![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Когда Центры отказывают... |
|
Когда Центры отказывают...
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Что происходит? При открытии Панели управления, а также, как я потом заметил, при наведении курсора на мониторчики в трее и попытки при всплывающем окне (через правую кнопку мыши) открыть Центр управления сетями и общим доступом всплывает вот эта гадость (см. вложение)
Исправления по первому и второму варианту - безуспешны. При отрытии папок и др. вроде такого больше не замечалось. Что это такое? И как с этим бороться? Поможите, кто может и знает. Спасибо! |
|
Отправлено: 18:09, 23-04-2007 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал и так и так. При sfc /scannow в конце уже, когда все отсканировано было - ни результатов, ничего. Просто окно закрывается. Когда уже загрузился в обчный режим, "заморочки" опять продолжились. Все по новой. Не открывается ни Пунаел управления, ни Центр управления сетями и общим доступом.
Чтоже это может быть? А как загрузить системные файлы (если это с ними беда) - ну там обновить их или еще что? Мож это поможет? Подскажите пожалуйста варианты решения моей проблемы. В коком-то из форумов сказали, что это возникает при отключенном UAC? Не пробЫвал еще его включать, но помоему это не так. Ведь UAC у меня уже давно отключен. Очень нуждаюсь в помощи и надеюсь на нее. Еще раз СПАСИБО! |
Отправлено: 20:11, 23-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
У меня нет уверенности в том, что виноваты некорректные системные файлы, хотя вероятность такая есть и немалая. Правда зачастую sfc справляется с этими проблемами. Не лишним будет провести проверку на вирусы/трояны/шпионы - они вполне способны навредить системе и симптомы могут быть весьма разнообразными. Покажите что у вас в автозагрузке, что в активных процессах. Попробуйте взять библиотеку ntdll.dll в дистрибутиве и заменить ею ту, что у вас сейчас в системе. Сделать это можно загрузившись с установочного иска Windows Vista в консоль, а там copy /? и разберетесь что к чему. |
||
------- Отправлено: 20:19, 23-04-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме до конца просканировалось, а потом окно просто закрылось.
Что же делать? Виноват, не заметил предыдущего поста. |
Отправлено: 20:44, 23-04-2007 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После сканирования sfc так и должно быть, вывода результатов нет, то есть прошло - перезагрузились и смотрим, помогло - хорошо, нет - пробуем дальше
|
------- Отправлено: 20:46, 23-04-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал. Спасибо огромное. Буду пробывать Кстати, а как выносить здесь на этом форуме "благодарности"?
|
Отправлено: 20:46, 23-04-2007 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:50, 23-04-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот мои автозагрузка и процессы...
|
Последний раз редактировалось Basser, 19-02-2010 в 12:42. Отправлено: 20:52, 23-04-2007 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну вроде криминала нет, непонятно только почему у вас процесс боковой панели дважды запущен - настораживает.. и еще, можете на время удалить HDDLife?
|
------- Отправлено: 21:05, 23-04-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боковая панель два раза... Я думал, что это из-за погодного гаджета, для обновления или в том духе (т.е. по вашему есть подозрения на заразу?)
Кстати, HDDLife (когда выскакивает сообщение о подключении - при не подключенном инете) в панели где кнопка Пуск отражается это окно с эмблемой именно HDDLife. Почему так было я не понимал (это окошко не имело отношения к данной проге). Удалить вообще, или из автозагрузки? И еще: Вот из окошка о подробностях моей проблемы: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: explorer.exe Версия приложения: 6.0.6000.16386 Почему версия приложения тут 6.0.6000.16386? Если это имеется ввиду IE 7, то у него написано "версия 7.0.6000.16386. Мож здесь "собака порылась"? |
Отправлено: 21:18, 23-04-2007 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
HDDLife попробуйте удалить вовсе Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:22, 23-04-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Доверенные корневые центры сертификации | devorer | Программное обеспечение Windows | 0 | 16-11-2009 15:51 | |
[решено] Нет доступа в промежуточные центры сертификации | MaleyDarc | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 21-01-2009 10:42 | |
CMD/BAT - Расширение файла: когда BAT, а когда - CMD? | truvo | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 20-10-2008 03:29 | |
CMD/BAT - когда имена короткие, когда имена длинные ... | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 08-02-2008 11:01 | |
mp3 и центры | Kenwood | Хочу все знать | 3 | 17-07-2004 11:09 |
|