Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bester, ты не ответил про производителя устройств ввода (клава, мышь и тд). Если есть, качай драйвер по ссылке выше.

CopyPaste отсюда
S1 (POS)Power on Suspend – при использовании этого значения в случае перехода в ждущий режим компьютер отключает питание только монитора и жесткого диска, все остальные устройства продолжают работать в штатном режиме.

S3 (STR)Suspend to RAM – в этом случае перед «засыпанием» информация о состоянии системы сохраняется в оперативной памяти. Питание подается только на модули памяти по резервному каналу 5 В, все остальные устройства отключаются.

Ещё бывает S1&S3 – комбинация двух режимов. Сначала используется S1, а через определенный промежуток времени – S3.

S3 рекомендуется, если есть UPS. тогда комп может проспать без электроэнергии много суток, ведь подпитывается только RAM.
Для того чтобы режим S3 функционировал безукоризненно, необходимо четкое взаимодействие всех драйверов компонентов, установленных в системе. Если же компьютер не "просыпается", то помочь может лишь перезагрузка с последующим переключением в режим S1. Зато есть огромный плюс от S3 - ПОЛНАЯ тишь.

ACPI - APIC (Application Specific Integration Circuit - Advanced Programmable Interrupt Controller) – функция, которая реализует поддержку энерго-сбережения....
...Изменять этот параметр следует только до переустановки системы иначе Windows 2000/ХР запутается в распределении прерываний, что приведет к сбою системы.

p.s. ещё есть Hybernate, но это "искусственный" спящий режим и не относится к "настоящим" спящим режимам.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:00, 18-08-2007 | #30