Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Когда Центры отказывают...

Ответить
Настройки темы
Когда Центры отказывают...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Basser
Дата: 19-02-2010
Что происходит? При открытии Панели управления, а также, как я потом заметил, при наведении курсора на мониторчики в трее и попытки при всплывающем окне (через правую кнопку мыши) открыть Центр управления сетями и общим доступом всплывает вот эта гадость (см. вложение)
Исправления по первому и второму варианту - безуспешны.

При отрытии папок и др. вроде такого больше не замечалось.

Что это такое? И как с этим бороться? Поможите, кто может и знает.

Спасибо!

Отправлено: 18:09, 23-04-2007

Пользователь

Ладненько, ща буду следовать Вашим инструкциям. Начну с дистрибутива и библиотеки dll....
Ибо раньше то у меня все работало и HDDLife в том числе.

Отправлено: 21:26, 23-04-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Извините, но не очень то я разобрался с тем, как запихнуть ntdl.dll из дистрибутива. Гружусь с диска. Далее он мне предлагает варианты работы: из них командная строка (кстати, восстановление у меня почему то оказалось отключенным). Выбрал ее и набрал в ней copy /?, а там сам черт ногу сломит. По крайней мере такой же юзер как я. Короче, не выходит. К тому же нет уверенности, что делаю что то верно. Скорей всего не так всё.
Нельзя ли подробнее мои шаги осветить?
Заранее извиняюсь и благодарю!

Отправлено: 21:51, 23-04-2007 | #22

Пользователь

Что же далеть? Нигде в инете не могу найти решение своей проблемы...

Отправлено: 22:48, 23-04-2007 | #23

Пользователь

Дела совсем плохи. Теперь эта ошибка вылетает при нажатии чуть ли не на каждый подраздел в панели управления.
Как поправить ситуацию работы "Хост-процесс Windows (Rundll.32)"?

Помогите, кто может!

Отправлено: 23:01, 23-04-2007 | #24

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы проверили систему на вирусы?

Ну и дальше.. я не знаю, у меня только один вариант - установка системы в режиме обновления, то есть загрузиться с установочного диска и запускайте установку Windows, там должно быть несколько вариантов

если это не поможет, то вероятно другого способа кроме чистой установки нет.. как это ни печально

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:29, 24-04-2007 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Когда Центры отказывают...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено