|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Чем записать CD диск ? |
|
Чем записать CD диск ?
|
Пользователь Сообщения: 19 |
Привет всем
Нужна программа для записи дисков (CD) Желательна ссылка в инете Хотелось бы не очень большую, на русском и бесплатную Я не много хочу, может таких нет? |
|
Отправлено: 22:52, 07-04-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovan
Я тоже приобрел CD-RW, спасибо за ссылки, надо будет глянуть |
------- Отправлено: 20:05, 16-04-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник вопрос:
А Nero - Burning Rom 5.5.8.0 может делать копии с защищеных от перезаписи дисков? Или посоветуйте такую программу, желательно бесмплатную (можно и русскую) Спасибо всем за внимание |
Отправлено: 03:24, 18-04-2002 | #12 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насколько я знаю лучше всего клонирует защищенный диск Clone CD (она при "клонировании" снимает защиту)
|
------- Отправлено: 07:42, 18-04-2002 | #13 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...в ХР вроде используется клон CD Creatora... поправьте меня если я ошибаюсь... во всяком случае лицензия от компании, его выпустившей...
...юзаю дома Nero, на работе CD Creator... проги по возможностям похожие... небольшие отличия в интерфейсе ну и фичи... |
------- Отправлено: 23:42, 18-04-2002 | #14 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал три программы для записи:
WinOnCD, Nero, EasyCdCreator. Моё мнение: Лучшая из них WinOnCD получается писать диски на много быстрее, чем Нерой (только не надо мне говорить по поводу фиксированной скорости записи, сам сидел с секундомером и мерял). Такое ощущение, что Неро может во время записи менять скорость записи, по своему усмотрению. Также WinOnCD ![]() Но с WinOnCD возникли не большие проблемы, после того как поменял CD-ROM и CD-RW на шлейфе местами, она стала путать, какой CD-ROM пишущий, но дсики пишет нормально (т.е. получается чисто косметический эффект). А по поводу писалки встроенной в XP ![]() Сам пользуюсь Win 2000 Prof. IMHO. |
------- Отправлено: 02:57, 19-04-2002 | #15 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BeerMan
Да, в XP есть поддержка записи на CD, но записанный с помощью XP компакт можно будет прочесть только где есть соответствующая поддержка. Для обычных писалок - WinOn, Nero и т.п. в XP советуют установить специальный патч на XP. Для большинства случаев лучше WinOn (скорость они оба умеют менять, только алгоритм разный.) Единственно, если создаешь диск с альтернативными загрузчиками, там легче настроить Nero и Easy, чем WinOn, но и там это нетривиальная эадача. |
------- Отправлено: 03:49, 25-04-2002 | #16 |
Пользователь Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP хоть и может записывать, и даже достаточно просто, отволочь файл на компакт и бросить, как на дискету, но глюков у неё с записью пока ещё достаточно, и Майкрософт будет ещё долго патчи выпускать. Всё-таки лучше Nero программ пока нет. Комплектом к моему Плекстору шёл WinOnCD, но Nero работает лучше. И проще, и удобней. А "впечатление", что он меняет скорость при записи правильное, так оно и есть, в случае появления проблем он её как-бы приостанавливает, чтобы продолжить после исчезновения, без ухудшения качества записи и тем более разрывов дорожки, что заметно бывает при МР3. Но это при условии, что сидирайвер работает с буфером, если у выжигалки есть такая опция Boof Prof. И ещё, при использовании Nero нет необходимости устанавливать выжигалкин драйвер, Nero умеет определять модель и фирму, и ставить нужный, свой.
Добавлено: Кстати, недавно Nero выдал мне, что "диск защищён..." подумал, подумал и всё-таки продолжил ![]() |
Отправлено: 17:56, 01-05-2002 | #17 |
![]() Guest |
Для записи защищённых дисков неплохо подходит Blindwrite. Несмотря на постоянные напоминания о регистрации, работает - от винта!
|
Отправлено: 23:29, 01-05-2002 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормальная такая прога WinOnCD версии 3.8 + Direct CD "сжег" ею порядка 2-х пачек(по 100) CD-R не считая RW ни одного прокола!!! А вот в WinXP работать почему то отказалась! :-((((
Пришлость на nero "пересесть", а так привык!!! Может кто знает как пофиксить? Заранее спасибо. |
Отправлено: 18:05, 17-06-2002 | #19 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:40, 07-04-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем можно записать аудио поток | PFMAX | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 01-10-2009 00:22 | |
DVD (VOB-MPEG2) Как и чем правильно записать на хард? | Vasil | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 11-08-2009 22:42 | |
Интерфейс - Записать компакт-диск/Стереть этот диск | clayton | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-12-2008 04:38 | |
[решено] Записать установочный диск | MiXalich | Хочу все знать | 6 | 27-05-2008 21:24 | |
Записать звук из игры в mp3 формат как? чем? | Kid | Хочу все знать | 2 | 14-07-2003 04:10 |
|