![]() |
Помогите избавится ошибок в просмотре собитий
После загрузки системы в просмотре собитий, системе есть такие ошибки и предупрежнения:
1. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства. 2. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства. 3. Ошибка: Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы cisvc. 4. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства. 5. Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI Уведомления я не писал. Пожалуйста, помогите их избавиться. И еще в диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает. |
Отключите в службах Indexing Service (Служба индексирования).
Процесс cisvc.exe (Microsoft Index Service Helper) контролирует использование памяти процессом CIDAEMON.exe и предотвращает проблемы, связанные с нехваткой памяти. Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере. Файл cisvc.exe всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32\. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно несколько вирусов (например, VBS.Spiltron@mm, VBS.Ypsan.E@mm, W32.HLLW.Gaobot.EE и другие), использующих имя csrss.exe для сокрытия своего присутствия в системе. |
Отключите в службах Indexing Service (Служба индексирования).
Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере. Так стоит отключать эту службу или нет? Какие будут последствия? |
simsim, Ты бы ссылался на свой копипаст, хотя бы. А то как-то неприлично.
http://www.securitylab.ru/processinfo/266162.php Отключение ни чем серьёзным не грозит. Это всего лишь фича для быстрого поиска файлов, документов, содержимого... (настройка помощника по поиску), которая индексирует содержимое дисков. |
Ладно одну проблему решили, а как эту решить?
Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI В диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает. Возможно они как-то связаны. |
Виртуальные диски устанавливали? Это скорее всего следы после некорректного удаления оных. Попробуйте "это устройство" сначала отключить.
|
Виртуальные диски устанавливал. Сначала отключитъ, а дале что делать?
|
Bester, FVXSCSI - это драйвер эмулятора VirtualDrive - попробуй деинсталлировать его.
Если не получается деинсталлировать, то установи ещё раз, в тоже место и поробуй снова. А думаю, можно и просто, отключить как службу. PCIIde - драйвер для работы с IDE. |
Я недавно эту прогу деинстелировал. Мне ее ище разок ставитъ и снова деинстелироватъ? А эта служба создается той прогой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял. Счас мне что делать?
|
Все, ошибок избавился всех. Можно сделать так что б неизвестное устройство вобще не отображалось в диспетчере? Я думаю что єтому есть какое-то реестровое решение, но не знаю какое.
|
Bester, ну, во первых, вычисти реестр на предмет присутствия в нём "FVXSCSI" и всё что связано с VirtualCD (или как её там правильно).
во вторых - подумаем, если не поможет. |
Уже чистил двумя прогами, не помогло.
|
Посмотри здесь
Ещё посмотри внимательно в БИОСе и отключи все устройства, которые не используешь или на маму переставь ВСЕ драйвера. Возможно это неизвестное и установится. Цитата:
|
Так это ж моя тема :) Еще идеи есть?
|
Bester, а ты пробовал, что я написал постом выше?
Цитата:
![]() Напиши полное название проги и версию. |
То что выше не пробовал, попробую завтра. Какой проги название написать?
|
Bester, VirtualDrive
|
VirtualDrive Pro v11
Задал поиск в регистре FVXSCSI, нашло 23 совпадений. FVXSCSI нашло как в названиях файлов регистра, так и в их значениях. Что мне удалять? Все? |
Bester, Точку на всякий случай создай и удаляй все записи.
Если не исчезнет, на маму переставь все драйвера. |
Ок счас попробую
|
Удалил, не помогло. И я думал что уже избавился всех ошибок, но все таки одна осталась:
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI Что мне сней делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FVXSCSI существует, не смотря на то что я его удалял.
Код экземпляра: ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0 |
Bester, это не оно? "HP Quick Launch Buttons". Я так понял это кнопка быстрого запуска/ухода в эргономичный режим.
У тебя ноут что ли? Уж что там это использует, драйвера или утилиту, я не знаю. Ставь одним словом. Поиграй в БИОсе с этим ACPI Suspend Type -> S1&S3 S3 (STR) S1 (POS) ACPI APIC suport -> Enab -> Disab |
"HP Quick Launch Buttons" я не знаю что это. У меня полноценый комп.
|
Если есть что-то от HP, клавиатура, мышь или джойстик например, зайди СЮДА
|
Цитата:
|
Bester, ты не ответил про производителя устройств ввода (клава, мышь и тд). Если есть, качай драйвер по ссылке выше.
CopyPaste отсюда S1 (POS) – Power on Suspend – при использовании этого значения в случае перехода в ждущий режим компьютер отключает питание только монитора и жесткого диска, все остальные устройства продолжают работать в штатном режиме. S3 (STR) – Suspend to RAM – в этом случае перед «засыпанием» информация о состоянии системы сохраняется в оперативной памяти. Питание подается только на модули памяти по резервному каналу 5 В, все остальные устройства отключаются. Ещё бывает S1&S3 – комбинация двух режимов. Сначала используется S1, а через определенный промежуток времени – S3. S3 рекомендуется, если есть UPS. тогда комп может проспать без электроэнергии много суток, ведь подпитывается только RAM. Для того чтобы режим S3 функционировал безукоризненно, необходимо четкое взаимодействие всех драйверов компонентов, установленных в системе. Если же компьютер не "просыпается", то помочь может лишь перезагрузка с последующим переключением в режим S1. Зато есть огромный плюс от S3 - ПОЛНАЯ тишь. ACPI - APIC (Application Specific Integration Circuit - Advanced Programmable Interrupt Controller) – функция, которая реализует поддержку энерго-сбережения.... ...Изменять этот параметр следует только до переустановки системы иначе Windows 2000/ХР запутается в распределении прерываний, что приведет к сбою системы. p.s. ещё есть Hybernate, но это "искусственный" спящий режим и не относится к "настоящим" спящим режимам. |
Клава Key Codegen EZ-700 ps/2 Biege
Мишь Mouse A4 Tech OP-35D ps/2 Колонки Speaker Gembird WCS-699-18Bt Монитор Monitor 19" LG FL 1953S-SF TFT Silver 5ms И еще MFP Canon Pixma MP160 Фирмы НР нет ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Bester
Попробуй отключить в BIOS технологию "AMD LIVE!™ Ready". |
Вложений: 1
|
Bester, ну всё правильно сошлось. Или отключай функцию в БИОСе или ставь драйвер по ссылке от Petya V4sechkin
Цитата от 2006 года Цитата:
|
Цитата:
Или эти файлы в папку какую-то надр запхать? |
Bester, если это дело видно в диспетчере устройств, то по нему правый клик - обновить драйвер - из указанного места. В указаном месте он сам найдёт .INF файл. Перезагрузись.
Если не видно его, то правый клик на .INF файл - установить. Перезагрузись. |
Спаибо за помощь Petya V4sechkin, yurfed!!!!!!! Все, неизвестное устройство работает!
Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI А как с этим разобратся? |
Цитата:
Еще один способ не загружать драйвер: Код:
REGEDIT4 |
Petya V4sechkin, всё же лучше поискать строчку FVXSCSI в inf-файлах, тогда может и в реестре прописываться не будет.
|
А еще можно воспользоваться средствами типа Driver Cleaner.
|
Petya V4sechkin, вообще то Driver Cleaner на "железные дрова" расчитан и есть конкретный список, если я не ошибаюсь.
|
В inf файлах такой строки нету, поменял значение в регистре и ошибка пропала.
|
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-