Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need For Speed 10: Carbon

Ответить
Настройки темы
Need For Speed 10: Carbon

Ветеран

Благодарности: 111

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОООООООООпять выходит новая жажда скорости!
Цитата ixbt.com:
В этот раз всё начнётся в маленьком городке, где вы будете завоёвывать уважение районов, а закончится самыми затяжными и опасными заездами, в которых вы когда-либо участвовали. Вместе с вашей командой вам придётся устанавливать контроль над разными округами, покорять улицу за улицей. Когда в дело включится полиция, сражение развернётся в каньоне Carbon, где за каждым поворотом будет существовать риск потерять с таким трудом заслуженную репутацию.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/34/61
http://www.pcnews.ru/news/need-for-s...pc-123476.html
http://newsleno.com/id/272241/

Отправлено: 17:16, 30-09-2006

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата:
1. Размывку вырубил сразу: уж сильно перестарались с ней;
А мне понравилось))) Вот только фреймрейт падает с ней в три раза. Поэтому и вырубил. Сделано, наверное, для того, чтобы скрыть несовершенство окружающего мира))
Цитата:
2. Заносы . . . тяжелые, первый еще не прошел
Это тот, который "Drift" в английской версии? Я сначала думал, что это будет самая жуткая часть карьеры. Ан нет. Привык - даже понравилось. Вот в Challenges Races не могу пройти (там, где дают быструю машину и узкую трассу).
Цитата:
может подскажете машинку для этого дела?
Ну, наверное - любая подойдёт, но только прокачанная до предела. Ford GT - неудобная в управлении машина, но с прокачкой - рвёт и в скорости, и в управляемости всех остальных. В т.ч. и McLaren'а.
Цитата:
8. Не нужно ездить в магазины;
Да по сути - вообще ездить не нужно (между гонками). Прыг по карте - и всё. А жаль.
Цитата:
Неудобство с корзиной при покупках
Это точно. Я ещё удивлялся - а чего это моя прокачанная тачка ездит так же, как и до магазина?
Цитата:
сохранялка карьеры тоже далековать.
Дык она же автоматом сохраняется...
Цитата:
Это мне напоминает Doom3 с его требованиями: графика не сильно, но требования выше чем у Фар Края
Вот, кстати, по поводу Фар Края. На минимальных настройках - работает. 150 fps выдаёт. Ставишь близкие к максимуму (там, где нет воды) - больше 30fps - играть можно было бы, но куда-то пропадают объекты. Просто заменяются чёрными плоскостями... Так и пришлось в Low играть=(

За один вечер прошёл половину Challenges Races. Хорошо, что в магазинах не смотрел игрушку - жалко было бы потраченных 100 рублей)))

Совершенно не понял замысла разработчиков по поводу меню "My cars". Можно купить машину за $0, прокачать - и всё. Ни по городу поездить, ни по трассам - какой смысл тогда выбирать?

После побега от ментов выводят статистику гонки. А зачем? По традиции NFSMW? Так тут на ментах ничего не завязано. Могли бы и убрать.

Ещё выдают какие-то медальки (или чего там), которые потом можно посмотреть через меню. Но зачем они нужны - не понятно.

Отправлено: 09:16, 16-11-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 18

Coutty по всем твоим выводам напрашивается патч)) бум ждать
Цитата:
меню "My cars
а это где?
Цитата:
Ну, наверное - любая подойдёт, но только прокачанная до предела
то есть разница маленькая.моя любимая машина это додж чарджер!прокаченый до предела прёт как танк.только вот рулит он слабовато.
купил астон мартина прокачал на всю.в заносах опять неудачно в андеграунде во 2 и 1 гонял по страшному.где то у меня есть скрин где я набрал более 90000 очков заодин занос! как найду выложу.
я уже давно снёс виндовс кое что не сохранил.а скрином с кем-то поделился вот как вспомню с кем...

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 21:05, 16-11-2006 | #22

Ветеран

Благодарности: 315

В общем этот Карбон ка аддок к MW, лучше б они их объединили в одну! Кстати мне говорили в технаре, что если набрать 100000 в погонях от менятов, то открывается ПОЖАРНАЯ МАШИНА, на которой можно ездить, также можно открыть машину сержанта и т.д. Сам не проверял.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 17:28, 17-11-2006 | #23

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата:
а это где?
В главном меню "Career" - "My Cars" - "Challenge Series" - "Quick Race" - и т.д. - всё на одном уровне.

Отправлено: 19:00, 17-11-2006 | #24

Ветеран

Благодарности: 76

не знаю не понравилась игруха ваще Most wanted интересне графика по красивше, а в "юбилейной" 10-й части блин все как то
блекло геймплей приставочный какой-то да и графика PS2 налицо
вцелом
игра на троечку с двумя минусами

но это сугубо мое мнение

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 10:03, 19-11-2006 | #25

Ветеран

Благодарности: 18

а я вот ламборджини купил.обогав его в коньёне на всё том-же додже чаргере.

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 20:57, 19-11-2006 | #26

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот моё лузерское мнение: графика стрёмная. Первый андеграунд и то лучше был. ИМХО.

Последний раз редактировалось dimon-lexus, 24-11-2006 в 14:31.

Отправлено: 14:19, 24-11-2006 | #27

Ветеран

Благодарности: 20

ладно, терпеть все можно. Но до безобразия раздражает тахометр!!! ну кто так делает?! не жЫзненно как-то, и слишком нереально. Вот в MW по этому поводу было душевно, и кататься на ручной было приятно

Отправлено: 12:30, 26-11-2006 | #28

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Игра - полнейший отстой. Напрягают гонки с боссом в каньоне - слизано с Токийского дрифта. Ждем новой части "Форсажа" и новой части NFS? Смысла в гонках с полицией никакого, нафига, спрашивается, они, если к соревнованию можно просто перескочить на карте? Никак не могут починить физику: попробуйте врезаться в лоб встречной машине - она перевернется и упрется вам же в капот.
Гонки в городе с последним боссом - сплошные повороты, никакой скорости. Нафига тогда прокачанная машина, закись навоза? 4 раза проходил challenge и до сих пор не верю: на "японце" rx7, прокачанном под завязку, в некоторых местах, особенно в повороте, не могу догнать (!) muscle моего же уровня! Хотя иду по более выгодной траектории!
Комп явно жульничает в некоторых гонках - не может так быстро отыгрываться 9 секунд отставания.
В общем, жаль потраченного времени. Игра из разряда "прошел-забыл".

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 21:11, 26-11-2006 | #29

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Блин, не прикольно.... Прошёл. Сделал главного дядьку. Прохождение - 85%. Играть неохота. Это разве хорошая игра?....

-------
Нет эмоций - есть гармония.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть покой.
Нет смерти - есть Великая сила.

www.anekdofan.org.ru - offline now :(

Отправлено: 15:17, 04-12-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need For Speed 10: Carbon

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено