 В, все остальные устройства отключаются.

Ещё бывает S1&S3 – комбинация двух режимов. Сначала используется S1, а через определенный промежуток времени – S3.

S3 рекомендуется, если есть UPS. тогда комп может проспать без электроэнергии много суток, ведь подпитывается только RAM.
Для того чтобы режим S3 функционировал безукоризненно, необходимо четкое взаимодействие всех драйверов компонентов, установленных в системе. Если же компьютер не "просыпается", то помочь может лишь перезагрузка с последующим переключением в режим S1. Зато есть огромный плюс от S3 - ПОЛНАЯ тишь.

ACPI - APIC (Application Specific Integration Circuit - Advanced Programmable Interrupt Controller) – функция, которая реализует поддержку энерго-сбережения....
...Изменять этот параметр следует только до переустановки системы иначе Windows 2000/ХР запутается в распределении прерываний, что приведет к сбою системы.

p.s. ещё есть Hybernate, но это "искусственный" спящий режим и не относится к "настоящим" спящим режимам.

-------

Отправлено: 14:00, 18-08-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено