Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: что такое ip ?
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

ser6720
Цитата:
Привожу пример из собственной практики.
Первоначально провайдер выделил мне адрес 10.*.*.***.
Так вот, с таким IP я в течение полутора лет лишь несколько раз попал на Рапиду, где мне дали возможность скачать файл.
Обычно мои попытки заканчивались тем, что я видел фразу о том, что с моего IP уже идёт закачка и мне нельзя.
Причём нельзя и сегодня и завтра и через неделю.
Затем появилась возможность заиметь IP типа 87.240.**.***.
Кавайи!! Какая прелесть. Вы путаете внешний/внутренний адреса и статический/динамический. Но это вас не смущает. Советы вы даете с полной безапелляционностью. Я вам по секрету скажу, что реальный IP (неважно, статический или динамический) большинству нужен как зайце барабан. Реальный IP (или проброс портов) нужен ословодам и другим p2p-шникам, для серверов рапидшары и других авторизаций по IP - но и там в случае внутреннего есть решение в виде прокси.
Цитата:
по этому вопросу я консультировался здесь на форуме и если бы послушал лично Вас, то так и остался бы с этой проблемой
Если б вы послушали лично меня, вы бы таких глупостей не писали. Но у меня есть подозрение, что и там вы недослушали.
Цитата:
Кроме того, владельцам реального/внешнего статического IP наш провайдер предоставляет ещё такую услугу как интернет-ТВ, где транслируется от 14 до 21 канала,
Ой-вэй. Как же бедные клиенты Стрима. У него вообще нет услуги статического IP. А Stream-TV есть. Такой вот пердимонокль.
Цитата:
Плюс доступ ко всем сегментам локальной сети.
Смысл есть и реальный.
Вы путаете статический/динамический и внешний/внутренний IP. Посему несете бред.
PS. И я еще гуманен.

Последний раз редактировалось SilentSpider, 11-02-2007 в 16:31.

Отправлено: 23:12, 10-02-2007 | #36

Название темы: что такое ip ?