Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Почта - The Bat! (архив)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.  
Еще один симптом: при сжатии  папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует  
Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161)  

-------
... the time is money...

Отправлено: 17:42, 29-08-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Giorgievich
У меня пропали письма, а не папки. Мало того, в папке Inbox на диске, в файле где храняться входящие письма, этот файл пуст.

Отправлено: 10:58, 03-09-2004 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Laurela

Профиль | Цитировать

Сколько пользуюсь Батом... такое встречаю впервые!
Куда-то пропала почта из папки Входящие...
Причём не вся.. а та которая была получена другого числа. Сегодняшние сообщения никуда не делись... а все те, которые были пропали...
Прчём если смотреть ТББ файл... они там есть... но почему-то не отображаются!
Может кто-то встречался с такой проблемой и знает как её решить...
Заранее спасибо всем за советы!

Отправлено: 19:19, 06-09-2004 | #152

KOE

Профиль | Цитировать

Почти постоянно при отправке 5 - 10 разных писем к получателю приходят по 2 -3 копии некоторых (не всех!) из отправленных писем. Такое наблюдается не только у меня но и у других отправителей - я получаю некоторые сообщения в нескольких єкземплярах. Такое наблюдается только если отправляется пакет из 3-20 писем размером от 200 кБ (20 писем) до 1 Мб (3-4 письма). Провайдер ответил чтобы я отключил опцию дублирования писем в The Bate но я такой не нашел да и не думаю что такая есть. Да и письма дублируются не все из отправленого пакета а лишь некоторые (отправляю 20 получают 27).

Отправлено: 13:52, 08-09-2004 | #153

Guest

Профиль | Цитировать

ок, мужик заковыка может быть в том что твой комп при общении с сервером на mail.ru в строке приветсвия пишет helo Миша, это и может послужить проблемой при попытке послать сообщение на сервер, измени имя компьютера "Миша" на "Misha"

[s]Исправлено: ShaRP, 18:11 8-09-2004[/s]

Отправлено: 15:38, 08-09-2004 | #154

KOE

Профиль | Цитировать

Обнаружилась еще одна проблема. Отсылал 6 писем по 650 Кб - вместе 3,7 Мб. На диаграме отсылки все нормально - 3,7 Мб. Но отослалось получателю и попало в папку Send Mail от 2 до 6 копий каждого письма.

Отправлено: 13:24, 09-09-2004 | #155

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во первых будьте осторожней с настройками. В TheBat! есть функция удаления старых писем автоматом, может случайно включили.
Во вторых, смотрите на ограничение файловой системы. TheBat так же как и оутлук, хранит все письма и вложения в одном файле. Следовательно на Fat32 файл писем не может превышать объем 4Гб иначе глюки и потеря писем. Так что регулярно бьем не нужные письма.
В третьих (хотя это как бы продолжение 2), при удалении письма оно на самом деле не удаляеться, а просто перестает отображаться, поэтому файл писем не уменьшаеться в объеме. Чтоб Письмо на самом деле удалилось и объем файла писем соответственно уменьшился, необходимо выполнять сжатие всех папок (Папка->Сжать все папки\Folder->Compres all folder).

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 15:06, 09-09-2004 | #156

Новый участник

Благодарности: 0

Доброе время суток! Использую The Bat! 3.0 Home Edition уже около месяца. Захотел сделать программой по умолчанию. Еще при установке я отказался, но теперь передумал. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Отправлено: 23:46, 14-09-2004 | #157

Бывший модер

Благодарности: 135

Dizelsoft
Воспользоваться Фильтром по темам форума, и найти подходящую тему,  вот так:
http://forum.oszone.net//forums.cgi?...F3%EC%EE%EB%F7

Если что - продолжайте там же.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 01:19, 15-09-2004 | #158

KOE

Профиль | Цитировать

Я вроде понял в чем проблема.
10 пользователей используют одну и туже почтовую базу, тоесть у каждого прописан путь к одним и тем же файлам почтовой базы. У каждого прописан параметр отправлять/принимать почту каждые 5 минут. Если письмо большое то в процесе приема/отправки почты одним пользователем тот же самый процес начинает еще несколько пользователей. Отсюда и дублирование писем как на отправку так и на прием.

Отправлено: 17:54, 04-10-2004 | #159

Старожил

Благодарности: 3

Такая проблема: после того, как провели выделенную линии (связь идет через VPN) , The Bat! и Outlook Express перестали получать почту с сервера ufacom.ru, причем через модемное соединение все прекрасно работает. Также нет проблем с получением писем с других серверов кроме ufacom. The Bat пишет, что невозможно соедениться с сервером.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 14:05, 12-12-2004 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено