|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что такое ip ? |
|
что такое ip ?
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Люди объясните мне пожалуйста,что такое ip ,и можно ли по ему вычислить фамилию участника форума допустим.
|
|
Отправлено: 00:36, 03-12-2005 |
SilentSpider
yurfed
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 15:58, 09-02-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
С внешним статическим IP, проблем практически нет, каждые 85 минут можно скачивать по 100МБайт. Почитайте форум, сколько вопросов на тему: "Как без проблем качать с Рапиды?" Для владельцев внутренних динамических IP этот процесс превращается в лотерею. |
|
------- Отправлено: 21:21, 09-02-2007 | #32 |
![]() Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибоь за ответ. Без IP так без, а с рапида я никогда не любил качать, он мне не очень нравится! Есчо раз спасибо!!!
|
Отправлено: 03:45, 10-02-2007 | #33 |
SilentSpider
ser6720
Грррррррр. Я сейчас кого-нибудь покусаю. Больно. Есть IP внешний и внутренний. И есть динамический и статический. Ну почему нужно объяснять в двадцатый раз одни и те же вещи. Если у тебя IP внутренний - типа 10.0.0.23 - то будь он статический или динамический - монопенисуально - выходить все равно будешь через один IP - статический и внешний, замечу. Но если в сети не организована трансляция портов, то счастья тебе от этого - ровно ноль. Если IP реальный/внешний - то его динамичность имеет один минус - к нему нельзя привязать доменное имя - стандартным образом. Но есть куча компаний, которые содержат собственные DNS серверы, которые работают с динамическими адресами. А вот качать с рапиды владельцу динамического реального IP - как раз хорошо. Переконнектился - и у тебя другой IP. И никаких таймаутов. В отличие от статического. BTW - а вот внутренний динамический IP - это зверь редкий. |
Отправлено: 15:52, 10-02-2007 | #34 |
|
Покусать не получится, я стрелять умею Я высказал своё мнение о том, что внешний/реальный статический IP лучше, чем внутренний. Про внутренний динамический IP возможно сформулировал некорректно. Привожу пример из собственной практики. Первоначально провайдер выделил мне адрес 10.*.*.***. Так вот, с таким IP я в течение полутора лет лишь несколько раз попал на Рапиду, где мне дали возможность скачать файл. Обычно мои попытки заканчивались тем, что я видел фразу о том, что с моего IP уже идёт закачка и мне нельзя. Причём нельзя и сегодня и завтра и через неделю. Затем появилась возможность заиметь IP типа 87.240.**.***. по этому вопросу я консультировался здесь на форуме и если бы послушал лично Вас, то так и остался бы с этой проблемой С этих пор моё общение с Рапидой радикально изменилось, я скачиваю файлы без проблем (есть таймаут, но он меня не тяготит). Кроме того, владельцам реального/внешнего статического IP наш провайдер предоставляет ещё такую услугу как интернет-ТВ, где транслируется от 14 до 21 канала, в пробном режиме транслировались такие как Discovery Chennel, Animal Planet, Discovery Travel. Причём качество инет-ТВ существенно выше эфирного. Плюс доступ ко всем сегментам локальной сети. Смысл есть и реальный. Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Ser6720, 10-02-2007 в 22:18. Отправлено: 22:01, 10-02-2007 | #35 |
SilentSpider
ser6720
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. И я еще гуманен. |
||||
Последний раз редактировалось SilentSpider, 11-02-2007 в 16:31. Отправлено: 23:12, 10-02-2007 | #36 |
|
Мммдааа….., гуманно. Все уже поняли, о чём идет речь. А речь идёт о том, что статический IP даёт определённые преимущества, даже для домашнего пользователя, пример с Рапидой я уже приводил. А Вы всё о своём, безапелляционно заявляя: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:53, 11-02-2007 | #37 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider Что такое Кавайи (ты вроде форума правила читал) я не понял. И что сие значит
Цитата:
Мне нужно- адрес фирмы и чтобы всегда были постонно IMHO, Без всяких прокси. Всегда можно взять на известных сайтах Предупреждение: Ваш курс ведет к опасности - освежите в памяти правила |
|
Последний раз редактировалось SilentSpider, 11-02-2007 в 16:34. Отправлено: 13:34, 11-02-2007 | #38 |
SilentSpider
ser6720
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Отправлено: 16:14, 11-02-2007 | #39 |
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-475276-5.html Вот так, гуманист вы наш. Цитата:
P.S. Хотел кое-что спросить здесь, прояснить некоторые моменты, но желания уже нет, дискуссия перешла в пикировку. Ваш подход извращает смысл конференции, где люди, имеющие разную подготовку, могли бы поделиться опытом и знаниями, совместно решить возникшие проблемы, в дружественной обстановке, без ёрничества, угроз, обвинений в некомпетентности и оскорблений. Особенно это настораживает в связи с тем, что вы здесь модератор. И тем не менее прошедшую дискуссию не считаю бесполезной, но методы и термины, которые вы употребляете, а также раздражение, которое вы демонстрируете в публичном форуме, наводят на грустные мысли, такой путь действительно "ведёт к опасности". |
|||
------- Последний раз редактировалось Ser6720, 11-02-2007 в 21:47. Отправлено: 20:52, 11-02-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что такое АД? | verdix | Хочу все знать | 2 | 09-06-2008 10:18 | |
что такое М9 | DDRon | Хочу все знать | 1 | 13-12-2003 16:12 | |