|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » периодические BSOD |
|
периодические BSOD
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Итак, после ремонта компа (создавал тут тему уже, проблему решили в сервисе. Диагноз - бп)
Теперь новая трабла - периодические появления синего экрана. После того как комп был привезен домой, я взялся переставлять винду. Прямо посреди установки вылетает синий экран с кодом 0x00...50. ОК, ресетаю, и после небольшой мозгоЁ#ки продолжаю установку винды. Все вроде хорошо. Однако, теперь иногда выпрыгивает синий экран с кодом 0x00...9c (это чё-то с процем связано), при этом внизу написано: Beginning dump of physical memory Dumping physical memory to disc __ (тут увеличивающееся число, дойдя примерно до 100 уходим в перезагрузку). подскажите в чём может заключаться трабла. зы: до отдачи компа в сервис давали комп знакомому, который пытался на время ставить другой прц. После установки родного роца, в свойствах отображается старый проц, плюс скорость cpu fan = 0 rpm, в то время как визуально можно определить что кулер работает. Данные компа в старом топике (тут) |
|
Отправлено: 19:56, 08-09-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать patisonmemtest на ночь
|
------- Отправлено: 19:57, 10-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:45, 11-09-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такс, поставил на ночь. утром включаю моник - 6 ерроров. ок, вроде пора менять опреативу. НО! такой вопрос - обязательно-ли с РАМом лажа, или может проблема заключается опять-же в БП (хреново подаётся питание) или в мамке (херова питает РАМ, слоты фиговые) ?
И еще вопрос - мог-ли старый БП забуровить своей некоректной работой оперативу. зы еще что интересно: когда вылетает синий экран и комп идёт в ребут, не подаётся сигнал с материнки (знаете, когда типа начинается загрузка динамик на мамке пикает) и при инициализации девайосов (там где можно нажать DEL и зайти в биос, винт, сидюк и т.д.) не отображается проц!!! |
Отправлено: 16:08, 12-09-2006 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать patison В системной плате может быть проблема, по крайней мере у меня такой случай был, всего один раз но был.
|
------- Отправлено: 16:22, 12-09-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставил другую РАМу, посмтрим что будет. поставлю опять на ночь, если опять ерроры будут - придётся отдавать в сервис (опять((()
|
Отправлено: 19:53, 12-09-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такс. короче снял я свой двд-рв и поставил старенький сд-рв и проблема вроде исчезла! никак не понимаю как двд-райтер может влиять на железо и софт вышеописанным образом.
зы после отдачи в ремонт мне заменили шлейфы. В итоге оказалось что эти сЦу*и поставили не 80-ти жильные шлефы а какие-то более куёвые. могло-ли это так повлиять на райтер и на всю систему в целом? |
Отправлено: 19:11, 16-09-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема все еще не решена.((( один знакомый сказал что это из-зи винта (диска С). что-то говорил по поводу того что надо диск С: обкатить, но я так и не понял что это означает и как это сделать. хэлп.......на этот форум последняя надежда....
|
Отправлено: 02:12, 23-09-2006 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать patison
Цитата:
![]() А DVD был на первичном канале? Если да - то может. |
|
Отправлено: 13:41, 23-09-2006 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
кста, ща ДВД вообще не стоит, я его дал знакомому потестить. |
|
Отправлено: 15:51, 23-09-2006 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать patison
Именно - что DVD заглючил систему. Если он был на PRIMARY SLAVE. |
Отправлено: 16:12, 23-09-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Периодические перезагрузки пк | Islander | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 11-09-2013 00:26 | |
Периодические зависания | Advance | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-06-2013 13:56 | |
xDSL/DialUp - Периодические разрывы | mk1984 | Сетевое оборудование | 5 | 10-04-2009 21:33 | |
Периодические подвисания компьютера | HellFire_MZ | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 04-04-2009 17:43 | |
Периодические ошибки в Windows ХР | Neto | Хочу все знать | 12 | 30-06-2004 00:23 |
|