Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Почта - The Bat! (архив)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.  
Еще один симптом: при сжатии  папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует  
Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161)  

-------
... the time is money...

Отправлено: 17:42, 29-08-2002

Старожил

Благодарности: 2

думаю это смертельно. если резервных копий не делалось - то восстановить врядли получится... видимо кто-то или намеренно почистил папку или при открытии его спросили: обнаружена ошибка в базе - починить? ответили починить и почта удалилась...

-------
The Power To Serve...

Отправлено: 11:20, 28-07-2004 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Если не поможет - и правда кранты переписке.

The Bat! Message Recovery

http://savenger.com/programs.shtml

Бывает, что после неудачного отключения электроэнергии, зависания операционной системы или просто повисшей программы, The Bat! в упор отказывается видеть письма в своих же базах. Моя программа призвана свести к минимуму потерю столь важной вещи, как письма. The Bat! Message Recovery позволяет извлекать их из баз The Bat!
Размер 23,5 Кб.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:27, 30-07-2004 | #132

Новый участник

dr web 4.31 (100 % пропатченный) обнаружил в Bat вирусы
лечить естественно естественно отказлся поскольку вирусы в нескольких письмах, а письма в одном почтовом архиве.... Как избавится от вирусов...
Можно было бы поудалять... но письма важные и их около 300-от.....

Отправлено: 10:30, 09-08-2004 | #133

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Удалить зараженные письма и сделать сжатие папок

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:44, 09-08-2004 | #134

Старожил

Благодарности: 6

Попробуй
|вид|показывать|.....

-------
С уважением Dj Dynamite...

Отправлено: 08:59, 10-08-2004 | #135

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Привет всем!
1. Некорректно отрабатывает сортировщик писем, а именно: у меня происходит автоматическая рассылка писем при получении, т.е. письмо по наличию необходимой комбинации символов в заголовке автоматом отсылается нужному клиенту. При этом я использую действие - Переслать письмо и использую следующий шаблон:
%SUBJECT=""%SUBJECT="%OSubj"
%Text
Т.е. это означает, что письмо пересылается с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.)
Так вот, при автоматической рассылке формируется письмо (тело и Subj) с кодировкой KOI8 avtoconverted from 1251, а подпись, которая формируется в том же шаблоне остаётся в нужной кодировке (KOI8). Если использовать в действии "Переслать письмо" птичку – стандарт MIME, то происходит то же самое, плюс к письму формируется вложение в виде файла 1.msg, в котором находится ПОЛНОСТЬЮ оригинальное письмо, т.е. с тем же заголовком что я и получаю в папке "Входящие".
НО… парадокс в том, что если попробовать ВРУЧНУЮ сделать пересылку этого письма, т.е. стать на письмо в папке "Входящие" и нажать кнопку "Переслать выбранные письма", то сформируется ПРАВИЛЬНОЕ письмо, т.е. такое, какое и требовалось в соответствии с описанием в шаблоне - с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.)
Этот глюк стал проявляться с переходом на версии TheBat! начиная со 2-й, а в предыдущих ВСЁ работало как часы!!!
Сортировка по Subj с русскими буквами ВООБЩЕ не отрабатывает, я думаю проблема опять же в кодировках.
При таком раскладе получатель получит письмо в НЕПРАВИЛЬНОЙ кодировке Subj и тела письма, подпись, естественно, в правильной
кодировке. ВАРИАНТ менять получателю кодировку (или использовать старые версии Bat) НЕ ПОДХОДИТ.

2. В настройках Bat стоит опция очищать корзину при выходе. Так вот при выходе – ОЧИЩАЕТ, а при выключении или перезагрузке машины – НЕТ. Опять же в версиях до 2-й ВСЁ работало.

Отправлено: 10:24, 12-08-2004 | #136

Administrator

Благодарности: 3803

Maestro
А нужно ли с шаблонами играться? Там же есть перенаправление письма, а не пересылка, при перенаправлении не изменяется ни тема ни отображаемый отправитель (конечно в заголовках будет твой адрес)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:28, 12-08-2004 | #137

Pawel gor

Профиль | Цитировать

Проблема вот в чем: я в качестве почтового клиента использую THE BAT. И при перестановки виндов я его не переставляю, просто при первом запуске настройки делаю, и все письма и настройки сохраняются. А теперь я временно нахожусь в гостях, и хард с собой захватил, и хотел с него почту отправлять/получать (он у меня слэйвом стоит). Получает почту без проблем, а вот отправлять не хочет. пишит что с сервером соедениться не может. Настройки как были, так и остались. Я и бат по новой ставить пытался. На что можно подозревать? У меня подозрение на то, что теперь бат на другом диске стоит, и на то что терерь я на Украине нахожусь. Подскажите что ни-будь.

Отправлено: 23:20, 22-08-2004 | #138

Новый участник

Скачал TheBat! 2.12 русская версия
с сайта
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php
установил,работает вроде неплохо, нормальек, а *при отправке письма проверять орфографию не хочет.В *чем может быть проблема?

Отправлено: 20:16, 29-08-2004 | #139

(*.*)

Благодарности: 6698

Галочка стоит в Проверка орфографии->Проверять перед отправкой?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:06, 30-08-2004 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено