|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
mickmack
сорри я неправильно сделал я сперва скопировал и сделал ему update с addonами а оказывается над было потом после всего. слушай я слышал что появилась звуковая схема для XP из Vista даж вроде не одна почему бы те не сделась небольшой звуковой addon для XP или просто заменить файлы в дистрибутиве как с иконками. |
Отправлено: 22:44, 15-08-2006 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
Цитата:
Цитата:
Что касается звуковой схемы Vista. У меня получилась такая штука: http://filearchiv.ifolder.ru/102897 (1.35 Мб) Нужно просто распаковать в установочный дистрибутив и согласиться на замену. Звуки взяты из Vista Transformation Pack 4.0 |
||
Последний раз редактировалось npomoH, 15-08-2006 в 23:57. Отправлено: 23:43, 15-08-2006 | #122 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Ты распаковывал после применения UpdPack-XPSP2-Rus. Надо распаковывать после применения,с полной заменой. |
------- Отправлено: 01:01, 16-08-2006 | #123 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать npomoH
Ты прав конечно.Твои ресурсы весят в три раза меньше. Седьмую версию делал с XPize + твоим патчером.Всё прекрасно ни каких проблем ,но так заинтересовала новизна предложеная mickmackом,хотя по большому счёту всю ту симпатичность видешь один раз когда впервый раз настраиваешь систему, ну и пару иконок ежедневно.Ещё плюс твоему патчеру что ты патчишь свою собраную винду и она можеть быть с любыми адонами какие сам пожелаешь. |
------- Отправлено: 01:18, 16-08-2006 | #124 |
![]() Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята, был на отдыхе. отдохну/отосплюсь после отдыха и продолжим.
как о универсальном решении я думал о создании патчера. постараюсь думать дальше в данном направлении. |
------- Отправлено: 21:44, 17-08-2006 | #125 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mickmack
В восьмой версии присутствует глюк,в панели инструментов сначало присутствует,а потом куда-то пропадает иконка (Переносные устройства подключёные к ком...). Много раз задавл вопрос повторюсь ещё раз пакет влияет на сборку или нет ( имею ввиди С exstremPakom или без) |
------- Отправлено: 21:56, 20-08-2006 | #126 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:05, 21-08-2006 | #127 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
Спасибо что откликнулся, давно подозревал, но хотел удостоверится, что это так.Твой пак тоже хорош, но есле используешь аддон akelpad, иконка появляется вистовского блокнота, а он не запускается требует dll. |
------- Отправлено: 02:03, 21-08-2006 | #128 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитал топик но заданные 2 вопроса так и остались неотвеченными, попытка №3 ) Уважаемый mickmack а что за тема запечатленная на третьем сверху скриншоте, в черных тонах визуально напоминающяя висту? и как бы ее заполучить )
|
Отправлено: 14:09, 21-08-2006 | #129 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NetUser
Цитата:
Может просто я не понимаю Вашего вопроса? ... хм Аналог - сайлент сборка здесь: - http://forum.oszone.net/thread-68355.html Лично для меня сайлент сборка пока привлекательнее тем, что не нужно обновлять с выходом нового UpdatePack'a. Надеюсь автор данного пака вскоре реализует моё маленькое пожелание |
|
------- Отправлено: 14:27, 21-08-2006 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|