Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Need For Speed 10: Carbon
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
1. Размывку вырубил сразу: уж сильно перестарались с ней;
А мне понравилось))) Вот только фреймрейт падает с ней в три раза. Поэтому и вырубил. Сделано, наверное, для того, чтобы скрыть несовершенство окружающего мира))
Цитата:
2. Заносы . . . тяжелые, первый еще не прошел
Это тот, который "Drift" в английской версии? Я сначала думал, что это будет самая жуткая часть карьеры. Ан нет. Привык - даже понравилось. Вот в Challenges Races не могу пройти (там, где дают быструю машину и узкую трассу).
Цитата:
может подскажете машинку для этого дела?
Ну, наверное - любая подойдёт, но только прокачанная до предела. Ford GT - неудобная в управлении машина, но с прокачкой - рвёт и в скорости, и в управляемости всех остальных. В т.ч. и McLaren'а.
Цитата:
8. Не нужно ездить в магазины;
Да по сути - вообще ездить не нужно (между гонками). Прыг по карте - и всё. А жаль.
Цитата:
Неудобство с корзиной при покупках
Это точно. Я ещё удивлялся - а чего это моя прокачанная тачка ездит так же, как и до магазина?
Цитата:
сохранялка карьеры тоже далековать.
Дык она же автоматом сохраняется...
Цитата:
Это мне напоминает Doom3 с его требованиями: графика не сильно, но требования выше чем у Фар Края
Вот, кстати, по поводу Фар Края. На минимальных настройках - работает. 150 fps выдаёт. Ставишь близкие к максимуму (там, где нет воды) - больше 30fps - играть можно было бы, но куда-то пропадают объекты. Просто заменяются чёрными плоскостями... Так и пришлось в Low играть=(

За один вечер прошёл половину Challenges Races. Хорошо, что в магазинах не смотрел игрушку - жалко было бы потраченных 100 рублей)))

Совершенно не понял замысла разработчиков по поводу меню "My cars". Можно купить машину за $0, прокачать - и всё. Ни по городу поездить, ни по трассам - какой смысл тогда выбирать?

После побега от ментов выводят статистику гонки. А зачем? По традиции NFSMW? Так тут на ментах ничего не завязано. Могли бы и убрать.

Ещё выдают какие-то медальки (или чего там), которые потом можно посмотреть через меню. Но зачем они нужны - не понятно.

Отправлено: 09:16, 16-11-2006 | #21

Название темы: Need For Speed 10: Carbon