Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: VISTA а оно вобще нужно?
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
мои поздравления
Возможно как итог: очень интересно было бы вернуться к этому же разговору годика эдак через полтора-два, мне кажется, что многое по отношению к Vista в сознании и восприятии пользователей и администраторов поменяется и, сравнивая теперешние ощущения с будущими, возможно, мы иначе будем смотреть на разности систем и на их преимущества/недостатки
P.S. Я теперь считаю правильным свое решение не переносить тему во флейм (хотя тема откровенно флеймовая ) - разговор получился более или менее конструктивным, а во флейме, возможно, так не получилось бы.
спс
возможно через годик или 2 посмотрим что будет так и не скажешь кто знает что через 2 года будет
Цитата:
На прошлой неделе, когда Министерство финансов сообщило о том, что не выделит из федерального бюджета деньги на легализацию ПО в школах, появились идеи «сделать как лучше». Замминистра экономического развития и торговли Андрей Шаронов высказался за установку на школьных компьютерах ПО с открытым кодом: это, по его мнению, позволит бесплатно тиражировать программы и стимулирует развитие российского IT-рынка.

но для себя я решил что пока хр.

вот что значит правильный админ...

Отправлено: 23:31, 03-08-2007 | #43

Название темы: VISTA а оно вобще нужно?