![]() |
Как удалить Yahoo ToolBar?
Уважаемые господа, коллеги и просто грамотные специалисты, кто подскажет как удалить панель Yahoo ToolBar из интернет эксплорэра? Вместе с какой то скачанной из инета программой установилась и панель Yahoo ToolBar в IE, а из-за этого перестали работать кнопки переключения раскладки клавиатуры RU/EN, когда находишся в инете. Через "Устанровка и удаление программ" , не удаляется. На самой панели есть кнопка удаления этого ненавязчивого сервиса - тоже не удаляется. Расскажите кто знает как это сделать по подробней, пошагово, т.к. спец я не великий.
С уважением Вячеслав. |
Убери с автозагрузки. не знаю куда там она себя прописала но ты можешь посмотреть и отключить её уж наверника через msconfig
ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - msconfig автозагрузка |
Смотрел и там ( в msconfig), нету ее там.
|
Ну задай поиск в реестре - и ручками её.... Или используй программу типа AnVir - покажет всё что грузится и позволит почти всё удалить...
|
Vyacheslav
Возможно, установка прошла не совсем корректно. Попробуйте установить ее заново, а затем уже удалять. |
Насчет некорректной установки не знаю, я его не устанавливал, этот ненавязчивый сервис установился сам при скачивании из инета какой то программки (какой я уже и не знаю).
А на счет покопаться в реестре, я это знаю, но я же писал, что я не такой продвинутый, что бы так свободно менять что то в реестре. Если бы кто то из Вас мог более менее подробно (желательно по шагам) описать как это сделать, то я был бы Вам благодарен и с удовольствием попробовал. С уважением: Vyacheslav |
Vyacheslav
Самый простой способ - выключить в IE саму панель :tease: Вид - Панели инструментов - Yahoo! Toolbar (снять галочку) А вот из Установки-удаления программ и у меня не вышло... Надо покопаться... |
Цитата:
Панель уберется в том случае если ты удалишь ту програму. Это такой рекламный ход который начался в начале этого года. Причем все легально уже много исков было в майкрософт и в другие организации. На что получали отказ. Читайте говорят договор перед тем как ставить фриивар софт Мол вы же сами жали agree! |
Vyacheslav
Цитата:
|
Ребята, я вас понимаю, спасибо за советы, хотя не ругаете меня в ламерстве, но что ж, но все таки как удалит эту заразу? У нас сейчас много появилось таких "ненавязчивых" сервисов, но те хотя бы сравнительно легко удаляются, а тут даже восстановление системы ни чего не дает (хотя ХР срабатывает в этом случае железно), а тут пишет, что восстановить не удалось, т.к. в системе не было ни каких изменений. Вот же гад. Я знаю, если удалить это из реестра, то эта панель умрет, но я не такой спец, не знаю где и как её исккать в реестре и как удалить, чтобы не повредить систему, а переустанавливать все за ново, естессственно, не охота.
С уважение ко всем кто ответил и жду дальнейших рекомедаций : Vyacheslav |
Vyacheslav
Вот сейчас я вам объясню, чем отличается чайник от ламера на живом примере. Когда человеку предлагают различные варианты решения проблемы, а он 1. Не пытается их применить 2. Но продолжает просить помочь ему это ламер. |
пуск/выполнить regedit
там сверху в поиске вводим yahoo.и удаляем всё,что имеет это слово. но на всякий случай экспортируй весь реестр Vadikan а чайник пытается но не получается... |
Vadikan ///Вот сейчас я вам объясню, чем отличается чайник от ламера на живом примере. Когда человеку предлагают различные варианты решения проблемы, а он
1. Не пытается их применить 2. Но продолжает просить помочь ему это ламер./// Уважаемый Vadikan, вот и обозвали меня ламером :-), а между прочим, перед тем как обратиться за советом в уважаемый форум , все, абсолютно все, что мне советуют, я уже прошел заранее. тем не менее спасибо авторам, за советы. Все это пройденный этап. Эту панель я то смог отключил, но не деинсталировал, о чем я и просил. Поэтому она иногда, но не всегда, при очередном включении компа опять выскакивает и ее приходится опять оключать. Пока, к сожалению, ни от чайников, ни от юзеров , ни даже от Вас, работающего совета по деинсталяции данной панели не получил. Тем не менее всем спасибо всем, кто принял обсуждение в данной теме. :-)) С уважением : Vyacheslav |
Vyacheslav
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да не обижайтесь ребята, я ни кого не хотел обидеть, а тему не закрываю, потому, что думаю, может кто предложит изящное и эффективное решение и не только для меня, а для всех кому это интересно и кто просто просматривает этот форум не задавая вопросов и не давая ответов. Я перпробовал почти все (еще до того как задал вопрос), правда в реестре глубоко не рылся (хотя и заглядывал и нашел кое что оносящееся к этой злополучной панели), т.к. я Чайник и боялся нанести больший вред. И по новой не инсталировал эту самую Yahoo, по тем же причинам (она у меня все таки отключается худо-бедно). А насчет такого приема, я хотя и Чайник, но вкурсе. Одна моя знакомая не корректно пыталась удалить один из антивирусников, после чего масса файлов с этой программы тоже осталась и никак не хотели удалятся. Я своими чайниковскими мозгами дошел - заново инсталировал этот антивирь и потом уже без проблем все деинсталировалось. А сперва тоже помучился, пока не дошло. Так что еще раз - не обижайтесь, я признателен всем, кто не поленился дать ответ на мой вопрос. Это здорово, когда знающие бескорыстно помогают менее опытным.
С уавжением : Vyacheslav |
У меня тоже была эта проблема. Подцепил Yahoo и немог от него избавиться, но вчера сделал это! Удалил-таки мерзость - Yahoo! Все как надо- через установку и удаление. Если очень нужно, то могу выслать средства.
|
Vyacheslav
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, не пойму что Вас так раздражает, и с какого перепугу Вы взяли, что я не хочу воспользоваться советами, в частности Вашими? Именно сейчас я установил Auturuns, согласно Вашей ссылки и изучаю саму утилиту и ее возможности. Просто я не могу все бросить и сидеть только за компом, у меня наверное есть и другие дела.
|
Yahoo ToolBar без проблем удаляется при входе в систему в безопасном режиме на правах Администратора.
|
|
Vyacheslav
1) Зайдите в безопасном режиме 2) Найдите C:/program file/yahoo 3) Запустите C:/program file/yahoo/common/unit.exe - это анинсталятор проги. Почему его не видит Анинсталлер винды, бог знает. 4) После этого перезагрузите комп. Тулбар пропадет из Установки-удаления, и из вашей жизни. 5) Напишите, получилось у вас или нет. Удачи! |
К сожалению выполнить последний совет не в состоянии, т.к. уже месяц, как переустановил Винду.
С уваженеием. |
На днях абсолютно случайно (в спешке) установил Yahoo ToolBar. Был неприятно удивлен тем, что она по-хорошему не удаляется. Посмотрел решения, ничего не получилось. Но решение все же пришло. На мысль наталкнул коллега XMan2:
Цитата:
|
Alexus1986
Цитата:
|
Если бы все так было просто. Эта зараза не удалялась ни коим образом, даже из командной строки. Пришлось переустановить Винду. (ПерепробЫвал все возможные варианты, кроме специальных сторонних программ). Она и установилась для того, что бы ее невозможно было удалить. (Даже в реестре находил записи относящиеся к Yahoo, но вероятно не все, а где-то еще есть замаскированные, потому, что после удаления вроде бы всего, что относится к нему, это самое Yahoo опять все восстанавливало. И это не вирус 100% просто Yahoo есть Yahoo - т.н. ненавязчивый сервис. Увы)
|
Здравствуйте участнтники форума. Как свою чувствую боль, которые эти уроды из Yahoo и ICQ навяливая к вполне приемлимому противопоносному средству - продукту в виде проги, добавляют "тухлой рыбки" в виде Toolbar ( с пока не выясниными функциями "большой брат"). Это американский подход, потому и иски не принимаются себя судить нельзя.(В америкосах всегда вижу вероятного противника - присягал в СССР).
Я не специалист в програмировании но Toolbar пользуется несколькими одними и теме-же файлами dll в эсплорере причем что ICQ и Yahoo. После удаления хотя-бы одного из этих приложений второе удаляется без проблем. Не ставьте ICQ 5.1 русскую версию получите Toolbar. Ставте рамблеровскую, получите только всплывающее окно с которым бороться можно! (это, так, наблюдение, сугубо личное) Для уничтожения данного продукта попробуйте запустить IE и удалить папки из Програм файлз с помощью Unlocker. У меня получилось осталось только реестр почистить. |
Привет всем! На днях я столкнулся с такое же проблемой: ну никак не могу удалить этот долбанный yahoo через "установку и удаление". На мой взгляд Леший прав (респект Вам, Леший) - надо удалять через реестр (предварительно создав его копию), а потом залезать в Program Files и там чистить, правда есть один нюансик, yahoo toolbar остается в "установке и удалении". Короче мне помогло. Дерзайте, наверняка есть много способов...)))
|
Цитата:
А теперь представьте что фриварная программа при каждом своём запуске хочет восстановить американский троян. Если в окошке приветствия не напишет, значит скрытно, если не спросит согласия - значит препятствует удалению(для такого суждения достаточно будет задокументировать предыдущую попытку удаления). Тогда запрещённой получится и фриварная; у сша останется выход- писать жизненно необходимый фривар.. ...Или сговориться с нашими на высшем уровне(типа чтобы не исключили из ВТО). |
я второй день ищу ветки в реестре оставшиеся от Yahoo Messenger....этот пипец народ! стока мусорра ещё ни от одной пргоги я не видел чтобы было ....второй день вычищаю...причём поиск иногда даже пропускает....какой хрен меня дёрнул этот сакс поставить я не знаю...но лучше не ставьте! совет
|
По совету и по ссылке Vadikan:
Цитата:
пуск->выполнить->"C:\Program Files\Yahoo!\Common\unyt.exe", кстати в нормальном, а не в безопасном режиме. До этого перепробовал все способы, кроме чистки реестра и программы AnVir. Вы не представляете, какое это счастье жить без Yahoo!!! Vadikan, спасибо большое (кнопочку "полезное сообщение" нажал). |
17 сентября 2014г каким то образом прихватил Yahoo, пробовал вычистить Revo Uninstaller, он не находит Yahoo. Сегодня скачал Securiti Stronghold, и хотя пишут что этот антивирус именно для Yahoo, толку нет, всё равно после включения Мозиллы вылазит Yahoo. Снёс всё что попало 17.09 на комп, что то удалилось без проблем, что то с трудом, самой Yahoo нигде не видно. Что делать?
Цитата:
|
Время: 02:51. |
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-