|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю это смертельно
![]() |
------- Отправлено: 11:20, 28-07-2004 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не поможет - и правда кранты переписке.
The Bat! Message Recovery http://savenger.com/programs.shtml Бывает, что после неудачного отключения электроэнергии, зависания операционной системы или просто повисшей программы, The Bat! в упор отказывается видеть письма в своих же базах. Моя программа призвана свести к минимуму потерю столь важной вещи, как письма. The Bat! Message Recovery позволяет извлекать их из баз The Bat! Размер 23,5 Кб. |
------- Отправлено: 20:27, 30-07-2004 | #132 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dr web 4.31 (100 % пропатченный) обнаружил в Bat вирусы
лечить естественно естественно отказлся поскольку вирусы в нескольких письмах, а письма в одном почтовом архиве.... Как избавится от вирусов... Можно было бы поудалять... но письма важные и их около 300-от..... |
Отправлено: 10:30, 09-08-2004 | #133 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удалить зараженные письма и сделать сжатие папок
|
------- Отправлено: 10:44, 09-08-2004 | #134 |
![]() Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй
|вид|показывать|..... |
------- Отправлено: 08:59, 10-08-2004 | #135 |
Забанен Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Цитировать Привет всем!
1. Некорректно отрабатывает сортировщик писем, а именно: у меня происходит автоматическая рассылка писем при получении, т.е. письмо по наличию необходимой комбинации символов в заголовке автоматом отсылается нужному клиенту. При этом я использую действие - Переслать письмо и использую следующий шаблон: %SUBJECT=""%SUBJECT="%OSubj" %Text Т.е. это означает, что письмо пересылается с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.) Так вот, при автоматической рассылке формируется письмо (тело и Subj) с кодировкой KOI8 avtoconverted from 1251, а подпись, которая формируется в том же шаблоне остаётся в нужной кодировке (KOI8). Если использовать в действии "Переслать письмо" птичку – стандарт MIME, то происходит то же самое, плюс к письму формируется вложение в виде файла 1.msg, в котором находится ПОЛНОСТЬЮ оригинальное письмо, т.е. с тем же заголовком что я и получаю в папке "Входящие". НО… парадокс в том, что если попробовать ВРУЧНУЮ сделать пересылку этого письма, т.е. стать на письмо в папке "Входящие" и нажать кнопку "Переслать выбранные письма", то сформируется ПРАВИЛЬНОЕ письмо, т.е. такое, какое и требовалось в соответствии с описанием в шаблоне - с тем же Subj что и оригинальное (без Re), а далее вставляется оригинальный текст (без префикса цитирования и т.д.) Этот глюк стал проявляться с переходом на версии TheBat! начиная со 2-й, а в предыдущих ВСЁ работало как часы!!! Сортировка по Subj с русскими буквами ВООБЩЕ не отрабатывает, я думаю проблема опять же в кодировках. При таком раскладе получатель получит письмо в НЕПРАВИЛЬНОЙ кодировке Subj и тела письма, подпись, естественно, в правильной кодировке. ВАРИАНТ менять получателю кодировку (или использовать старые версии Bat) НЕ ПОДХОДИТ. 2. В настройках Bat стоит опция очищать корзину при выходе. Так вот при выходе – ОЧИЩАЕТ, а при выключении или перезагрузке машины – НЕТ. Опять же в версиях до 2-й ВСЁ работало. |
Отправлено: 10:24, 12-08-2004 | #136 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maestro
А нужно ли с шаблонами играться? Там же есть перенаправление письма, а не пересылка, при перенаправлении не изменяется ни тема ни отображаемый отправитель (конечно в заголовках будет твой адрес) |
------- Отправлено: 10:28, 12-08-2004 | #137 |
Pawel gor
Проблема вот в чем: я в качестве почтового клиента использую THE BAT. И при перестановки виндов я его не переставляю, просто при первом запуске настройки делаю, и все письма и настройки сохраняются. А теперь я временно нахожусь в гостях, и хард с собой захватил, и хотел с него почту отправлять/получать (он у меня слэйвом стоит). Получает почту без проблем, а вот отправлять не хочет. пишит что с сервером соедениться не может. Настройки как были, так и остались. Я и бат по новой ставить пытался. На что можно подозревать? У меня подозрение на то, что теперь бат на другом диске стоит, и на то что терерь я на Украине нахожусь. Подскажите что ни-будь.
|
Отправлено: 23:20, 22-08-2004 | #138 |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал TheBat! 2.12 русская версия
с сайта http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php установил,работает вроде неплохо, нормальек, а *при отправке письма проверять орфографию не хочет.В *чем может быть проблема? |
Отправлено: 20:16, 29-08-2004 | #139 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Галочка стоит в Проверка орфографии->Проверять перед отправкой?
|
------- Отправлено: 09:06, 30-08-2004 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|