|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание домашней страницы из закладок |
|
создание домашней страницы из закладок
|
![]() Старожил Сообщения: 205 |
возникла такая ситуация- в браузере интернет эксплорер стало слишком много закладок- их находить достаточно утомительно...
появилась такая у меня идея- сделать домашнюю страницу на котрой бы удобно размещались бы все закладки.... но в ручную это делать довольно утомительно- каждую закладку прописывать на сайте... можно ли этот процесс автоматизировать? или может есть такая прога которая по закладкам в интернетэксплорере делала бы html страницу с этими ссылками- закладками???? |
|
Отправлено: 20:44, 27-01-2006 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
Создай тему в ПО Виндовс ![]() |
------- Отправлено: 12:03, 28-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Сам про меню создай ![]() |
------- Отправлено: 12:05, 28-01-2006 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал последнюю оперу - никак не могу поставить кнопку favorites на панель инструментов....
там вообще возможно это??? пока переустановил старую версию оперы- там это можно - как и в ie - на панель явно выставить звезду ( favorites) |
Отправлено: 18:52, 30-01-2006 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Turman
http://nontroppo.org/wiki/CustomButtons тут полно всяких кнопок (Bookmarks), просто перетащите на панель. |
------- Отправлено: 20:54, 30-01-2006 | #14 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Turman
Хочу посоветовать для решения поставленной в первом сообщении задачи Word 2000 или 2003 (я там пробовал). Создаешь новый документ как WEB - страницу и лепишь в ней все , что душе угодно(в пределах разумного). Главное - этот документ IE - ом открывается. Проще способа мне не известно. |
------- Отправлено: 11:41, 31-01-2006 | #15 |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gerdewski
Я сделал WEB - страницу в Word 2003 , прописал ссылки на файлы а они не работают.Почему? Пробовал переделывать на макромедии и адобе гоу лайф - то же самое.Что не так??? |
Отправлено: 12:48, 31-01-2006 | #16 |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
любопытная вещь... но там кнопки favorites по-прежнему нет ( есть кнопка bookmarks - при нажатии на нее открывается окошко с manage favorites..... отдельной кнопки managу favorites похоже нет) такое впечатление создается что это умышленнно сделано- сейчас опера бесплатна- а поэтому должна быть в каком то виде реклама- она как раз и реализуется так - через отсутствие прямой ссылки manage favorites.... можно еще ее сделать на панелки bookmarks и эту панельку показывать всегда - но что неудобно -она может рапролагаться только слева а не сверху... Gerdewski я именно так и делал- сам создавал такую страницу и сделал достатчно компактно кучу сссылок ( записал их в таблицу) просто ссылок слишком много- их вручную прописывать утомительно... экспорт в ie - неплохая вещь, единственно он создает страницу где список закладок - в а хотелось покомпактнее по шаблону ( например в таблицу все ссылки разместить) |
Отправлено: 14:06, 31-01-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
1. Где-то на диске создать ярлык, а потом на него делать ссылку. 2. Создать bat или cmd файл типа: c: cd \nc nc.exe А далее как в п.1 Все должно работать по идее. |
|
------- Отправлено: 15:43, 31-01-2006 | #18 |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gerdewski
Файлы (в т.ч. и исполняемые)лежат у меня в дистрах, я хочу сделать страничку доступную по локальной сети, что-бы пользователи не рылись по папкам на моём вите, а открывали и или сохраняли через ссылки необходимые файлы(проги,кино и т.д.). У нас дома в сети 6 коппов.IP- прописаны в ручную. |
Отправлено: 08:50, 01-02-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать solon
Не все можно запустить строкой: \\168.192.0.1\c$\temp\pusk.cmd (к примеру), т.к. самодостаточных программ в наше время почти (потому что я таких не знаю, но предполагаю, что они все-же есть) не осталось. Я считаю, что твою задачу можно решить, если создать на твоем ПК специальный диск(или папку) со всей твоей информацией, дать ему общий доступ, включить его на всех ПК (и твоем в т.ч.) как сетевой с литерой, скажем I: например, поместить там твою WEB-страницу(в коей уже необходимость отпала к тому времени. Ну если охота...) и все, пользуйтесь кому надо. А вот Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:42, 02-02-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Создание папки домашней пользователя логон-скриптом. Есть вопрос. | AlexStud | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-03-2009 16:38 | |
создание страницы из двух частей??? | dima1981 | Вебмастеру | 12 | 02-08-2008 06:52 | |
Разное - Изменение Домашней страницы | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-04-2008 14:21 | |
Изменение домашней страницы +Реестр | Craager | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-10-2006 01:09 | |
Создание локальной копии страницы | Coutty | Вебмастеру | 2 | 23-08-2006 11:33 |
|