Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как соединить 2 компа

Ответить
Настройки темы
Как соединить 2 компа

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!
Сперва хочу сказать что по моему вопросу на форуме я ничего не нашел(это чтоб меня не послали )
А задача вот какая: хотел бы соединить два компа, как вы догадались для поиграть. А нюанс в том что компы стоят рядышком на столах телефона нет сети тоже нет, зато есть в каждом по модему(внутренние в PCI- слотах).
Компы практически одинаковые(разница в объеме хардов и оперативке). Система WIN XP.
Вот я интересуюсь подробностями сей процедуры соединения. Спасибо!!!

Отправлено: 09:52, 18-12-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Commandant
Цитата:
AND-ray, вы не забывайте, что интернетом пользуются не только россияне , вот там где я сейчас нахожусь, самая дешевая, что-то около 13-15, ...
(13...15) чего? Если в $, то таких цен уже давно нет.
Цитата:
да и кабель не дешевый
30 метров - 25$.

Отправлено: 22:36, 19-12-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Да народ, есть вот такой разъем, я так понимаю, что это разъем под сетку

если я прав, то подскажите пожалуйста как настроить компы или винда сама должна все делать? Пару я уже обжал, так что пол дела уже сделано
Спасибо всем!!!

Отправлено: 02:13, 20-12-2005 | #12

Пользователь

AND-ray вы меня немного не поняли, в России может и нет, а вот в Америке-запросто. Может и можно за 7$ найти, но очень уж ерунду покупать неохота.

Отправлено: 02:20, 20-12-2005 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
и чего не так
Вот это:
Цитата:
хр сама всё определит
Цитата:
или это у меня не работает ссылка?
Когда размещал линк, работало. Найти самому расширенный поиск выше твоих возможностей ? Тогда прошу сюда (текст запроса придется вставлять самому. Справишься ?)
Цитата:
(13...15) чего? Если в $, то таких цен уже давно нет
Посмотри прайсы приличных фирм, торгующих железом. То, что у старьевщиков стоит 2 бакса, не значит, что такое можно ставить куда угодно. Впрочем, в данном случае можно и рискнуть. В случае неудачи "везунчик" еще долго будет биться над необъяснимыми глюками, пока в сердцах не выкинет этот кусок текстолита на помойку
Commandant, именно там и располагается выход интегрированного сетевого адаптера. О правилах обжима кабеля и настройки сети можно узнать либо из поиска, либо зайдя в раздел "Сетевые технологии" и поискав там нужные темы
Цитата:
Пару я уже обжал, так что пол дела уже сделано
Как ты ее обжал ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:41, 20-12-2005 | #14

Пользователь

Спасибо Tigr за помощь, посмотрел разводку, наверно не так сделал(хотя на работе проверял-все работает).

да вот еще что, там написано, что для прямого соединения двух компов нужен кросс кабель, а у меня 8-жильный, он что не пойдет, если разводку по схеме для 8-жильного сделать?

Последний раз редактировалось Commandant, 20-12-2005 в 07:21.

Отправлено: 04:40, 20-12-2005 | #15

Family Man

Благодарности: 11

Commandant
http://forum.oszone.net/showthread.p...ighlight=cross

Отправлено: 10:20, 20-12-2005 | #16

Пользователь

Giorgievich , понято, спасибо буду пробовать

Отправлено: 14:20, 20-12-2005 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как соединить 2 компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено