|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание домашней страницы из закладок |
|
|
создание домашней страницы из закладок
|
![]() Старожил Сообщения: 205 |
возникла такая ситуация- в браузере интернет эксплорер стало слишком много закладок- их находить достаточно утомительно...
появилась такая у меня идея- сделать домашнюю страницу на котрой бы удобно размещались бы все закладки.... но в ручную это делать довольно утомительно- каждую закладку прописывать на сайте... можно ли этот процесс автоматизировать? или может есть такая прога которая по закладкам в интернетэксплорере делала бы html страницу с этими ссылками- закладками???? |
|
Отправлено: 20:44, 27-01-2006 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Turman
Цитата:
, тащу на панель и получаю следующее: ![]() Это список закладок, доступный по одному клику мыши. Цитата:
Альтернативно, к закладкам можно обращаться по CTRL+2. Там же и быстрый поиск. Рекомендую изучить клавиатурные шорткаты браузера также http://www.opera.com/features/keyboard/ Успехов в изучении браузера ![]() Blast, да разобрался я с меню, не вопрос ![]() |
||
------- Отправлено: 00:34, 04-02-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за подробное разъяснение.
но всетаки похоже что в одно действие без горячих клавиш ( без помощи клавиатуры) к закладкам не попасть... вот зашел я на эту страницу... добавил кнопку... при нажатии на эту кнопку закладки появялются не сразу... сначала вылезает вкладка с какими то amazon и прочим - как раз реклама... ![]() в более ранних версиях оперы как и в ie сейчас переход к закладкам и их редактированию происходит в одно действие- жмем на кнопку favorites ( звезду) и все... в опере же бесплатной новой приходится если не пользоваться горячими клавишами- ( а это не всегда удобно) то нужно два или три клика мышки причем не просто клика а еще и выбора нужной строчки куда кликать- конечно ерунда- подумаешь один клик лишний- но всетаки если долго браузить в инете - то это начинает напрягать немного... пс пока откатил оперу до более ранней версии и там вроде все нормально- есть звезда и с ней достаточно быстро с закладками все происходит.. |
Последний раз редактировалось Turman, 04-02-2006 в 02:22. Отправлено: 01:48, 04-02-2006 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Turman
Цитата:
Цитата:
Мне понятно ваше желание настроить браузер под себя = как привык = как в IE ![]() Если вы хотите иметь на панели кнопку, открывающую закладки одним кликом, то все на той же странице http://nontroppo.org/wiki/CustomButtons#panels есть кнопки "Focus Bookmarks Panel", которые откроют Hotlist с фокусом на панели закладок. Закрыть Hotlist можно кликом по самому краю окна. |
||
------- Отправлено: 19:41, 06-02-2006 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да все бы хорошо но при клике на эту кнопку "focus bookmarks panel" помимо закладок еще открывается панель bookmarks ( еще одна )
и все это вместе одним кликом уже не убирается.... |
Отправлено: 00:22, 07-02-2006 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Мне некогда делать "кликабельную" кнопку, так что... Идите в свой профиль с настройками Оперы (Справка - О программе), а в нем файл toolbar\toolbar.ini (по умолчанию) или ваш личный. Закройте браузер. В секции [Customize Toolbar Custom.content] вы найдете список с кнопками (от 0 до 9). Вставьте в конец списка следующий код Button8, "Bookmarks"="Set alignment, "hotlist", 6 , "Bookmarks" ,"Panel Bookmarks" & Focus panel, "bookmarks", , , "Panel Bookmarks" | Set alignment, "hotlist", , , "Panel Bookmarks"" Потом просто правым кликом на любой панели вызовите Изменить и на закладке Кнопки в самом нижнем элементе списка будет вам счастье. Тащите на панель. Создать свои кнопки можно походив по ссылкам со страницы, на которую я уже два раза ссылался http://nontroppo.org/wiki/CustomButtons#creating На myopera.net должно быть нечто подобное тоже. |
||
------- Отправлено: 03:11, 08-02-2006 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Создание папки домашней пользователя логон-скриптом. Есть вопрос. | AlexStud | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-03-2009 16:38 | |
создание страницы из двух частей??? | dima1981 | Вебмастеру | 12 | 02-08-2008 06:52 | |
Разное - Изменение Домашней страницы | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-04-2008 14:21 | |
Изменение домашней страницы +Реестр | Craager | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-10-2006 01:09 | |
Создание локальной копии страницы | Coutty | Вебмастеру | 2 | 23-08-2006 11:33 |
|