Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » периодические BSOD

Закрытая тема
Настройки темы
периодические BSOD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, после ремонта компа (создавал тут тему уже, проблему решили в сервисе. Диагноз - бп)
Теперь новая трабла - периодические появления синего экрана. После того как комп был привезен домой, я взялся переставлять винду. Прямо посреди установки вылетает синий экран с кодом 0x00...50. ОК, ресетаю, и после небольшой мозгоЁ#ки продолжаю установку винды. Все вроде хорошо. Однако, теперь иногда выпрыгивает синий экран с кодом 0x00...9c (это чё-то с процем связано), при этом внизу написано:
Beginning dump of physical memory
Dumping physical memory to disc __ (тут увеличивающееся число, дойдя примерно до 100 уходим в перезагрузку).

подскажите в чём может заключаться трабла.
зы: до отдачи компа в сервис давали комп знакомому, который пытался на время ставить другой прц. После установки родного роца, в свойствах отображается старый проц, плюс скорость cpu fan = 0 rpm, в то время как визуально можно определить что кулер работает.
Данные компа в старом топике (тут)

Отправлено: 19:56, 08-09-2006

Новый участник

ну так а что-же ТЕПЕРЬ можно сделать?

Отправлено: 18:07, 23-09-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

patison

Цитата:
поставил другую РАМу, посмтрим что будет. поставлю опять на ночь, если опять ерроры будут - придётся отдавать в сервис (опять((()
И что были ерроры?
Цитата:
кста, ща ДВД вообще не стоит, я его дал знакомому потестить.
И нормально комп?
Цитата:
не отображается проц!!!
Такого уже нету?

Значит так! patison, ты уже много проблем наговорил - что решилось, что не решилось... поконкретней пожалуйста - что с компьютером сейчас?

Отправлено: 22:25, 23-09-2006 | #22

Новый участник

Цитата:
И что были ерроры?
да. вывод - проблема не в оперативе.

Цитата:
И нормально комп?
друга комп - да, мой - нет, всн то-же.

Цитата:
Такого уже нету?
к сожалению есть.

Цитата:
поконкретней пожалуйста - что с компьютером сейчас?
да по большому все то-же. существенных(да и несущественных) изминений никаких!

Отправлено: 23:07, 23-09-2006 | #23

Ветеран

patison
Цитата:
да по большому все то-же
Пожалуйста, с начала, ты уже запутал - что происходит сейчас?

Отправлено: 13:19, 24-09-2006 | #24

Новый участник

такс.. короче.. сразу после старта винды несколько раз могут (но не всегда) появиться синие смерти . после, на протяжении работы периодически выскакивают опять и следум ребут. иногда, при включении компа не пикает динамик на матери и не отображается проц в самом начале(там где можно нажать DEL и зайти в биос). также не прально отображается проц - у меня (по идее) athlon 2500 , 1.84 ghz, а показывает что athlon 2400+, 2.0 ghz. вот собсна и все. ниже приведу коды ошибок БСОДов:
0x0...9c
0x0...8e
0x0...24
0x0...50

были еще какие-то коды, вспомню - напишу!

Отправлено: 01:02, 25-09-2006 | #25

Новый участник

ко всему вышеизлженому еще кое-что - подвисание! то-есть мышь не виснет, бегает, все ок, но окна перестают на что-либо реагировать, ctrl+alt+del, win-key, ничего не работает.

Отправлено: 18:59, 26-09-2006 | #26

Ветеран

Благодарности: 155

Блок питания какой сейчас стоит, если все железо кром HDD, Ram, видеокарты отдернуть и
попробовать поработать, посоздавать ситуации при которых были BSODы
отчего то мне кажется что проблема в питании, возможно именно в блоке питания

марку искал нового БП - так и не нашел

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 11:00, 28-09-2006 | #27

Ветеран

patison
Попробуй перепрошить БИОС.
Мне тоже кажется в БП на линии ATX12V_CPU, так как проц неправильно отображает.
Попробуй поработать с другим БП. Или перепрошивай БИОС.

Отправлено: 12:30, 28-09-2006 | #28

Новый участник

такс, ну вобщем-то проблема как-то сама собой рассосалась. сам не знаю как и почему. то-есть "синие вылеты" практически пропали. остались они только во время игры (flat out 2), вылетаем периодически посреди игры с кодом 7е. в инете у геймеров ничё похожего не нашёл.((

Отправлено: 16:22, 09-10-2006 | #29

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

поздновато я заметила эту тему...
но всё равно - http://forum.oszone.net/post-495543.html#post495543
там обсуждаются любые стопы.

patison
а вы сами свой компьютер собирали? или собирали ли вам ваш компьютер квалифицированные люди?

вобщем так.
в указанной выше теме внимательно прочитать первый пост и следоваеть его инструкциям.
после чего детально описать что, когда и по какой причине, дав кофигурацию компьютера и указав какие (если) были разгоны.

а эту тему закрываю соответственно правилам конференции.

Отправлено: 21:34, 09-10-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » периодические BSOD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено