|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Скорость применения личных параметров на клиенте |
|
|
[решено] Скорость применения личных параметров на клиенте
|
maraboo
Система: Сервер(контролер домена) - win2003. Клиенты - winxp sp2.
Перемещаемые профили пользователей и "Мои документы" хранятся на Контроллере домена без синхронизации. Проблема: при подключении клиента к серверу (регистрация в домене) применение личных параметров происходит довольно долго - около полторы минуты. Подскажите, пожалуйста, это нормально? И Как можно увеличить скорость? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 11:31, 06-07-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А скорость в ЛВС какая? Сколько весят профиль и Мои документы? Хотя я думаю, они в профиль входят Я тоже как-то баловался перемещаемыми профилями, так у меня они весили почти гиг. И грузились уж точно дольше 1,5мин. ЛВС 100Мбит/с
|
------- Отправлено: 11:52, 06-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
maraboo
ЛВС - 100 мб, Мои документы где-то по 600 мб, профили сейчас не могу сказать так как далеко от сервака. Но при подключении загрузка личных параметров проходит довольно быстро( так показывает сама Винда). А висит долго именно на применении
Может поставить синхронизацию на профили? |
Отправлено: 12:02, 06-07-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что пишет журнал событий на сервере и клиентах, не возникают ли какие нибудь ошибки?
|
Отправлено: 12:34, 06-07-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maraboo
Вы считаете, что синхронизация 600 Мб должна проходить быстрее? Можно исключить самые "тяжелые" папки из перемещаемого профиля. |
|
------- Отправлено: 14:39, 06-07-2006 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:07, 06-07-2006 | #6 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В политиках безопасности есть перенаправление папок
user configuration\windows settings\Folder redirection Можно перенаправить папки "рабочий стол" и "мои документы" на сервер. Например: профиль в \\dc\user settings\Ivanov\Profile мои документы в \\dc\user settings\Ivanov\My Documents рабочий стол в \\dc\user settings\Ivanov\Desktop ну и application data тоже есть смысл перенаправить. Меню пуск на мой взгляд корявить нет смысла. В итоге профиль весит очень мало, все грузится быстро ![]() Только не делай так, как в свое время сделал я (по неопытности) профиль в \\dc\profiles\username, остальное в \\dc\profiles\username\desktop, \\dc\profiles\username\My documents и т.п. получается, что все равно с перемещением профиля все барахло тянется за ним ![]() |
Отправлено: 17:54, 06-07-2006 | #7 |
maraboo
Vasosel
Че-то я не понял чем отличается то как ты делал раньше "по неопытности" от того как ты делаешь сейчас. Обьясни пожалуяста по подробней. А по поводу Моих документов - я просто подключаю сетевой диск к клиенту и прописываю путь к нему в Свойствах ярлыка "Мои документы". |
Отправлено: 12:58, 07-07-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отличается тем, что папки мои документы и рабочий стол находятся в папке профиля.
Соответственно винда с дури вместе с пофилем еще и их мучает. Цитата:
|
|
Отправлено: 01:09, 13-07-2006 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grub:
|
|
------- Отправлено: 07:42, 14-07-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Зависание ХР на загрузке личных параметров. | SergOst | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-08-2009 09:31 | |
Доступ - [решено] не работает dhcp на клиенте | slaine | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-03-2009 15:24 | |
Загрузка - "Применение личных параметров" происходит около 5 минут | HellFire_MZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-06-2008 18:41 | |
"Установка личных параметров" | Dirk Diggler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 21-06-2006 23:20 |
|