|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » периодические BSOD |
|
|
периодические BSOD
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Итак, после ремонта компа (создавал тут тему уже, проблему решили в сервисе. Диагноз - бп)
Теперь новая трабла - периодические появления синего экрана. После того как комп был привезен домой, я взялся переставлять винду. Прямо посреди установки вылетает синий экран с кодом 0x00...50. ОК, ресетаю, и после небольшой мозгоЁ#ки продолжаю установку винды. Все вроде хорошо. Однако, теперь иногда выпрыгивает синий экран с кодом 0x00...9c (это чё-то с процем связано), при этом внизу написано: Beginning dump of physical memory Dumping physical memory to disc __ (тут увеличивающееся число, дойдя примерно до 100 уходим в перезагрузку). подскажите в чём может заключаться трабла. зы: до отдачи компа в сервис давали комп знакомому, который пытался на время ставить другой прц. После установки родного роца, в свойствах отображается старый проц, плюс скорость cpu fan = 0 rpm, в то время как визуально можно определить что кулер работает. Данные компа в старом топике (тут) |
|
Отправлено: 19:56, 08-09-2006 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну так а что-же ТЕПЕРЬ можно сделать?
|
Отправлено: 18:07, 23-09-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать patison
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит так! patison, ты уже много проблем наговорил - что решилось, что не решилось... поконкретней пожалуйста - что с компьютером сейчас? |
|||
Отправлено: 22:25, 23-09-2006 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 23:07, 23-09-2006 | #23 |
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:19, 24-09-2006 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такс.. короче.. сразу после старта винды несколько раз могут (но не всегда) появиться синие смерти . после, на протяжении работы периодически выскакивают опять и следум ребут. иногда, при включении компа не пикает динамик на матери и не отображается проц в самом начале(там где можно нажать DEL и зайти в биос). также не прально отображается проц - у меня (по идее) athlon 2500 , 1.84 ghz, а показывает что athlon 2400+, 2.0 ghz. вот собсна и все. ниже приведу коды ошибок БСОДов:
0x0...9c 0x0...8e 0x0...24 0x0...50 были еще какие-то коды, вспомню - напишу! |
Отправлено: 01:02, 25-09-2006 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ко всему вышеизлженому еще кое-что - подвисание! то-есть мышь не виснет, бегает, все ок, но окна перестают на что-либо реагировать, ctrl+alt+del, win-key, ничего не работает.
|
Отправлено: 18:59, 26-09-2006 | #26 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания какой сейчас стоит, если все железо кром HDD, Ram, видеокарты отдернуть и
попробовать поработать, посоздавать ситуации при которых были BSODы отчего то мне кажется что проблема в питании, возможно именно в блоке питания марку искал нового БП - так и не нашел |
------- Отправлено: 11:00, 28-09-2006 | #27 |
|
Попробуй перепрошить БИОС. Мне тоже кажется в БП на линии ATX12V_CPU, так как проц неправильно отображает. Попробуй поработать с другим БП. Или перепрошивай БИОС. |
Отправлено: 12:30, 28-09-2006 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такс, ну вобщем-то проблема как-то сама собой рассосалась. сам не знаю как и почему. то-есть "синие вылеты" практически пропали. остались они только во время игры (flat out 2), вылетаем периодически посреди игры с кодом 7е. в инете у геймеров ничё похожего не нашёл.((
|
Отправлено: 16:22, 09-10-2006 | #29 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать поздновато я заметила эту тему...
но всё равно - http://forum.oszone.net/post-495543.html#post495543 там обсуждаются любые стопы. patison а вы сами свой компьютер собирали? или собирали ли вам ваш компьютер квалифицированные люди? вобщем так. в указанной выше теме внимательно прочитать первый пост и следоваеть его инструкциям. после чего детально описать что, когда и по какой причине, дав кофигурацию компьютера и указав какие (если) были разгоны. а эту тему закрываю соответственно правилам конференции. |
Отправлено: 21:34, 09-10-2006 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Периодические перезагрузки пк | Islander | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 11-09-2013 00:26 | |
Периодические зависания | Advance | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-06-2013 13:56 | |
xDSL/DialUp - Периодические разрывы | mk1984 | Сетевое оборудование | 5 | 10-04-2009 21:33 | |
Периодические подвисания компьютера | HellFire_MZ | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 04-04-2009 17:43 | |
Периодические ошибки в Windows ХР | Neto | Хочу все знать | 12 | 30-06-2004 00:23 |
|