Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем или как скопировать avi с CD? Там всего пара секунд не читаются, и если перемотать то все дальше нормально проигрывается.
Все стандартные проги не хотят это делать

Отправлено: 18:21, 12-01-2003

Новый участник

Мне нужно восстанавливать не музыку или видео....
А приложения....
Нужно так, максимальное кол-во файлов скопировать.. а остальные записать в логи!...

Отправлено: 12:26, 22-12-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RVGroup
Ты бы хоть по ссылке сходил... ато сразу за слово фильм зацепился...
цитирую дальше:
[i]Программа предназначена для копирования файлов с поврежденных носителей информации. В процессе копирования, повреждённые участки заменяются нулями, не изменяя при этом размер и структуру копируемого файла.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:41, 22-12-2003 | #22

Новый участник

По ссылке представлены безусловно хорошие проги...
Но там только их описаловка. нет ссылок на домашние странички... либо прямых линков!

Отправлено: 12:59, 22-12-2003 | #23

Administrator

RVGroup
ой тяжко с тобой
http://freesoft.kulichki.net/katalog/10208.html

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:02, 22-12-2003 | #24

Новый участник

Спасибо!
Проги я нашел!

Отправлено: 13:05, 22-12-2003 | #25

Administrator

http://freesoft.kulichki.net/katalog/5090.html

-------

Отправлено: 13:05, 22-12-2003 | #26

old Teapot

Благодарности: 53

Ну уж тогда лучше напрямую:

http://skopin.fromru.com/sfc/

Skopin FileCopier поставляется в двух вариантах - Lite и Full. Обе они абсолютно бесплатны.

Lite версия (менее 90К, установки нет)
Full пакет (около 300К, с установкой)

А ещё

CrazyCopy

http://shsd-irkutsk.narod.ru/crazycopy.zip

Автор:
Эта утилита предназначена для копирования файлов с порченных дисков. Например, Вы взяли посмотреть фильм, а переписать не получается - Windows выдаёт ошибку и удаляет то, что успела скопировать, а при просмотре с диска - только возникает небольшая заминка в сбойных местах и просмотр возможен. Вот для таких случаев это утилитка и пригодится.

Опять же ''Например, Вы взяли посмотреть фильм'' - это например.

Вообще-то SuperCopy v2.1 мне больше понравилась.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:28, 22-12-2003 | #27

Gram

Профиль | Цитировать

Столкнулся с такой проблемой - нужно переписать на винт фильм (avi mpeg4) с балванки, а балванка то ли поцарапанная, то ли изначально плохая была, но при копировании вылазит ошибка!

Что посоветуете?

только сильно не ругайте за ламерство! раньше с такой проблемой никогда не сталкивался.

Отправлено: 23:27, 25-12-2003 | #28

Наркограм

Удалось скопировать фильм на винт с помощью проги SuperCopy! Она, как я понял, заменяет байтики, которые не удается прочиать, нулями! Так вот, как эти нулевые байты убрать (вырезать) из получившегося avi файла? (а то у меня плэйер подвисает на них) Я конечно понимаю, что это можно сделать при помощи VirtualDub, но лучше б конечно этот процесс автоматизировать (ну типа жмешь на кнопочку scan - прога определяет битые фреймы, а потом жмешь на ножницы и прога их вырезает).

-------
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.

Отправлено: 18:38, 26-12-2003 | #29

Бывший модер

Благодарности: 135

Gram
Что-то непохоже, чтобы этот вопрос относился к этой теме .... Не хотите ли создать новую?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 21:05, 26-12-2003 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено