Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Чем записать CD диск ?

Ответить
Настройки темы
Чем записать CD диск ?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем
Нужна программа для записи дисков (CD)
Желательна ссылка в инете
Хотелось бы не очень большую, на русском и бесплатную

Я не много хочу, может таких нет?

Отправлено: 22:52, 07-04-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

vovan
Я тоже приобрел CD-RW, спасибо за ссылки, надо будет глянуть

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 20:05, 16-04-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Возник вопрос:
А Nero - Burning Rom 5.5.8.0 может делать копии с защищеных от перезаписи дисков?
Или посоветуйте такую программу, желательно бесмплатную
(можно и русскую)
Спасибо всем за внимание

Отправлено: 03:24, 18-04-2002 | #12

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насколько я знаю лучше всего клонирует защищенный диск Clone CD (она при "клонировании" снимает защиту)

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 07:42, 18-04-2002 | #13

Благодарности: 2

...в ХР вроде используется клон CD Creatora... поправьте меня если я ошибаюсь... во всяком случае лицензия от компании, его выпустившей...

...юзаю дома Nero, на работе CD Creator... проги по возможностям похожие... небольшие отличия в интерфейсе ну и фичи...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 23:42, 18-04-2002 | #14

Дикий

Благодарности: 4

Пробовал три программы для записи:
WinOnCD, Nero, EasyCdCreator.
Моё мнение:
Лучшая из них WinOnCD получается писать диски на много быстрее, чем Нерой (только не надо мне говорить по поводу фиксированной скорости записи, сам сидел с секундомером и мерял). Такое ощущение, что Неро может во время записи менять скорость записи, по своему усмотрению.
Также WinOnCD  обладает большим набором функций. Единственное что могу сказать в защиту Неро- это её виртуальный CD-ROM.
Но с WinOnCD возникли не большие проблемы, после того как поменял CD-ROM и CD-RW на шлейфе местами, она стала путать, какой CD-ROM пишущий, но дсики пишет нормально (т.е. получается чисто косметический эффект).
А по поводу писалки встроенной в XP  - Вы хоть раз видели встроенную программу, которая была бы лучше специально сделанной?
Сам пользуюсь Win 2000 Prof.
IMHO.

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 02:57, 19-04-2002 | #15

info man howto

Благодарности: 384

BeerMan
Да, в XP есть поддержка записи на CD, но записанный с помощью XP компакт можно будет прочесть только где есть соответствующая поддержка. Для обычных писалок - WinOn, Nero и т.п. в XP советуют установить специальный патч на XP.
Для большинства случаев лучше WinOn (скорость они оба умеют менять, только алгоритм разный.) Единственно, если создаешь диск с альтернативными загрузчиками, там легче настроить Nero и   Easy, чем WinOn, но и там это нетривиальная эадача.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 03:49, 25-04-2002 | #16

Пользователь

XP хоть и может записывать, и даже достаточно просто, отволочь файл на компакт и бросить, как на дискету, но глюков у неё с записью пока ещё достаточно, и Майкрософт будет ещё долго патчи выпускать. Всё-таки лучше Nero программ пока нет. Комплектом к моему Плекстору шёл WinOnCD, но Nero работает лучше. И проще, и удобней.  А "впечатление", что он меняет скорость при записи правильное, так оно и есть, в случае появления проблем он её как-бы приостанавливает, чтобы продолжить после исчезновения, без ухудшения качества записи и тем более разрывов дорожки, что заметно бывает при МР3. Но это при условии, что сидирайвер работает с буфером, если у выжигалки есть такая опция Boof Prof. И ещё, при использовании Nero нет необходимости устанавливать выжигалкин драйвер, Nero умеет определять модель и фирму, и ставить нужный, свой.

Добавлено:

Кстати, недавно Nero выдал мне, что "диск защищён..." подумал, подумал и всё-таки продолжил

Отправлено: 17:56, 01-05-2002 | #17

Guest

Профиль | Цитировать

Для записи защищённых дисков неплохо подходит Blindwrite. Несмотря на постоянные напоминания о регистрации, работает - от винта!

Отправлено: 23:29, 01-05-2002 | #18

Нормальная такая прога WinOnCD версии 3.8 + Direct CD "сжег" ею порядка 2-х пачек(по 100) CD-R не считая RW ни одного прокола!!! А вот в WinXP работать почему то отказалась! :-((((
Пришлость на nero "пересесть", а так привык!!!
Может кто знает как пофиксить?
Заранее спасибо.

Отправлено: 18:05, 17-06-2002 | #19

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата:
Возник вопрос:
А Nero - Burning Rom 5.5.8.0 может делать копии с защищеных от перезаписи дисков?
Или посоветуйте такую программу, желательно бесмплатную
(можно и русскую)
Негра умеет всё делать, просто если диск защищён, то он пишет мол СД защищён авторскими правами и т.д., но всё равно копирует, просто присоздании делай CD-Copy. Сначала он нарисует на твой винт образ, а потом попросит чистый СД, куда и запишет образ.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 12:40, 07-04-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Чем записать CD диск ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено