![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero? |
|
Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Доброго времени суток! Мы пытаемся выяснить, из-за чего возникают критические ошибки при установке ОС. Пример самой распространенной ошибки (появляется на стадии Т-39) Если вы столкнулись с такой или другой проблемой при записи образов дистрибута, пожалуйста отпишитесь здесь. Нам необходимо знать следующую информацию:
|
|
Отправлено: 14:25, 17-10-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит Nero 6.6.0.16, DVD-RW Pioneer DVR109. Образ создаю в UltraISO. Раньше, когда писал напрямую в Nero, не создавая сначала образ, изредка возникала ошибка - кракозябры при загрузке massstorage драйверов текстового этапа (несмотря на то, что все правила были соблюдены - файл BOOTFONT.BIN в корне присутствовал). После того, как перешел на предварительное создание образа, бага исчезла.
|
Отправлено: 13:34, 18-10-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь Nero 7.2.0.3b сборка от vampik'а
Никаких проблем ни на виртуальной машине, ни на реальных. Имидж диска создаю в основном при помощи EzBoot (полюбился он мне очень) А вообще, на сборку vampik'а жалоб по-моему не было. Стабильная она у него получилась. |
------- Отправлено: 14:39, 18-10-2006 | #32 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня возникала проблема несколько иного рода при использовании Nero 7.2.0.3b (сборка от vampik'а). При записи в Nero Express, названия г-рых файлов/каталогов превращались в такую каку:
Причем, названия файлов/каталогов не кириллические. При всем этом файлы не повреждены, только названия корявые ![]() Меня это особо не беспокоит, т.к. сейчас я записываю Нюрой только уже готовые образы (созданные в UltraISO или при пом. mkisofs) - в данном сл. подобного глюка нет. Но, интересно то, что в полной версии Nero 7.0 такого глюка не было... |
------- Отправлено: 16:33, 18-10-2006 | #33 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наступил на похожие грабли.
версия Неры 7.5.7.0 попортила нервы и две болванки образ создавался Cdimage Привод Nec- 3550A |
Отправлено: 17:59, 23-10-2006 | #34 |
![]() Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия Nero 7.2.7.0
с оффсайта Nero Модель привода _NEC DVD_RW ND-3540A образ создан Cdimage Итог: 2 болванки "Неустранимая ошибка" на T-39 в папке asms |
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 11:22, 24-10-2006 | #35 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
Добавлю от себя 5 копеек.
Образ собираю программой mkisofs. Нарезаю Nero версий 6.6.0.8, 6.6.1.4 и 7.2.7.0 (на разных машинах). Официальные энтерпрайз-версии с оффсайта. Резаки NEC, LG. Проблем связанных с Nero не возникало. Были косяки из-за болванок. И еще, намедни решил пересобрать образ CDIMAGE, сразу выскочила ошибка "неверный блок на устройстве CDROM0" (в заключительной части установки). Проверял на разных резаках, машинах, нерах.... Мучался, думал. Пересобрал образ mkisofs и все стало нормально. |
Отправлено: 17:05, 24-10-2006 | #36 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
Недавно поменял привод на NEC ND-4571A 1.02 - в Неро 7.5.1.1 работает отлично. Вообще начинает казаться, что это зависит и от системы (или чего-то другого), т. к. на одинаковом железе у одних работает, у других - нет. У меня вообще никогда проблем не было. Работаю на англицкой хрюшке, вопрос к владельцам таких систем - были ли проблемы? Может Неро только на русской иногда работает некорректно? |
|
Отправлено: 20:40, 24-10-2006 | #37 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
simplix
NEC ND3540A , а "лыжи" не помню (на работе смотреть надо.) Но чессно сказать, если взять проблемы, за все время создания автоустановочного диска, связанные непосредственно с прожигом и его последствиями, и сравнить их количество с проблемами порожденными собственной невнимательностью, число первых будет неумолимо стремиться к нулю ![]() Резюме, у меня проблем с Нерой нет и не было. Чего и Вам желаю. ЗЫ. Винда русская. |
Отправлено: 21:41, 24-10-2006 | #38 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возникала такая ошибка несколько раз. судя по всему, проблема связана была с CD-приводами.
|
------- Отправлено: 21:51, 24-10-2006 | #39 |
![]() Модератор Сообщения: 4932
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не маловажный момент - режим записи: DAO или TAO.
Просьба к тем у кого возникали проблемы, сообщать в каком режиме писались болванки. |
------- Отправлено: 23:18, 24-10-2006 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новые системы из образа в домен... | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 17-12-2013 12:03 | |
Разное - Создание образа системы (на раздел диска) | Sergiomerta | Microsoft Windows 7 | 21 | 16-02-2011 23:10 | |
Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере. | Geo55 | Хочу все знать | 11 | 27-03-2010 18:40 | |
Создание образа системы | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 09:17 | |
авто востанавление системы из образа | clop1000 | Хочу все знать | 6 | 03-04-2008 16:11 |
|