Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Закрытая тема
Настройки темы
Напишите сдесь что-нибудь

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напишие здесь что нибудь. Проверяю получение сообщений на которые подписан

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 21:32, 18-02-2003

Radio-active

Благодарности: 44

Пусть тогда водители маршруток берут с пассажиров не 15, а 20 рублей и 5 из них отчисляют авторам песен которые у них в салоне играют!

Цитата:
Plutonium 239, для умножения ты можешь не использовать таблицу умножения. Используй калькулятор. Кстати, в США весьма распространена такая практика. Слышали, некто умный запатентовал колесо?
Вся фишка в том, что он запатентовал не саму таблицу а именно принцип умножения и деления! Делеить и умножать не заплатив ему нельзя! и конкурентов нет!

Идем дальше, кто там у нас кирилицу придумал? "Kirill&Mefodi co." запатентовала кириллицу, буквы и соответствующие им звуки (латиницу тоже кто-то запатентовал до этого) теперь чтобы писать нам нужно покупать лицензию, и чтобы говорить тоже! Но мы ведь и думаем используя кириллицу! Покупаем лицензию чтобы думать! у кого нет денег не думают, а чтобы не пытались воровать блокируем им моск! легким движением руки они превращаются в неандертальцев! что дальше?

Отправлено: 19:10, 05-06-2007 | #2221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Почему нет конкурентов? Циклическое сложение вместо умножения. Вместо деления - а разве это он придумал? Ну я не знаю, что-нибудь ещё найдётся. Например, циклическое вычитание.

И вообще - есть такое понятие "народное достояние". Патентованию не подлежит. А то, что там в США нас по большому счёту волновать не должно.

Отправлено: 19:11, 05-06-2007 | #2222

Radio-active

Представьте что все к чему мы привыкли кто-то возьмёт и защитит авторским правм и будет брать за это лицензионные отчисления? во что превратится мир?
Думаете это абсурд? Но посмотрите вокруг к этому все идет!

Цитата:
Почему нет конкурентов? Циклическое сложение вместо умножения. Вместо деления - а разве это он придумал? Ну я не знаю, что-нибудь ещё найдётся. Например, циклическое вычитание.
Сразу же запатентуют, у нас же авторские права и все такое...

Отправлено: 19:13, 05-06-2007 | #2223

Кот Ти

Plutonium 239, ну не всё же будет предусмотрено. Ты возьми, да запатентуй состав воздуха.

Отправлено: 19:15, 05-06-2007 | #2224

Radio-active

Цитата:
Plutonium 239, ну не всё же будет предусмотрено. Ты возьми, да запатентуй состав воздуха.
А воздух никто не делает его не запатентовать... а вот купить можно! так же как и землю! и требовать деньги со всех кто дышит!
Объясните мне тупому и невежественному как можно продавать землю?? ведь продают кусочки планеты? как планета может кому-то принадлежать?? я это искренне не понимаю... ведб получается что если можно продавать кусочки планеты, то почему бы не продавать кусочки атмосферы? логично?

http://gulus.usherbrooke.ca/pub/dist...cdrom-i586.iso
кто-нибудь знает где можно еще скачать это файл, я покачал пару часов а он рвет соединение и вместо файла html страничка с предложение пойти в...

Отправлено: 19:26, 05-06-2007 | #2225

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Пифагор запатентовал таблицу умножения, чтобы умножить или разделить два числа нужно заплатить "Пифагор co." 5$ как тебе такая ситуация?
Если бы все было так просто, то нашелся бы кто-нибудь ловкий и запатентовал бы способ обогащения крови кислородом путем вдыхания воздуха. Параноя, IMHO, в вопросе авторских прав неуместна. Назови какую-либо область законодательства, где бы не было подобных извращений.
Цитата:
если кто-то кому-то начнет устанавливать нормы "справедливости", то мы вернемся к продразверстке ?
А это, что так плохо? и зачем кому-то устанавливать нормы справедливости, если они и так есть, просто некоторые выкручивают справедливость в свою сторону...
Только сейчас заметил там знак вопроса. Поставил его по ошибке. Продразверстка - это когда к тебе приходят и выносят все, что захотят. И если тебя сразу не расстреляют, то, может быть, объяснят, что кто-то очень мудрый и человечный решил, что ты зажрался.
Цитата:
На моем компе с лицензионными виндами, все проги покупные, я покупал из в киоске по сибестоимости DVD диска с ними.
Если правильно понял, то на покупном компе (ты не умеешь их собирать ???) с легальной виндой установлен пиратский софт. Что мешает тебе заплатить хоть за некоторые дешевые проги ? Кто после этого жмот ?
Цитата:
Билли, между прочим, содержимое твоих карманов изучать не пытается. Почему же ты туда лезешь ?
Канечно не пытается, он просто пытается от туда все вытащить навязывая свои лицензии.
Пардон ! У тебя дома были маски-шоу ? За тобой всю неделю ходил Паниковский с фразой "дай миллион" ? Кто заставлял тебя платить Билли ?
Цитата:
Пусть тогда водители маршруток берут с пассажиров не 15, а 20 рублей и 5 из них отчисляют авторам песен которые у них в салоне играют!
Ты будешь смеяться, но подобным налогом пытались обложить таксистов (кажется в Нью-Йорке, но точно не помню). Кажется, ситуация развивалась в сторону отказа таксистов от магнитол.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:34, 05-06-2007 | #2226

