|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Что есть безопасность ? |
|
Что есть безопасность ?
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Подскажите, пожалуйста, что представляет из себя концепция защиты информации на коммерческом предприятии. Забраковали курсовую - концепция не реализована. Товарищ Яндех и Гоголь не находят полезной информации. (Во всяком случае по фразе "концепция защиты информации")
Сразу говорю, что НЕ подходит: 1. Концепция защиты информации в [Смоленской] области. 2. Курсовая работа, скачать/заказать - они либо платные, либо безумно не по теме. 3. Концепция ИБ государств. 4. И прочая муть не по теме. Срок действия - до 19 июня. Позже не надо =) |
|
Отправлено: 12:41, 12-06-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim
Не факт! Человек может не предусмотреть. Поверь, такое было в моей практике и неоднократно. ЧТо его, наказать за это? В чем он виноват7 В том что не предусмотрел 100%. Так 100% безопасности не бывает! Мой многолетний опыт работы в этой отрасли позволяет мне так говорить. |
------- Отправлено: 14:45, 04-09-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда в вашу Фирму я обращаться не буду
![]() |
------- Отправлено: 14:48, 04-09-2006 | #32 |
|
100% не гарантирует НИКТО! Я уже говорил об этом! А если кто-то обещает - он ЛИБО ДУРАК, ЛИБО БОЛТУН И МОШЕННИК!!! Я могу лишь гарантировать что смогу устранить то, что обнаружно на текущий момент! Да и кроме того. Какой смысл мне страховаться от землетрясения, если его вероятность ничтожна? Т.е. зачем вводить меры по защите если вероятность события ничтожна и сумма ущерба значительно меньше стоимости взлома? Всегда есть термин "разумная достаточность"! И никто за безопасность не хочет платить выше необходимого! |
------- Отправлено: 15:00, 04-09-2006 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Гарантирует тот - кто уверен в своих силах. Если Вы не гарантируете как я могу обращаться к Вам?! У меня есть пару миллиардов и В ымне говорите Цитата:
![]() Круто! |
||
------- Отправлено: 15:01, 04-09-2006 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Покажите мне того, кто даст 100% гарантию. И что он будет говорить, когда его защиту взломают? Я могу дать гарантию от того, что есть на сегодня. Завтра могут появиться новые методы, новые атаки. И что? Я буду отвечать за то, что не в состоянии все предусмотреть? Смысл? Если у вас сперли, как вы говорите - то обращайтесь с претензиями к тому, кто делал систему защиты. В конце-концов есть система страхования информационных рисков. Правда в нашей сстране она не работает. Не знаю как в вашей
|
------- Отправлено: 15:10, 04-09-2006 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VladimirB
Эта история стара как мир ![]() История о двух конца. Давай те каждый останется при своем. ![]() На вкус и цвет товарища нет... так это у Вас в стране говорится... Могу сказать только то, что гарантии конечно давать нельзя на 100% но и нельзя говорить что Мы не гарантируем Вам безапастность ![]() Мы создадим Вам безапастность Максимально возможную на сегоднящний день. Для этого нужно иметь ОГРОМНЫЙ штат специалистов по безопастность. Для таких целей сейчас например В университете Абертэй это в Шоттландии ввела предмет "Этический хакинг" ![]() Советую направится туда и поучится. Правдо для этого нужно будет пройти жесткий отбор Министерства внутренних иностранных дел |
------- Отправлено: 15:17, 04-09-2006 | #36 |
|
Спасибо. Я знаю о таком курсе. А по поводу штата ![]() |
------- Отправлено: 15:19, 04-09-2006 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не курс. Это предмет. Там учат 2 года.
В прошлом... |
------- Отправлено: 15:21, 04-09-2006 | #38 |
|
В некоторых центрах РФ это идет как курс. Там предмет. Простите, оговорился. Впрочем в правилах русского языка можно кажется сказать, что в университете изучается КУРС математики ![]() Butunin Klim Угу. Два года назад. Теперь - руководитель программы подготовки админов ИБ в частном учебном центре Впрочем - это не важно. Прошлые награды не помогают в будущем. Верно? |
------- Отправлено: 15:25, 04-09-2006 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет вероятнее всего вы ошибатесь.
Такого предмета нет ни где в мире. Это единственный аналог пока что. Насколько мне это известно. Возможно есть что-то наподобии. Но так как я там не учился и не знаю тонкостей то не могу говорить за этот предмет. Знаю только что Очень сильные преподователей и очень весомые органы следят за этим. Цитата:
![]() Ладно нужно говорить по теме. А то нас накажут. Если есть интерест поговорить так приват или флейм |
|
------- Отправлено: 15:28, 04-09-2006 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что есть в виде пирамиды? | verdix | Флейм | 3 | 25-01-2009 01:13 | |
Разное - [решено] Что есть CAL | Onmike5 | Лицензирование продуктов Microsoft | 15 | 04-09-2007 06:51 | |
Что есть Siemens S55? | adminoff | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 15-07-2003 19:49 | |
Что есть nb*? | Guest | Хочу все знать | 2 | 18-07-2002 21:01 |
|