![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » TV-тюнер и модем. Конфликт |
|
|
TV-тюнер и модем. Конфликт
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Здравствуйте. Надо помочь одному деду (72 года). Проблема такая. У него в компе стоит TV-тюнер. Подключаю модем все настройки как положено делаю. Но номер не набирается. Только сплошной гудок. Принес к себе, все работает как надо. Я сам давно пользуюсь модемом, многим в поселке подключал, с таким первый раз встречаюсь. Как этому деду обьяснили, якобы здесь виноват TV-тюнер .
Вопрос: в чем проблема и как исправить? Спасибо. |
|
Отправлено: 20:01, 28-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
например соединение 56kbit (идеальное соединение) делим на 8мь = скорость скачивания информации 7Kбайт = потолок игра думаю требует большего в реале обычно модем встает на 1,5 - 2 кбайта соответственно полезная пропускная способность будет и того меньше Цитата:
когда будете проверять подключайте модем напрямую к линии, телефон откиньте затем уже после того как получите соединение с инетом, подключайте телефон |
||
------- Отправлено: 12:11, 30-01-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grob40 По поводу 1), В настройках модема выставь тайм аут побольше на случай отсутсвия сигнала. Это может быть и в настройках с данным сервером.
По поводу 2), Зачем таскать телефон, легче отключить телефон этого "прогрессивного" дедушки. ShellL Опа, не заметил твоего поста на новой странице ![]() |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 30-01-2007 в 13:04. Отправлено: 12:59, 30-01-2007 | #22 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, а я и не знал, что можно без телефона через модем напрямую звонить.
скорость 26,4кбит.с (что делать......деревня). Надо посмотреть какой регистр в настройках omni56k uno отвечает за тайм аут. Может действительно поможет. |
Отправлено: 13:36, 30-01-2007 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в трубочке телефона (или через можем прибавив звук) послушай вообще наличие ответа станции
есть или нет... если есть то регистр тебе не понадобиться 8ка работает (межгород)?? бывает что абонентам АТС 8ку выключают по их письменному заявлению |
Отправлено: 13:57, 30-01-2007 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grob40 Вот ещё мысля в голову пришла! Если Acorp подключается к USB, то попробуй замени кабель на другой. Нормально будет если на кабеле USB будут фильтры (набалдашники) с обоих концов. Попробуй кабель от своего модема.
Ещё посмотри драйвера на USB к маме как стоят. Другие устройства USB на дедовом компе работают нормально? |
------- Отправлено: 15:27, 30-01-2007 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура проблема решилась. yurfed был прав. Поставил букву Р англ. и все заработало. Только не понял почему у меня же работало без.
Дедушка обиделся на слово "прогрессивный" когда я ему сказал. Ну что делать с больным ламером. |
Отправлено: 16:55, 30-01-2007 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grob40
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:44, 30-01-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я все правила набора и импульсный набор все как надо ставил. Что интересно все как надо выставлено, а вот без буквы Р все равно не набирает , мистика какая-то
|
Отправлено: 18:28, 30-01-2007 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grob40 Ну и поздравлямс! Надеемся дедушка будет счастлив и больше не будет обижаться на "прогрессивный". Это же не рак прогрессирующий.
![]() |
------- Отправлено: 20:14, 30-01-2007 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем кто откликнулся. Всем здоровья
|
Отправлено: 00:21, 31-01-2007 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ТВ ТЮНЕР | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-05-2007 01:08 | |
TV-тюнер и звукавуха | Myasnikov | Хочу все знать | 4 | 10-10-2005 11:20 | |
Коннект модем-модем в виндах | antiroot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 25-10-2004 03:31 | |
ADSL модем и обычный модем | Turman | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-09-2004 22:31 | |
тв тюнер и звук | Daw | Хочу все знать | 5 | 17-12-2002 13:26 |
|