Кот Ти

Мысли альтернативно, Plutonium 239.
Взглянь тут: http://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandrake...ficial/2007.1/
Или тут: http://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandriva/official/2007.1/
Что по сути одинаково.
Хотя, наверное, по файлам лениво будет качать...

Тогда тут: http://ftp.linuxcenter.ru/pub/ есть несколько мандрив.

Тигр, а ведь не одними маршрутками. Сейчас вроде запретили владельцам уличных забегаловок (кафешек) крутить музыку, защищённую авторским правом. Говорят, некоторые сейчас вообще без музыки. А другие крутят русские народные.

Отправлено: 19:37, 05-06-2007 | #2227

Radio-active

Цитата:
И если тебя сразу не расстреляют, то, может быть, объяснят, что кто-то очень мудрый и человечный решил, что ты зажрался.
Если общее собрание решит, что я зажрался, то я растреляюсь и жаловаться не буду
Цитата:

Если правильно понял, то на покупном компе (ты не умеешь их собирать ???) с легальной виндой установлен пиратский софт. Что мешает тебе заплатить хоть за некоторые дешевые проги ? Кто после этого жмот ?
ноуты пока собирать не умею на десктопе естеств пиратка
а здесь дело принципа, пусть прога даже дешёвая но все равно цена завышена, и я платить за них не буду!
есть исключения, например касперский, здесь я плачу не за программу а за работу антивирусной лаборатории (хотя мне кажется, что они сами эти вирусы пишут) т.к. скачиваю каждые несколько часов свежие базы
второе исключение, например Stamina, эта прога бесплатна, но мне она нравиться и я с радостью "дал пять" несколько раз.
Цитата:
Пардон ! У тебя дома были маски-шоу ? За тобой всю неделю ходил Паниковский с фразой "дай миллион" ? Кто заставлял тебя платить Билли ?
(стучит по дереву) дома небыли, а вот на работу постоянно ломятся, из местного мелкософта постоянно звонят и интересуются лицензионность софта, но т.к. организация закрытая, то их смело посылают на %№$.
Цитата:
Ты будешь смеяться, но подобным налогом пытались обложить таксистов (кажется в Нью-Йорке, но точно не помню). Кажется, ситуация развивалась в сторону отказа таксистов от магнитол.
И после этого вы будите говорить,что до воздуха дело не дойдет?
Цитата:
Взглянь тут: http://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandrak...fficial/2007.1/
Или тут: http://ftp.chg.ru/pub/Linux/Mandriva/official/2007.1/
Что по сути одинаково.
Хотя, наверное, по файлам лениво будет качать...

Тогда тут: http://ftp.linuxcenter.ru/pub/ есть несколько мандрив.
Спасибо посмотрю.
И еще о софте, мои мысли.
Если бы софтина например аутпост или винрар можно было бы скачать с сайта отправив sms стоимость 1$ и получив в ответ код, то я бы таким образом покупал. Да и многие бы тоже. удобно, быстро и недорого и все бы окупалось и все бы были довольны...

Отправлено: 20:01, 05-06-2007 | #2228

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если общее собрание решит, что я зажрался
Увы, решать будет вождь и ты его не контролируешь.
Цитата:
а здесь дело принципа, пусть прога даже дешёвая но все равно цена завышена, и я платить за них не буду!
Хороший повод жить только на "лекарствах".
Цитата:
например касперский, здесь я плачу не за программу а за работу антивирусной лаборатории (хотя мне кажется, что они сами эти вирусы пишут)
Вы - хорошие ребята, но все равно негодяи !
Цитата:
на работу постоянно ломятся, из местного мелкософта постоянно звонят и интересуются лицензионность софта
Интересно. Кто-нить слышал о такой настойчивости мелкомягких ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:10, 05-06-2007 | #2229

Кот Ти

Никому не приходило такое сообщение в ЛС?:

Цитата:
Бла-бла-бла-описание-проблемы
P.S. А, если всё-таки не знаешь, то, ПОЖАЛУЙСТА, узнай и помоги мне. мне некому помочь, поэтому клянчу помощи в интернете.
Сначала посмеялся. Чуть ли не под стулом повалялся от такого подхода. Потом... суп с котом.

Отправлено: 21:25, 05-06-2007 | #2230

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено