Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Ответить
Настройки темы
Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ кто может сказать а действительно оно надо? майкрософт то понятно что надо а обычным рядовым пользователям? сколько не читал обзоров только и понял что изменения коснулись интерфейса и системы защиты, да еще оченьудобная фиша файлы подкачки на usb. а ресурсов то сколько жрет все это.
хочетсяуслышатьмнение пользователя который сравнил эти системы.

Отправлено: 17:18, 02-08-2007

Пользователь

фу... эпопея установи, восстанови загрузочную область и удали висту наконец то закончилась
спасибо всем кто помогал, отдельное спасибо Blast, под чьим чутким руководством осваивал командные строки винды

Отправлено: 23:13, 03-08-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ospa:
эпопея установи, восстанови загрузочную область и удали висту наконец то закончилась
мои поздравления
Возможно как итог: очень интересно было бы вернуться к этому же разговору годика эдак через полтора-два, мне кажется, что многое по отношению к Vista в сознании и восприятии пользователей и администраторов поменяется и, сравнивая теперешние ощущения с будущими, возможно, мы иначе будем смотреть на разности систем и на их преимущества/недостатки

P.S. Я теперь считаю правильным свое решение не переносить тему во флейм (хотя тема откровенно флеймовая ) - разговор получился более или менее конструктивным, а во флейме, возможно, так не получилось бы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:21, 03-08-2007 | #42

Пользователь

Цитата Blast:
мои поздравления
Возможно как итог: очень интересно было бы вернуться к этому же разговору годика эдак через полтора-два, мне кажется, что многое по отношению к Vista в сознании и восприятии пользователей и администраторов поменяется и, сравнивая теперешние ощущения с будущими, возможно, мы иначе будем смотреть на разности систем и на их преимущества/недостатки
P.S. Я теперь считаю правильным свое решение не переносить тему во флейм (хотя тема откровенно флеймовая ) - разговор получился более или менее конструктивным, а во флейме, возможно, так не получилось бы.
спс
возможно через годик или 2 посмотрим что будет так и не скажешь кто знает что через 2 года будет
Цитата:
На прошлой неделе, когда Министерство финансов сообщило о том, что не выделит из федерального бюджета деньги на легализацию ПО в школах, появились идеи «сделать как лучше». Замминистра экономического развития и торговли Андрей Шаронов высказался за установку на школьных компьютерах ПО с открытым кодом: это, по его мнению, позволит бесплатно тиражировать программы и стимулирует развитие российского IT-рынка.

но для себя я решил что пока хр.

вот что значит правильный админ...

Отправлено: 23:31, 03-08-2007 | #43

Пользователь

новые после военные подробности(после сноса висты) сегодня обнаружил что отказался запускаться фотошоп ссылается на недостаточность прав и с просьбой зайти с учетной записи админа(хотя я под ней и был) решил переустановить, но установка не запустилась сказав что проблемы со службой windows installer после переустановки данной службы и перезагрузки ос все запустилось даже не потребовалась переустановка.

Отправлено: 14:59, 04-08-2007 | #44

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нужна ли Виста? О, безусловно, в двух случаях: вы прожженный геймер, и без DX 10 вам вообще никак не прожить, или, вам просто требуется хренова туча проблем с софтом всех мастей и видов. Вот пример из личного общения с новой системой (после этого, кстати, она была снесена): не нашлось дров на мой ADSL модем Thompson, и никак данную проблему не решить, ибо тогда еще Висты не было в помине, а сейчас... не популярен мой модемчик видимо.

Но, проблемы это не снимает, и выйти в инет не было никакой возможности. Плюс моя самая любимая програмка по перегону музыки не запустилась в принципе. Ситуация аля "меняйте все: и железо, и софт, только запустите нашу новую систему". Лично меня такое положение дел вообще не устраивает, так что, буду жить с непрозрачными проводниками, и ему подобным визуальным прибамбасам.

-------
Мирное время дано для того, чтобы готовиться к войне.

Отправлено: 21:54, 04-08-2007 | #45

Ветеран

Благодарности: 18

replayer, я извиняюсь,но ты просто не смог её настоить, и найти всё что нужно.
сделать можно всё что угодно,главное знать или не боятся спрашивать

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 21:57, 04-08-2007 | #46

Пользователь

Цитата Alyaa:
replayer, я извиняюсь,но ты просто не смог её настоить, и найти всё что нужно.
сделать можно всё что угодно,главное знать
по первому пункту, в настройке она оказалась на удивление гибкой, но кроме виз эффектов и нового проводника(который понравился) больше ничего не нашел из за чего стоило бы ее ставить, может мне тут еще накопают еще 800 обновлений безопасности, да и без них вроде все пашет в хп, так что для меня типа рано на нее.
Цитата Alyaa:
...или не боятся спрашивать
как я - достал всех)))

Отправлено: 22:20, 04-08-2007 | #47

Ветеран

Благодарности: 18

Цитата ospa:
как я - достал всех))) >>>
а кто-то запрещает ? спарашивай что хочешь нет тут ничео такого. кто ничего не спрашивает тот ничео не знает или считает себя супер-пупер...

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 22:48, 04-08-2007 | #48

Пользователь

Цитата Alyaa:
а кто-то запрещает ? спарашивай что хочешь нет тут ничео такого. кто ничего не спрашивает тот ничео не знает или считает себя супер-пупер...
не, ну блин че за народ даже себя исключительным не дадут почувствовать

Отправлено: 00:28, 05-08-2007 | #49

Старожил

Благодарности: 28

Вот я сидел на висте около полугода. Все устраивало, почти не играю, все шоколадно...
А тут раз, появилась у меня локалка. когда я качал оттуда около 10 мбайт/сек (80мбит/сек) у меня система начиналал тормозить ну просто УЖАСНО!!! Решил поставить эксперимент (ака виндовз хр ) и все стало нормально. 11-12мбайт... иногда слегка подтормаживает. Сейчас поставил висту опробывать "чудо-фиксы", моей проблеме это не помогло . может после апгрейда опять попробую...

Итог: все относительно. у кого какие потребности и возможности - решает все.

Отправлено: 12:51, 05-08-2007 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - VISTA а оно вобще нужно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено