![]() |
Need For Speed 10: Carbon
ОООООООООпять выходит новая жажда скорости! :)
Цитата:
![]() http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/34/61 http://www.pcnews.ru/news/need-for-s...pc-123476.html http://newsleno.com/id/272241/ |
Игра выходит в ноябре.
А кто-нить пиратскую версию уже встречал? :) |
в понедельник поеду на оптовую базу посмотрю
как только выйдет сразу же приобрету...! |
Вышла демо версия.
|
вот русификатор Need For Speed 10 Carbon
Игрушка просто отпад! как всегда NFS на высоте |
Обьем какой?
|
Как демо версия? Вы хотите сказать, что 4 ГБ - это демо-версия?
|
Никакая не демо, нормальная.
На Царицынском рынке уже продаётся DVD диск с игрушкой NFS Carbon плюс русификатор, в кейсе, с картинкой, стоит 150-200 руб. В установленном виде весит 5,3 Гб. В отличии от Most Wanted работает без Daemon Tools, обычная установка с ключиком, последующий запуск без диска. Супер. Работает, играем. Ждём Висту. |
Русификатор не ставил - вряд ли нормальный перевод.
В отличие от Most Wanted системные требования пожёстче. Хотя в целом игра практически не изменилась. Добавили два новых типа гонок, убрали несколько старых. Ментов стало меньше - _намного_ меньше. Добавили помощника (без которого, в принципе, можно обойтись). Графика лучше не стала (как мне кажется), но пожирает видяху по-страшному. В 1024х768 NoAA AF4x (остальные настройки почти все на Low. AF4x - т.к. без фильтрации текстур всё выглядит кошмарно) на разогнанной до 550/1100 GeForce 6600GT выдаёт всего 24 fps (в среднем). В ReadMe написано: 64MB DirectX 9.0c compatible video card (NVIDIA Geforce4 Ti/ATI Radeon 8500 or higher) Да. Так оно и есть. В этом режиме больше 68 Мб не потреблялось. Но вот про рекомендуемый GPU они умолчали. Я бы сказал, 6800Ultra была бы даже слабовата (для максимального качества в 1280х1024). ATI'шную - не ниже X1800 Series (учитывая, что там OpenGL используют [если не ошибаюсь]) Режима карьеры хватает на 4 дня (при той же интенсивности игры, NFSMW проходилась значительно дольше). Что не нравится: - Стартуешь всегда последним. - Менты (в NFSMW с ними было весело. Тут - мешают) - Изменение в физическом движке - теперь, если на холме встретить машину в лоб на высокой скорости, она [машина] уже не пролетит метров двести по воздуху. - Очень мало разных видов машин у простых смертных. Одна только телерепортёрская глаз натёрла на первом участке. И, опять же из-за физики, он не отлетит в сторону, освобождая дорогу. Она будет волочиться перед твоей машиной до тех пор, пока не объедешь. - Крайне нереалистичные мосты. Ну где они видели металлический высокий мост, который бы разворачивал шоссе на 180 градусов? Это катастрофа. - Весьма странные бортики в горах. Если едешь спринт, то вылететь с шоссе невозможно. Если "каньон", то уже стоят какие-то картонки (слетающие от малого касания). - По-прежнему нет прохожих)) - Нет скоростных трасс - всё с поворотами, да с поворотами... - На нетюнингованной машине ездить бывает весьма... ммм... невозможно - кидает из стороны в сторону. - Девушки в видеороликах не особо симпатичные. Видимо сделано для американцев. В самой игре модели просто отвратительные (девушка, которая машет флагом на старте, и которая исчезает, если её переехать). - и т.д. Что нравится: - Новые виды гонок. - Разнообразие (в смысле, что есть чем занять свободное время) - Ээээ... Ну и всё, пожалуй. Итого: Сыграть стоит для разнообразия. Если видяха более-менее мощная. На чём-то уровня Radeon 9550, GeForce 5600 - лучше не надо. В Low выглядит страшненько. Можете со мной не соглашаться. Это форум. Обсудим))) |
Играю потихоньку, руссификатор отстой. Все в темноте, мрачно.
|
Русификтор и в самом деле не очень, но лучше, чем ничего. А насчёт всё мрачно, так ведь и Underground-ы были не светлые, а играли же. Только по всей видимости игруха коротка, поиграл пару часов и уже пройдено 17%.
|
Я в Underground не играл, потому что у меня тогда была Riva TNT2, на которой всё это дело не работало.
Скоростную трассу нашёл. Одну. И только в Challenges. |
Цитата:
Я прошел 6 гонок: 1. Размывку вырубил сразу: уж сильно перестарались с ней; 2. Заносы . . . тяжелые, первый еще не прошел, сразу вспомнил как летал на ТТ в Андерграунде 2 с др гонщиками, а здесь:( 3. Гараж какой то темный весь; 4. Время суток совсем не меняется, ну хоть бы вечер и утро сделал, а то совсем ленивые разработчики; 5. Знакомые прошли за 2-3 дня, не постоянно сидя за ним----"совсем ленивые разработчики"; 6. Неон я так понял ночью не нужен:(:(. У меня в частном секторе и то иногда тачки с неоном проезжают;); 7. Требования немного выше стали(а может дефрагментацию сделать надо;)), я убрал АА 2х, но почти не поменялось качество; 8. Не нужно ездить в магазины; 9. Неудобство с корзиной при покупках, сохранялка карьеры тоже далековать. 10. Один раз попал на ментов, уехать по-труднее вроде чем в МW. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
замерь фпс программой ati tray tools .у меня в правлм верхнем углу показывают фпс |
Я не спорю, что на x1800 fps выше, но, согласись, есть лишь 3 вида скорости игры (не тормозит, тормозит и ааафигеть как тормозит). Ну нет тормозов на х800 и всё тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёгкий оффтопик.
На мой взгляд,лучшей игрой серии NFS был Porshe Unleached.Он же- NFS 5. Всё остальное-хуже. ИМХО разумеется :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За один вечер прошёл половину Challenges Races. Хорошо, что в магазинах не смотрел игрушку - жалко было бы потраченных 100 рублей))) Совершенно не понял замысла разработчиков по поводу меню "My cars". Можно купить машину за $0, прокачать - и всё. Ни по городу поездить, ни по трассам - какой смысл тогда выбирать? После побега от ментов выводят статистику гонки. А зачем? По традиции NFSMW? Так тут на ментах ничего не завязано. Могли бы и убрать. Ещё выдают какие-то медальки (или чего там), которые потом можно посмотреть через меню. Но зачем они нужны - не понятно. |
Coutty по всем твоим выводам напрашивается патч)) бум ждать:)
Цитата:
Цитата:
купил астон мартина прокачал на всю.в заносах опять неудачно:( в андеграунде во 2 и 1 гонял по страшному.где то у меня есть скрин где я набрал более 90000 очков заодин занос! как найду выложу. я уже давно снёс виндовс кое что не сохранил.а скрином с кем-то поделился вот как вспомню с кем:)... |
В общем этот Карбон ка аддок к MW, лучше б они их объединили в одну! Кстати мне говорили в технаре, что если набрать 100000 в погонях от менятов, то открывается ПОЖАРНАЯ МАШИНА, на которой можно ездить, также можно открыть машину сержанта и т.д;). Сам не проверял=).
|
Цитата:
|
не знаю не понравилась игруха ваще :) Most wanted интересне графика по красивше, а в "юбилейной" 10-й части блин все как то
блекло геймплей приставочный какой-то да и графика PS2 налицо :) вцелом игра на троечку с двумя минусами но это сугубо мое мнение |
а я вот ламборджини купил.обогав его в коньёне на всё том-же додже чаргере.:)
|
Вот моё лузерское мнение: графика стрёмная. Первый андеграунд и то лучше был. ИМХО.
|
ладно, терпеть все можно. Но до безобразия раздражает тахометр!!! ну кто так делает?! не жЫзненно как-то, и слишком нереально. Вот в MW по этому поводу было душевно, и кататься на ручной было приятно
|
Игра - полнейший отстой. Напрягают гонки с боссом в каньоне - слизано с Токийского дрифта. Ждем новой части "Форсажа" и новой части NFS? Смысла в гонках с полицией никакого, нафига, спрашивается, они, если к соревнованию можно просто перескочить на карте? Никак не могут починить физику: попробуйте врезаться в лоб встречной машине - она перевернется и упрется вам же в капот.
Гонки в городе с последним боссом - сплошные повороты, никакой скорости. Нафига тогда прокачанная машина, закись навоза? 4 раза проходил challenge и до сих пор не верю: на "японце" rx7, прокачанном под завязку, в некоторых местах, особенно в повороте, не могу догнать (!) muscle моего же уровня! Хотя иду по более выгодной траектории! Комп явно жульничает в некоторых гонках - не может так быстро отыгрываться 9 секунд отставания. В общем, жаль потраченного времени. Игра из разряда "прошел-забыл". |
Блин, не прикольно.... Прошёл. Сделал главного дядьку. Прохождение - 85%. Играть неохота. Это разве хорошая игра?....
|
Игра полный отстой!!!
|
Карьеру прошёл полностью! Теперь в серии состязаний зарабатываю медальки для открытия бонусов. Получил себе пожарку, мусоровоз, две разные ментотачки, пару модных спойлеров и красиво разукрашеных машин.
Сложно там золотые медальки получать.... Очень сложно бывает. Долго думал, как же надо грамотно дрифты проходить. :) Это ж надо было так затеять! Вихлять надо из стороны в сторону, что бы набранные очки умножались ))) Самый сложный для меня вид гонок ) |
Цитата:
А в общем, игра не порадовала. Не сильно отличается от предыдущей версии. В день проезжаю 2-4 гонки и... выхожу. Просто надоедает. Нет никакого азарта =( |
Мой совет как от Ветерана NFS по прохождению дрифтов:
Перед поворотом жми на газ и не отпуская заворачивай на 45 градусов. P.S. Вообще NFS Carbon вышла на редкость двусторонней: Во первых Most Wanted была чистая игра в плане написания кода игры (Ни разу не вылетала), а что касается Carbon`а, то тут вообще полная жопа, у меня вылетает чуть-ли не после каждой гонки (Комп- мощь так что не надо говорить мне - Смени конфигурацию..., уж поверьте в компах я шпарю только так ;-)) Во вторых по графике Carbon почти ни чем не отличается от MW (пару эффектов размытия крассивых добавили и всё), а если на чистую, то графика намного хуже чем в MW, а причина этому - Многоплатформенность. |
У меня почему-то не запускается NFS Carbon (Demo).Комп такой :cpu AthlonXP 2800+;ram 512MB;video GeForce 6200 128MB;hdd 80Gb;mb Asus nForce3 250.DirectX 9.0c;WindowsXP Ru HomeEdition
|
И что пишет? Так сходу и не скажешь, чего ему надо. Может у тебя диск пиратский?))
|
Пишет:Nfsc_demo.exe обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудоьства...... Подпись ошибки:AppName:nfsc_demo.exe,AppVer 0.0.0.0,ModName:nfsc_demo.exe,ModVer:0.0.0.0,Offset:002b6da1.У меня не диск а с инета скачал демо версию с сайта www.gamershell.com
|
купи диск где - нить, сейчас как грязи
|
Подскажите как в NFS Carbon сохранения свои оставит! А То Скопирую папку с моих документов "NFS Carbon" где хранятся сохранения винду поменяю, вставляю тудаже а они неработуют в игру входишь а оно пишет файл повреждён! Подскажите что делать, может где-нибудь она ещё хранит файлы? ПЛИЗ А ТО Винду Переставлю и опять заново проходить!
|
Известная проблема. У тебя Carbon небось на диске D лежит? Ты Виндовс переустанавливаешь, а его оставляешь? Переустанови Carbon после установки системы, потом положи в "Мои Документы" папку с сохранениями - всё должно работать!
|
dimon-lexus
Непомогает, Что скажешь? Может знаешь где ещё посмотреть и узнать? |
Народ ну Подскажите!
|
NEED FOR SPEED CARBON. Сохранения!
Привет!
Скажите как вы в NFS Carbon сохраняете свои сейвы? Тоесть если Windows переустановил а потом чтоб заново не начинать продолжить предыдущие сохранения? Скажите КАК ВЫ ЭТО ДЕлаете Подскажите как в NFS Carbon сохранения свои оставить! А То Скопирую папку с "Моих Документов" "NFS Carbon" где хранятся сохранения, винду поменяю, вставляю тудаже а они неработуют. В игру входишь а оно пишет файл повреждён! Подскажите что делать, может где-нибудь она ещё хранит файлы? ПЛИЗ А ТО Винду Переставлю, и опять заново проходить приходиться! |
Да вроде нигде больше нет ничего. Только папка NFS Carbon, в ней папка, имеющая имя игрока, а в ней файл с этим же именем.
|
MuIIIeHb
А ты сам не пробавал обратно сохранения вставлять как я писал? |
Нет, у меня "Мои документы" никогда не находяться на системном диске, так что всё остаётся целым после переустановки. Но мои сейвы закидывали другому и у него всё работало.
|
Chelovek16
Предупреждение! Читай Общие Правила Конференции и помни, что в следующий раз можешь так легко не отделаться. P.S. Темы склеил. |
Извини xoxmodav Больше не повтарюсь.
Проблему я решил программами: (savegame selector)(savegame validator) Всем спасибо Кто помогал! Классный Форум. |
Chelovek16
ОК, а вот если бы ты ещё и ссылки дал на эти программы для потомков, то было бы вообще шоколадно. ;) |
xoxmodav
Ок, сылки вылажу, но позже пока этот сайт, закрыт! |
NFS начиная с 5-го единственные игры в которые играю...
Что могу сказать о carbon -> сюжетная линия, как всегда по храмывает... Теперь по поводу движка и "вылетов" у меня как раз наоборот NFS Carbon вылетал максимум 1 раз (если он вообще вылетал, я не помню этого), а вот MW вылетал регулярно. Теперь о дрифте, прошел все chalege series но осталась одна трасса где дрифт, уже как месяца два мучаюсь ни как не пройду :-(.... Это просто нереально по моему.... О плюсах и минусах, даже не знаю, любой NFS всегда нравился, сюжет однообразный (кроме 1-ого андеграунда, так как 1 был просто прорывом ИМХО)... Ждемс следующих NFS :-) так как игруха прогрессирует однозначно. PS Что особо порадовало в Carbone так это то что он спокойно завелся с помощью cidega, а вот MW негодяй тока мелкософтом и работал :-( |
Уже месяц ломаю себе голову, помогите- установил лицензионный Carbon, сперва не находил d3dx9_30.dll, нашел директХ9 всё установилось прекрасно, видеокарта Radeon X1300 256МБт, 1024 оперативы, пептиум 3.2ГГц...а когда запускаю-3 секунды темный экран, клацает флопик и вдруг комп перезагружается. Потом пишет сообщения- СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОШИБКИ, ОТПРАВИТЬ ИЛИ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТ:( Подскажите если чтото можно сделать. Буду очень благодарен!!!
|
как остальные игры работают?
какая версия драйверов на видеокарточку, на материнку дрова стоят? тесты DX проходят - "пуск - выполнить - dxdiag"? |
Игра хорошая (карбон) но зараза ее не возможно копировать с компа на комп (простое тупое копирование), а требуется инсталировать через виртуальный диск
|
Поврежденный файл в NFS Carbon
Хотел снова в NFS Carbon поиграть, стал распаковывать архив с игрой с пиратского диска, а WinRar мне: Ошибка CRC в Need for Speed Carbon\CARS\240SX\GEOMETRY.BIN, файл повреждён :cry:
Скиньте (на рапиду или мне на мыло) пожалуйста кто-нибудь файл GEOMETRY.BIN из папки NFS Carbon\CARS\240SX\ |
Kirill576
Забирай 20Mb. |
Что то как то грустно, Carbon не оправдал надежд однако есть положительные моменты.
1 Дрифт, вы когда нибудь пробовали на настоящей машине скользить ? Я сам дрифтер (правда опыта мало) и я вам скажу в Undergrounde дрифт был плохой, мультяшный в Carbon дрифт реальный имхо, ни в одной гонке не набираю меньше 110000 очков максимум 760000 2 копы, их стало меньше, зато уйти от них труднее 3 каньон, ну содрали идею с форсажа 3 ну и что, все равно интересно. и кстати без дрифта некоторых каньоншиков вообще не пройти. машины разные как по управлению так и по мошности (видать баланс), прошел раз 7 уже начинаю с серии соревнований выигрываю nissan 240х после 4 трас покупаю и на нем спокойно прохожу 75% игры, Corvet z06 рулит однозначно. И если наловчится то по управлению мускулы практически не уступают тюнерам. в общем пусть не шедевр, но играть можно. |
А мне в игрушке понравилась динамика самой игры (не очень сложно, но и не очень легко), а вот не понравилось то, что ближе к концу купив Мерседес CL (вроде так) все без проблем остаются в хвосте (прям неинтересно, настолько легко). Вот в MW до сих пор не могу пройти полицию перед финалом (2-е место).
|
Народ помогите плизз при установке игры выдаёт ошибку CARS\MAZDASPEED3\GEOMETRY.BIN , файл повреждён. Нород плизз помогите киньте на мыло или дайте ссылку где можно скачать.
|
Jaks http://ifolder.ru/2453069 в архиве 11 метров
|
Цитата:
|
а я прошёл все дрифты кроме одного, действительно это самое сложное в игре, но всё же легче чем драг в Most Wanted там вобще нереально пройти без трейнера
|
Игра легкая. Прошел все гонки без всяких читов и трейнеров. Вообще Мост Вонтед просто занудный. а так такой же.
|
народ у кого нибудь есть кряк для карбон под висту х64 ???
|
|
xoxmodav,
сорри :) народ можно ли в игре менять машину ?? то что в начале предлагают одну из трех и все или нет дашел до 4-ой территории а гонять за остальными не успеваю помогите плз ) |
Скажите, как играть в NFSC через прокси сервер?
|
ребзя, если не сложно, скиньте плиз файл cars\viper\geometry.bin на ifolder! не могу установить игру(((
|
Need for Speed Carbon и vista
Вложений: 1
Привет всем. у меня проблема, установил Need for Speed Carbon начинает запускаться и после первой заставки выключается, а виста открывает окошко с какой то проблемой, описание проблемы в файле. По могите пожалуйста я в этих делах ничего не понимаю. (celeron 3.06mhz, mem 1.5gb, geforce 7600, vista 6000
|
Здравствуйте.Установил Need for Speed Carbon,а он не запускается,комп уходит на перезагрузку без комментариев.Устанавливал с разных дисков-тоже самое.Need for Speed Most Wanted - Black Edition-рулит без проблем,а Carbon?!?!Подскажите причину или направление поиска причины.
Системная плата: Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+ Системная плата Asus M2V-TVM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Чипсет системной платы VIA K8M890CE, AMD Hammer Системная память 1536 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Тип BIOS AMI (07/31/06) Видеоадаптер ASUS X1600 Series Secondary (256 Мб) Видеоадаптер ASUS X1600 Series (256 Мб) 3D-акселератор ATI Radeon X1600 Pro (RV530) Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (H9NL820070) Мультимедиа: Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller |
Время: 22:54. |
Время: 22:54.
© OSzone.net 2001-