|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
![]() Guest |
Giorgievich
У меня пропали письма, а не папки. Мало того, в папке Inbox на диске, в файле где храняться входящие письма, этот файл пуст. |
Отправлено: 10:58, 03-09-2004 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Laurela
Сколько пользуюсь Батом... такое встречаю впервые!
Куда-то пропала почта из папки Входящие... Причём не вся.. а та которая была получена другого числа. Сегодняшние сообщения никуда не делись... а все те, которые были пропали... Прчём если смотреть ТББ файл... они там есть... но почему-то не отображаются! Может кто-то встречался с такой проблемой и знает как её решить... Заранее спасибо всем за советы! |
Отправлено: 19:19, 06-09-2004 | #152 |
KOE
Почти постоянно при отправке 5 - 10 разных писем к получателю приходят по 2 -3 копии некоторых (не всех!) из отправленных писем. Такое наблюдается не только у меня но и у других отправителей - я получаю некоторые сообщения в нескольких єкземплярах. Такое наблюдается только если отправляется пакет из 3-20 писем размером от 200 кБ (20 писем) до 1 Мб (3-4 письма). Провайдер ответил чтобы я отключил опцию дублирования писем в The Bate но я такой не нашел да и не думаю что такая есть. Да и письма дублируются не все из отправленого пакета а лишь некоторые (отправляю 20 получают 27).
|
Отправлено: 13:52, 08-09-2004 | #153 |
![]() Guest |
ок, мужик заковыка может быть в том что твой комп при общении с сервером на mail.ru в строке приветсвия пишет helo Миша, это и может послужить проблемой при попытке послать сообщение на сервер, измени имя компьютера "Миша" на "Misha"
![]() [s]Исправлено: ShaRP, 18:11 8-09-2004[/s] |
Отправлено: 15:38, 08-09-2004 | #154 |
KOE
Обнаружилась еще одна проблема. Отсылал 6 писем по 650 Кб - вместе 3,7 Мб. На диаграме отсылки все нормально - 3,7 Мб. Но отослалось получателю и попало в папку Send Mail от 2 до 6 копий каждого письма.
|
Отправлено: 13:24, 09-09-2004 | #155 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во первых будьте осторожней с настройками. В TheBat! есть функция удаления старых писем автоматом, может случайно включили.
Во вторых, смотрите на ограничение файловой системы. TheBat так же как и оутлук, хранит все письма и вложения в одном файле. Следовательно на Fat32 файл писем не может превышать объем 4Гб иначе глюки и потеря писем. Так что регулярно бьем не нужные письма. В третьих (хотя это как бы продолжение 2), при удалении письма оно на самом деле не удаляеться, а просто перестает отображаться, поэтому файл писем не уменьшаеться в объеме. Чтоб Письмо на самом деле удалилось и объем файла писем соответственно уменьшился, необходимо выполнять сжатие всех папок (Папка->Сжать все папки\Folder->Compres all folder). |
------- Отправлено: 15:06, 09-09-2004 | #156 |
![]() Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток! Использую The Bat! 3.0 Home Edition уже около месяца. Захотел сделать программой по умолчанию. Еще при установке я отказался, но теперь передумал. Помогите пожалуйста. Спасибо.
|
Отправлено: 23:46, 14-09-2004 | #157 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dizelsoft
Воспользоваться Фильтром по темам форума, и найти подходящую тему, вот так: http://forum.oszone.net//forums.cgi?...F3%EC%EE%EB%F7 Если что - продолжайте там же. |
------- Отправлено: 01:19, 15-09-2004 | #158 |
KOE
Я вроде понял в чем проблема.
10 пользователей используют одну и туже почтовую базу, тоесть у каждого прописан путь к одним и тем же файлам почтовой базы. У каждого прописан параметр отправлять/принимать почту каждые 5 минут. Если письмо большое то в процесе приема/отправки почты одним пользователем тот же самый процес начинает еще несколько пользователей. Отсюда и дублирование писем как на отправку так и на прием. |
Отправлено: 17:54, 04-10-2004 | #159 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема: после того, как провели выделенную линии (связь идет через VPN) , The Bat! и Outlook Express перестали получать почту с сервера ufacom.ru, причем через модемное соединение все прекрасно работает. Также нет проблем с получением писем с других серверов кроме ufacom. The Bat пишет, что невозможно соедениться с сервером.
|
------- Отправлено: 14:05, 12-12-2004 | #160 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|