|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Yahoo ToolBar? |
|
Как удалить Yahoo ToolBar?
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Уважаемые господа, коллеги и просто грамотные специалисты, кто подскажет как удалить панель Yahoo ToolBar из интернет эксплорэра? Вместе с какой то скачанной из инета программой установилась и панель Yahoo ToolBar в IE, а из-за этого перестали работать кнопки переключения раскладки клавиатуры RU/EN, когда находишся в инете. Через "Устанровка и удаление программ" , не удаляется. На самой панели есть кнопка удаления этого ненавязчивого сервиса - тоже не удаляется. Расскажите кто знает как это сделать по подробней, пошагово, т.к. спец я не великий.
С уважением Вячеслав. |
|
Отправлено: 17:27, 24-08-2006 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vyacheslav
Вот сейчас я вам объясню, чем отличается чайник от ламера на живом примере. Когда человеку предлагают различные варианты решения проблемы, а он 1. Не пытается их применить 2. Но продолжает просить помочь ему это ламер. |
------- Отправлено: 02:55, 26-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пуск/выполнить regedit
там сверху в поиске вводим yahoo.и удаляем всё,что имеет это слово. но на всякий случай экспортируй весь реестр Vadikan а чайник пытается но не получается... |
Отправлено: 13:33, 26-08-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan ///Вот сейчас я вам объясню, чем отличается чайник от ламера на живом примере. Когда человеку предлагают различные варианты решения проблемы, а он
1. Не пытается их применить 2. Но продолжает просить помочь ему это ламер./// Уважаемый Vadikan, вот и обозвали меня ламером :-), а между прочим, перед тем как обратиться за советом в уважаемый форум , все, абсолютно все, что мне советуют, я уже прошел заранее. тем не менее спасибо авторам, за советы. Все это пройденный этап. Эту панель я то смог отключил, но не деинсталировал, о чем я и просил. Поэтому она иногда, но не всегда, при очередном включении компа опять выскакивает и ее приходится опять оключать. Пока, к сожалению, ни от чайников, ни от юзеров , ни даже от Вас, работающего совета по деинсталяции данной панели не получил. Тем не менее всем спасибо всем, кто принял обсуждение в данной теме. :-)) С уважением : Vyacheslav |
Отправлено: 13:25, 29-08-2006 | #13 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 09:02, 30-08-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не обижайтесь ребята, я ни кого не хотел обидеть, а тему не закрываю, потому, что думаю, может кто предложит изящное и эффективное решение и не только для меня, а для всех кому это интересно и кто просто просматривает этот форум не задавая вопросов и не давая ответов. Я перпробовал почти все (еще до того как задал вопрос), правда в реестре глубоко не рылся (хотя и заглядывал и нашел кое что оносящееся к этой злополучной панели), т.к. я Чайник и боялся нанести больший вред. И по новой не инсталировал эту самую Yahoo, по тем же причинам (она у меня все таки отключается худо-бедно). А насчет такого приема, я хотя и Чайник, но вкурсе. Одна моя знакомая не корректно пыталась удалить один из антивирусников, после чего масса файлов с этой программы тоже осталась и никак не хотели удалятся. Я своими чайниковскими мозгами дошел - заново инсталировал этот антивирь и потом уже без проблем все деинсталировалось. А сперва тоже помучился, пока не дошло. Так что еще раз - не обижайтесь, я признателен всем, кто не поленился дать ответ на мой вопрос. Это здорово, когда знающие бескорыстно помогают менее опытным.
С уавжением : Vyacheslav |
Отправлено: 09:42, 30-08-2006 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже была эта проблема. Подцепил Yahoo и немог от него избавиться, но вчера сделал это! Удалил-таки мерзость - Yahoo! Все как надо- через установку и удаление. Если очень нужно, то могу выслать средства.
|
Отправлено: 19:40, 30-08-2006 | #16 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
------- Отправлено: 20:57, 30-08-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, не пойму что Вас так раздражает, и с какого перепугу Вы взяли, что я не хочу воспользоваться советами, в частности Вашими? Именно сейчас я установил Auturuns, согласно Вашей ссылки и изучаю саму утилиту и ее возможности. Просто я не могу все бросить и сидеть только за компом, у меня наверное есть и другие дела.
|
Отправлено: 21:50, 30-08-2006 | #18 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yahoo ToolBar без проблем удаляется при входе в систему в безопасном режиме на правах Администратора.
|
Отправлено: 07:23, 17-10-2006 | #19 |
![]() Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:01, 19-10-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Macromedia Flash и Shockwave без Yahoo! Toolbar | Vadikan | Автоматическая установка приложений | 20 | 27-02-2013 01:10 | |
Разное - Styler Toolbar - Все вопросы | _BlackUser_ | Оформление Windows XP | 8 | 30-08-2010 21:08 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Установка - Удаление Megaupload Toolbar | orbakh | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-11-2008 11:27 | |
[решено] КТО знает как можно поменять стандартный toolbar ХР без сторонних програм | DREDivan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 29-03-2007 00:57 |
|