![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero? |
|
Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Доброго времени суток! Мы пытаемся выяснить, из-за чего возникают критические ошибки при установке ОС. Пример самой распространенной ошибки (появляется на стадии Т-39) Если вы столкнулись с такой или другой проблемой при записи образов дистрибута, пожалуйста отпишитесь здесь. Нам необходимо знать следующую информацию:
|
|
Отправлено: 14:25, 17-10-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для создания образа пользуюсь последней UltraISO. Для записи - Nero 6.6.0.16. Семерку недолюбливаю.
|
Отправлено: 18:31, 17-10-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще очень странно, я уже столько дисков написал, в т.ч. и реаниматоров в котоорых папок asms ни одна а несколько, т.е. в папках ERDС - ERDCommander 2005, I3PE - Bart's PE и I386 - winXP, таких проблем никогда не было, было только до того как перелез на cdimage
|
Отправлено: 18:34, 17-10-2006 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36571
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Если целью голосования было выявить некую зависимость ошибок от используемой версии Nero, то голосование составлено совершенно некорректно. Особенно, учитывая наличие пунктов "Да" и "Пользуюсь НЕРО6" |
------- Отправлено: 19:38, 17-10-2006 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, доверяю Nero. Сейчас стоит 7.5.1.1 и нареканий не вызывает. А вот у предыдущих в в самом деле замечались глюки иногда (особенно этим отличилась 7.2.3.2), хотя ни разу не портили запись с образа, как правило теряли свои ключи.
|
------- Отправлено: 19:52, 17-10-2006 | #14 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Для сборки юзаю CDIMAGE, для записи - 7.0.8.2, хотя давно пора обновить, но так как эта устраивает до новой руки не доходят.
MuIIIeHb 7.5.1.1 пишет нормально? Энибади, подтвердите... Сдул, но ещё не ставил. |
Отправлено: 20:48, 17-10-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Я бы очень хотел узнать, откуда эта Nero 7 (уже несколько раз спрашивал, но ответа так и не получил). Если родная, с официального сайта - это одно. А если кастрированная умельцами с MSFN - это совсем другое. |
------- Отправлено: 21:33, 17-10-2006 | #16 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Petya V4sechkin
неро всегда качаю с сайта www.softodrom.ru извиняюсь за прямую ссылку Vadikan знаю хотел сперва создать главный вопрос доверяете ли вы неро7 и отдельно пользуюсь неро6, я потом случаем нажал создать тему и все уже и вас небыло днем чтобы исправить это. вот и получилось немного непонятно. |
Отправлено: 22:53, 17-10-2006 | #17 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь Nero и очень доволен, прожигал образы и 6 (почти всеми промежуточными версиями) и 7 (всеми версиями),
никаких проблем. Сегодня обновился до 7.5.7. Может проблема в программе создающей образ? Писалка-то здесь причём, какая ей разница, что писать на диск - музыку,видео или образ. Был у меня печальный опыт. Давным-давно пользовался пиратским Гостом, вот он образы создавал с ошибкой. Сейчас лицензионный Acronis и никаких проблем, он кстати и сам умеет писать. |
------- Отправлено: 22:59, 17-10-2006 | #18 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
ser6720
понимаешь в чем проблема если взять образ с который писалось и поставить на вирте все работает, не работает на диске после записи |
Отправлено: 23:10, 17-10-2006 | #19 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Хотя у меня на 7.0.8.2 всегда всё пишется без ошибок, проверил другие способы. Записал образ, созданный cdimage, писалкой cdburn, после чего побайтно сравнил все файлы из папки откуда собирался образ и с записанного диска - всё идеально совпало, никаких ошибок. Потом удалил 7.0.8.2 и поставил версию 7.5.1.1, взятую отсюда, записал образ (10x DAO), который успешно прошёл верификацию, опять побайтно сравнил все файлы с оригиналами - 1 в 1 совпадают. После чего установил винду на виртуальную машину с физического диска, т. е. полная эмуляция установки на новый компьютер используя физический cd-rom - так же отлично установилась как и раньше, без единой ошибки. Напрашивается вопрос - дело в Неро или прямых руках?
|
Отправлено: 23:43, 17-10-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новые системы из образа в домен... | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 17-12-2013 12:03 | |
Разное - Создание образа системы (на раздел диска) | Sergiomerta | Microsoft Windows 7 | 21 | 16-02-2011 23:10 | |
Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере. | Geo55 | Хочу все знать | 11 | 27-03-2010 18:40 | |
Создание образа системы | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 09:17 | |
авто востанавление системы из образа | clop1000 | Хочу все знать | 6 | 03-04-2008 16:11 |
|