|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Когда Центры отказывают... |
|
|
Когда Центры отказывают...
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Что происходит? При открытии Панели управления, а также, как я потом заметил, при наведении курсора на мониторчики в трее и попытки при всплывающем окне (через правую кнопку мыши) открыть Центр управления сетями и общим доступом всплывает вот эта гадость (см. вложение)
Исправления по первому и второму варианту - безуспешны. При отрытии папок и др. вроде такого больше не замечалось. Что это такое? И как с этим бороться? Поможите, кто может и знает. Спасибо! |
|
Отправлено: 18:09, 23-04-2007 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладненько, ща буду следовать Вашим инструкциям. Начну с дистрибутива и библиотеки dll....
Ибо раньше то у меня все работало и HDDLife в том числе. |
Отправлено: 21:26, 23-04-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, но не очень то я разобрался с тем, как запихнуть ntdl.dll из дистрибутива. Гружусь с диска. Далее он мне предлагает варианты работы: из них командная строка (кстати, восстановление у меня почему то оказалось отключенным). Выбрал ее и набрал в ней copy /?, а там сам черт ногу сломит. По крайней мере такой же юзер как я. Короче, не выходит. К тому же нет уверенности, что делаю что то верно. Скорей всего не так всё.
Нельзя ли подробнее мои шаги осветить? Заранее извиняюсь и благодарю! |
Отправлено: 21:51, 23-04-2007 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что же далеть? Нигде в инете не могу найти решение своей проблемы...
|
Отправлено: 22:48, 23-04-2007 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дела совсем плохи. Теперь эта ошибка вылетает при нажатии чуть ли не на каждый подраздел в панели управления.
Как поправить ситуацию работы "Хост-процесс Windows (Rundll.32)"? Помогите, кто может! |
Отправлено: 23:01, 23-04-2007 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы проверили систему на вирусы?
Ну и дальше.. я не знаю, у меня только один вариант - установка системы в режиме обновления, то есть загрузиться с установочного диска и запускайте установку Windows, там должно быть несколько вариантов если это не поможет, то вероятно другого способа кроме чистой установки нет.. как это ни печально |
------- Отправлено: 11:29, 24-04-2007 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Доверенные корневые центры сертификации | devorer | Программное обеспечение Windows | 0 | 16-11-2009 15:51 | |
[решено] Нет доступа в промежуточные центры сертификации | MaleyDarc | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 21-01-2009 10:42 | |
CMD/BAT - Расширение файла: когда BAT, а когда - CMD? | truvo | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 20-10-2008 03:29 | |
CMD/BAT - когда имена короткие, когда имена длинные ... | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 08-02-2008 11:01 | |
mp3 и центры | Kenwood | Хочу все знать | 3 | 17-07-2004 11:09 |
|