Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем или как скопировать avi с CD? Там всего пара секунд не читаются, и если перемотать то все дальше нормально проигрывается.
Все стандартные проги не хотят это делать

Отправлено: 18:21, 12-01-2003

old Teapot

Благодарности: 53

Нет, почему ? Не то чтобы совсем не относится. Вот разве что было бы интересно (для общего развития) узнать, на каком плэйере подвисает на них, на определённом или на всех имеющихся под руками. На Zoom Player я такого не видел, чтобы на нуликах клинил, а другие и не использую.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 22:27, 26-12-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Наркограм

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А разве это не часть процедуры восстановления данных? С копировать то скопировали, теперь нужно файл восстановить.

-------
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.

Отправлено: 23:05, 26-12-2003 | #32

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gram
Согласен. Продолжаем в данной теме.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:28, 26-12-2003 | #33

Пользователь

Просто хочу поделится своим опытом...

Из всех опробованных мною программ, CD-Check - лучшая, т.к. она старается восстановить потеряные сектора!
В восстановленных фильмах, места, которые раньше не показывались, отображаются с "артефактами". (или как их там...)

Вобщем, на мой взгляд, CD-Check НЕ заменяет испорченные сектора НУЛЯМИ, а пытается их восстановить, что есть ОЧЕНЬ ХОРОШО!!

С уважением, Герман.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 11:47, 08-01-2004 | #34

Student20

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток. У меня такая трабла. Имеется CD-диск с данными. При полном копировании диска на 95% копирование прекращается и выдаётся Ошибка чтения. В и-нете вычитал про утилиту ISO 9660.dir Может кто с ней встречался и подскажет где можно взять таковую?

Отправлено: 22:23, 21-01-2004 | #35

Бывший модер

Благодарности: 135

Student20
Исходя из вашего описания проблемы, и того, что в статье "Как восстановить не читающийся CD" (один из адресов где она есть - http://www.citforum.ru/hardware/cd/cd_repair/) , но он, по данным Google не единственный) эта программа упоминается в разделе "Диск опознается приводом, но не опознается операционной системой", вам нужна не она, а нечто другое.  Над статьей также указан контактный E-mail автора, думаю, он должен знать, где ее взять .  

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 03:44, 22-01-2004 | #36

Guest

Профиль | Цитировать

Принесли мне CD-RW. NERO показывает 7 сессий и 11 дорожек, но в проводнике видна только последняя.
По словам того кто принес, на болванку писали и дописывали разные люди и видимо разными прогами.
Попробовал NERO'й сохранить дорожки. В результате получилось только с первой, а на остальные выдала ошибку.
Кто-нибуть знает как быть?

Отправлено: 16:15, 11-02-2004 | #37

Дикий

Благодарности: 4

У меня не много другая ситуация:
1) Есть диск на нём 23 сессии :-) (сразу говорю писал не я)
2) После добавления последней сессии пропали все остальные
3) Диск не закрывали, сессиии все видно.
Отсюда вопрос!!!
Мне нужно выдрать данные из предыдущих 22 сесси, данные оченьценные и в единственном экземпляре :-(

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 04:34, 12-02-2004 | #38

Бывший модер

Благодарности: 135

Guest, Bugs
Загляните сюда, плиз.
Может, проги, которые я упоминал там, помогут.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 06:55, 12-02-2004 | #39

Дикий

Благодарности: 4

ISO Buster  помог!!
Большое спасибо!!

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 08:53, 13-02-2004 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено