Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание домашней страницы из закладок

Ответить
Настройки темы
создание домашней страницы из закладок

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

возникла такая ситуация- в браузере интернет эксплорер стало слишком много закладок- их находить достаточно утомительно...

появилась такая у меня идея- сделать домашнюю страницу на котрой бы удобно размещались бы все закладки....
но в ручную это делать довольно утомительно- каждую закладку прописывать на сайте...

можно ли этот процесс автоматизировать?
или может есть такая прога которая по закладкам в интернетэксплорере делала бы html страницу с этими ссылками- закладками????

Отправлено: 20:44, 27-01-2006

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Blast
Создай тему в ПО Виндовс

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:03, 28-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Vadikan
Сам про меню создай

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:05, 28-01-2006 | #12

Старожил

скачал последнюю оперу - никак не могу поставить кнопку favorites на панель инструментов....
там вообще возможно это???
пока переустановил старую версию оперы- там это можно - как и в ie - на панель явно выставить звезду ( favorites)

Отправлено: 18:52, 30-01-2006 | #13

(*.*)

Благодарности: 6700

Turman
http://nontroppo.org/wiki/CustomButtons тут полно всяких кнопок (Bookmarks), просто перетащите на панель.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:54, 30-01-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 28

Turman
Хочу посоветовать для решения поставленной в первом сообщении задачи Word 2000 или 2003 (я там пробовал).
Создаешь новый документ как WEB - страницу и лепишь в ней все , что душе угодно(в пределах разумного).
Главное - этот документ IE - ом открывается.
Проще способа мне не известно.

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 11:41, 31-01-2006 | #15

Пользователь

Благодарности: 0

Gerdewski
Я сделал WEB - страницу в Word 2003 , прописал ссылки на файлы а они не работают.Почему?
Пробовал переделывать на макромедии и адобе гоу лайф - то же самое.Что не так???

Отправлено: 12:48, 31-01-2006 | #16

Старожил

Vadikan

любопытная вещь...
но там кнопки favorites по-прежнему нет ( есть кнопка bookmarks - при нажатии на нее открывается окошко с manage favorites..... отдельной кнопки managу favorites похоже нет)
такое впечатление создается что это умышленнно сделано- сейчас опера бесплатна- а поэтому должна быть в каком то виде реклама- она как раз и реализуется так - через отсутствие прямой ссылки manage favorites....
можно еще ее сделать на панелки bookmarks и эту панельку показывать всегда - но что неудобно -она может рапролагаться только слева а не сверху...

Gerdewski
я именно так и делал- сам создавал такую страницу и сделал достатчно компактно кучу сссылок ( записал их в таблицу)
просто ссылок слишком много- их вручную прописывать утомительно...
экспорт в ie - неплохая вещь, единственно он создает страницу где список закладок - в а хотелось покомпактнее по шаблону ( например в таблицу все ссылки разместить)

Отправлено: 14:06, 31-01-2006 | #17

Старожил

Цитата:
Я сделал WEB - страницу в Word 2003 , прописал ссылки на файлы а они не работают.Почему?
Не понятно, какие файлы? Если исполняемые и они работают в программном пакете, то нужно как-то сообщить в Word или IE о рабочем каталоге:
1. Где-то на диске создать ярлык, а потом на него делать ссылку.
2. Создать bat или cmd файл типа:
c:
cd \nc
nc.exe
А далее как в п.1
Все должно работать по идее.

-------

Отправлено: 15:43, 31-01-2006 | #18

Пользователь

Благодарности: 0

Gerdewski
Файлы (в т.ч. и исполняемые)лежат у меня в дистрах, я хочу сделать страничку доступную по локальной сети, что-бы пользователи не рылись по папкам на моём вите, а открывали и или сохраняли через ссылки необходимые файлы(проги,кино и т.д.).
У нас дома в сети 6 коппов.IP- прописаны в ручную.

Отправлено: 08:50, 01-02-2006 | #19

Старожил

solon
Не все можно запустить строкой:
\\168.192.0.1\c$\temp\pusk.cmd (к примеру), т.к. самодостаточных программ в наше время почти (потому что я таких не знаю, но предполагаю, что они все-же есть) не осталось. Я считаю, что твою задачу можно решить, если создать на твоем ПК специальный диск(или папку) со всей твоей информацией, дать ему общий доступ, включить его на всех ПК (и твоем в т.ч.) как сетевой с литерой, скажем I: например, поместить там твою WEB-страницу(в коей уже необходимость отпала к тому времени. Ну если охота...) и все, пользуйтесь кому надо.
А вот
Цитата:
Файлы (в т.ч. и исполняемые)лежат у меня в дистрах
это не понятно. Кто в твоем приводе CD или DVD будет менять дистрибутивы по запросу клиентов? Или у тебя несколько приводов?

-------

Отправлено: 09:42, 02-02-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание домашней страницы из закладок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено