Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как удалить Yahoo ToolBar?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да не обижайтесь ребята, я ни кого не хотел обидеть, а тему не закрываю, потому, что думаю, может кто предложит изящное и эффективное решение и не только для меня, а для всех кому это интересно и кто просто просматривает этот форум не задавая вопросов и не давая ответов. Я перпробовал почти все (еще до того как задал вопрос), правда в реестре глубоко не рылся (хотя и заглядывал и нашел кое что оносящееся к этой злополучной панели), т.к. я Чайник и боялся нанести больший вред. И по новой не инсталировал эту самую Yahoo, по тем же причинам (она у меня все таки отключается худо-бедно). А насчет такого приема, я хотя и Чайник, но вкурсе. Одна моя знакомая не корректно пыталась удалить один из антивирусников, после чего масса файлов с этой программы тоже осталась и никак не хотели удалятся. Я своими чайниковскими мозгами дошел - заново инсталировал этот антивирь и потом уже без проблем все деинсталировалось. А сперва тоже помучился, пока не дошло. Так что еще раз - не обижайтесь, я признателен всем, кто не поленился дать ответ на мой вопрос. Это здорово, когда знающие бескорыстно помогают менее опытным.
С уавжением : Vyacheslav

Отправлено: 09:42, 30-08-2006 | #15

Название темы: Как удалить Yahoo ToolBar?