|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь |
|
Напишите сдесь что-нибудь
|
Старожил Сообщения: 178 |
Напишие здесь что нибудь. Проверяю получение сообщений на которые подписан
|
|
------- Отправлено: 21:32, 18-02-2003 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пусть тогда водители маршруток берут с пассажиров не 15, а 20 рублей и 5 из них отчисляют авторам песен которые у них в салоне играют!
Цитата:
Идем дальше, кто там у нас кирилицу придумал? "Kirill&Mefodi co." запатентовала кириллицу, буквы и соответствующие им звуки (латиницу тоже кто-то запатентовал до этого) теперь чтобы писать нам нужно покупать лицензию, и чтобы говорить тоже! Но мы ведь и думаем используя кириллицу! Покупаем лицензию чтобы думать! у кого нет денег не думают, а чтобы не пытались воровать блокируем им моск! легким движением руки они превращаются в неандертальцев! что дальше? |
|
Отправлено: 19:10, 05-06-2007 | #2221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему нет конкурентов? Циклическое сложение вместо умножения. Вместо деления - а разве это он придумал? Ну я не знаю, что-нибудь ещё найдётся. Например, циклическое вычитание.
И вообще - есть такое понятие "народное достояние". Патентованию не подлежит. А то, что там в США нас по большому счёту волновать не должно. |
Отправлено: 19:11, 05-06-2007 | #2222 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Представьте что все к чему мы привыкли кто-то возьмёт и защитит авторским правм и будет брать за это лицензионные отчисления? во что превратится мир?
Думаете это абсурд? Но посмотрите вокруг к этому все идет! Цитата:
|
|
Отправлено: 19:13, 05-06-2007 | #2223 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239, ну не всё же будет предусмотрено. Ты возьми, да запатентуй состав воздуха.
![]() |
Отправлено: 19:15, 05-06-2007 | #2224 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Объясните мне тупому и невежественному как можно продавать землю?? ведь продают кусочки планеты? как планета может кому-то принадлежать?? я это искренне не понимаю... ведб получается что если можно продавать кусочки планеты, то почему бы не продавать кусочки атмосферы? логично? http://gulus.usherbrooke.ca/pub/dist...cdrom-i586.iso кто-нибудь знает где можно еще скачать это файл, я покачал пару часов а он рвет соединение и вместо файла html страничка с предложение пойти в... |
|
Отправлено: 19:26, 05-06-2007 | #2225 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 19:34, 05-06-2007 | #2226 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мысли альтернативно, Plutonium 239.
Взглянь тут: http://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandrake...ficial/2007.1/ Или тут: http://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandriva/official/2007.1/ Что по сути одинаково. Хотя, наверное, по файлам лениво будет качать... Тогда тут: http://ftp.linuxcenter.ru/pub/ есть несколько мандрив. Тигр, а ведь не одними маршрутками. Сейчас вроде запретили владельцам уличных забегаловок (кафешек) крутить музыку, защищённую авторским правом. Говорят, некоторые сейчас вообще без музыки. А другие крутят русские народные. |
Отправлено: 19:37, 05-06-2007 | #2227 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а здесь дело принципа, пусть прога даже дешёвая но все равно цена завышена, и я платить за них не буду! есть исключения, например касперский, здесь я плачу не за программу а за работу антивирусной лаборатории (хотя мне кажется, что они сами эти вирусы пишут ![]() второе исключение, например Stamina, эта прога бесплатна, но мне она нравиться и я с радостью "дал пять" несколько раз. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И еще о софте, мои мысли. Если бы софтина например аутпост или винрар можно было бы скачать с сайта отправив sms стоимость 1$ и получив в ответ код, то я бы таким образом покупал. Да и многие бы тоже. удобно, быстро и недорого и все бы окупалось и все бы были довольны... |
|||||
Отправлено: 20:01, 05-06-2007 | #2228 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 21:10, 05-06-2007 | #2229 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никому не приходило такое сообщение в ЛС?:
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:25, 05-06-2007 | #2230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 | Vadikan | Флейм | 5444 | Вчера 10:39 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|