Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По совместимости - Frigate 3.33 встал запросто, но работал не без глюков - то ругался на ошибки по адресам памяти, то вообще непонятно что выдавал, но не падал. Из замеченных глюков - между дисками приходилось переключаться командами DOS - типа cd c: Штатными "средствами" переключение между разделами диска не удалось Он их просто игнорировал.
Версия так же лицензионная, не ломанная.
Попробую поставить завтра 34 релиз, но дата его выпуска (24.07.2006) особых надежд не внушает.

Acronis Disk director 10 и Acronis True Image 9 вставать отказались сразу, но тру имиджем я запросто вернул ХР на место, просто загрузившись с загрузочных дискет. Да, загрузка с дискет Partition Magic 8 показала, что мой винт вовсе не разбит и не размечен, хотя на нем стоИт разбивка такого плана:
C: - 500Mb - FAT32 (тяжко отказаться от наследия DOS, но иногда он и спасает от потери данных на винте, когда чего нибудь перемудрю )
D: - 20Gb - NTFS - тут винда и программ файлз, если нада переустановить маздай, то просто форматирую его и без проблем ставлю систему заново
E: - 165Gb - NTFS - тут всё барахло: музыка, игры, мои доки, дистрибы и прочий мусор, потеря которого вгонит в парудневный депрессняк и сделает кассу ближайшему продавцу пива :D

Так вот, после установки висты, диск D: чудным образом превратился в диск C:, совершив чейндж с основным разделом При запуске с партишн-дискет, повторюсь, он показал что винт у меня абсолютно не размечен Дискеты Акрониса Тру Имиджа таки показали реальную разбивку винта и позволили восстановить из .tib - файла назад имидж диска D: с ХРенью

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Последний раз редактировалось Indy, 12-02-2007 в 19:07.

Отправлено: 18:50, 12-02-2007 | #57