Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем или как скопировать avi с CD? Там всего пара секунд не читаются, и если перемотать то все дальше нормально проигрывается.
Все стандартные проги не хотят это делать

Отправлено: 18:21, 12-01-2003

Пользователь

Постил на эту тему в соседеней ветке, админ направил сюда, и потому копирую инфу - может, кому окажется полезной:
я предпочитаю использовать Arrowkey CD_DVD Diagnostic(бывший CDR-Diag). Много я других программ перепробовал, очень им всем далеко до этой. Diagnostic умудрялся восстанавливать у меня диски, которые система вообще не видит (говорит, нету диска в дисководе), на которых отколупался dye пятном диаметром 5-6мм! Программа существует уже много лет, использует свои собственные алгоритмы для прочитывания плохо читающихся сегментов.
Показывает все предыдущие сессии, файлы на них, можно индивидуально выбрать все что надо. Программа к сожалению небесплатная, с оффсайта скачать можно только демку, которая ничего не восстанавливает, а только показывает, что можно восстановить, а релиз не так легко достать - но, игра стоит свеч.
Да, еще общие советы: нечитающийся диск всегда стоит пробовать прочесть на рекордере - они гораздо лучше читают плохо читающиеся вещи. Если на верхней стороне (где лак) царапина, тет ничем не поможешь. Если на нижней стороне царапина, можно попробовать аккуратно закрасить ее обыкновенной зеленкой или зеленым фломастером - иногда так удается снять чуть больше информации

Отправлено: 09:36, 29-04-2004 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мой комп запорол DVD-RW диск (на программном уровне) и теперь его не видет
Есть ли программы, лечащие такие диски? Ведь он - RW...

Отправлено: 01:44, 11-08-2004 | #42

Бывший модер

Благодарности: 135

moll
Попробуйте CD/DVD Diagnostic

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 02:04, 11-08-2004 | #43

Guest

Профиль | Цитировать

подскажите где можно Arrowkey CD_DVD Diagnostic скачать

Отправлено: 23:56, 27-08-2004 | #44

Новый участник

Доброе время суток!
Есть вот такая проблема:
Есть диск DVD-RW L-PRO (семейный фотоальбом), жена решила помочь мне и записать туда недавно отснятые фотки. Записать то она записала, но ни как немогла подумать о том, что все это дело перезаписываеться а старое удаляеться.
Есть ли на свете некая программулина которая сможет выдернуть из перезаписанного сидюка хоть какую нибуть инфу??? Или еще какой способ?
Жалко то, что там лежали фотки моего малыша с самого рождения .

Писалось на NEC 3520

За ранее всем ответившим огромное спасибо!

Послушай женьщину и сделай все по своему!

Отправлено: 08:47, 02-11-2005 | #45

DOOMer

Благодарности: 438

Она СТЕРЛА диск или ДОПИСАЛА?
Если дописала, то файлы из предыдущий сессии легко вернуть. Практически любой прогой для записи.
Например, Small CD Writer

А что сподвигло важные фотки хранить в единственном экземпляре на RW-диске?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 09:43, 02-11-2005 | #46

Новый участник

СТЕРЛА дописывать она не умеет или не хочет понять как это делаеться сколько раз объяснял и показывал делал мануал ля...
Все фотки всегда записывал сам и ни кому е доверял этот процесс, по этому и хранил в одном экземпляре.

Отправлено: 10:26, 02-11-2005 | #47

DOOMer

Благодарности: 438

BadCopy Pro попробуй. Она в режиме "Mode #2" просканит весь диск. И с неперезаписанной части поверхности чего-нибудь спасешь.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:54, 02-11-2005 | #48

Alexandr218

Профиль | Цитировать

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
После дополнительной записи на диск CD-RW и сообщения об успешной закачке, в Windows'e XP диск перестал открываться и происходит зависание. В режиме DOS, через Windows Commander читается перечень файлов, находящихся на диске, но команда копирования не выполняется. На форуме нашел способы прочтения поврежденных дисков только для выделенных файлов.
- Установлена:
- ОС Windows XP SP2 Professional.
- Дисковод SONY CD-RW CRX320E , -с другими дисками работает нормально. Александр

Отправлено: 09:25, 06-03-2006 | #49

Человек

Благодарности: 105

Кстати, Arrowkey CD_DVD Diagnostic изменил свое название, т. к. поменялась фирма, теперь вместо "Arrowkey" прогу выпускает "InfinaDyne" - CD/DVD Diagnostic. Кста, для восстановления данных у них есть специальная программа - CD/DVD Inspector. Обе проги коммерческие, при этом вторая - ИМХО черезчур сильно...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:16, 18-09-2006 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено