Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » АнтиАОН( не сотовоый)

Ответить
Настройки темы
АнтиАОН( не сотовоый)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форум большой,народу много,есть и такие наверняка,хто в телекоммуникациях шарит.У меня сл.проблем!
У шефа дома,стоит Панасоник 816 станция..и имееться 4 номера в аренде у нашего ГТС.Он хочет себе АнтиАОН,но так как станция у нас городская зоть и цыфра...но отстой полный,и у них эту функцию не поддерживают.Лана..фиг с этим..ему посоветовали купить NT1 Elcon NTBA - купил. и вот как замутить этот антиАон?..у кого нить есть идеи?
Я уже думаю в самой станции сделать исходяший один номер..так сказать "липовый",а входящий(тока для своих людей) другой номерок.Вот только как это со станцией замутить.-не знаю....
У кого вообще есть какие предложения?
Буду рад любым..

-------
Жизнь коротка-потерпи!

Отправлено: 10:37, 26-04-2005

Alien

Благодарности: 1030

Цитата:
Fighter
Офисные АТС Panasonic поддерживают только Caller ID. Однако отечественные компании производят недорогие устройства, позволяющие преобразовывать информацию АОН в формат Caller ID. Таким образом, существует возможность предоставить услуги АОН некоторым внутренним абонентам офисной АТС. Для этого необходимо установить в офисную АТС плату Caller ID (KX-TA30893 для АТС серии KX-TA, и KX-TD193 для АТС серии KX-TD), а также установить на каждую внешнюю (СО) линию по преобразователю сигналов АОН. Установка платы KX-TD193 в АТС KX-TD1232/816 может потребовать замены версии программного обеспечения, поэтому мы рекомендуем проконсультироваться в одном из РТЦ о последствиях такого шага.
Может Вы что-то не так или это я не понимаю! Мой телефон потдержует как АОН так и Caller ID. АОН у меня и так работает но хочетса, чтоб он работал на Caller ID. Но функцию Caller ID я включить не могу, так как моя АТС в городе Киеве не потдержует эту услугу, а вообще эта услуга у нас стоит 2,5 грн. (0,5$). Так вот зачем еще покупать какуе-то плату если в моем телефоне и так есть Caller ID? Так вот мой вопрос заключатса в том, что я не знаю, что мне надо купить (какой переходник), чтоб мой телефон распознал Caller ID? Может кто подскажет, что именно надо, какую фирму, марку и т.д.?
Цитата:
(как вариант, сервисный центр, у них это точно есть)
Они жлобы и не кто нечего не знает, а как покажеж деньги, так все сразу добрые и все знают! Тьфу на них короче!!

Цитата:
Murder7
Если батарея повыш. ёмкости по току на выходе соответствует оригиналу и является фирменной (читай, является аккумулятором, рекомендованным к данному телефону), то всё будет работать.
В инструкции моего телефона говоритса, что можно использовать два вида аккумуляторов - Ni-Cd и Ni-MH, а про емкость нечего вообще не говоритса! Но мой друг, который хорошо разбераетса в електронике, говорит, что емкость батарей в принципе не должно повлиять на саму работу апарата, разве что аккумуляторы будут дольше заряжатса!

Спасибо за внимания!!

Отправлено: 19:43, 29-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Так вот мой вопрос заключатса в том, что я не знаю, что мне надо купить (какой переходник), чтоб мой телефон распознал Caller ID? Может кто подскажет, что именно надо, какую фирму, марку и т.д.?
я так думаю, что ничего не придётся покупать. У них разные алгоритмы определения. Вряд ли какой-то переходник (если они существуют) будет корректно "конвертить" номера.
Цитата:
Но мой друг, который хорошо разбераетса в електронике, говорит, что емкость батарей в принципе не должно повлиять на саму работу апарата, разве что аккумуляторы будут дольше заряжатса!
Дольше зажяжаться - естественно. Тип батареи - Никель-кадмиевая или металллгидридная - роли не играет - один фиг.
А вот выдаваемый батареей ток - существенная вещь. Он может быть избыточным или, наоборот, недостаточным.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 20:14, 29-09-2005 | #12

Ветеран

Цитата:
Может Вы что-то не так или это я не понимаю
действительно
Цитата:
Я вот слышал, что мол, чтоб телефон работал с Caller-ID (если АТС не потдержует), можно купить евро-разьем, который будет переделывать сигнал АОН в нужный - Caller-ID, так что скажите или это все байки!?
http://www.zeltelecom.ru/aon/shluzcid.html
Цитата:
Мой телефон потдержует как АОН так и Caller ID. АОН у меня и так работает но хочетса, чтоб он работал на Caller ID. Но функцию Caller ID я включить не могу, так как моя АТС в городе Киеве не потдержует эту услугу, а вообще эта услуга у нас стоит 2,5 грн. (0,5$)
я пас )) LOL
Цитата:
Они жлобы и не кто нечего не знает, а как покажеж деньги, так все сразу добрые и все знают!
удивительный случай ))

-------
жить!!!

Отправлено: 12:48, 30-09-2005 | #13

Alien

Благодарности: 1030

Цитата:
Murder7
А вот выдаваемый батареей ток - существенная вещь. Он может быть избыточным или, наоборот, недостаточным.
На аккумуляторе написано 1.2V, если ты имел ввиду это (ток)! Что может быть, если я поставлю в трубку аккумулятор (батарейку ААА) 1.5V с емкостью выше чем сейчас (750mAh)? И аккумулятор 1.2V с емкостью выше 750mAh?

Fighter

|Конвертор ШЛЮЗ для Caller ID|

Полазил в интернете (по Киеву) и так нечего подобного ненашел, чтоб описания, цену и где взять, кроме форумов где писали, что на радиорынке должно быть! Буду искать и спрашивать!!

Отправлено: 02:14, 01-10-2005 | #14

Ветеран

Ток, это ток. Напряжение, это напряжение
У тебя аккумуляторы в виде батареек?
Лучше, коннечно
Цитата:
аккумулятор 1.2V с емкостью выше 750mAh?
- это. Тогда хоть выдаваемое напряжение будет соответствовать действительности, ну а ток... дай Бог, чтобы подошел

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 09:58, 01-10-2005 | #15

olle

Профиль | Цитировать

В последнее время, с использованием сигнализации ОКС7 , 500 герцовый запрос АОН вообще теряет смысл, функция же "антиаон" может быть присвоена абоненту в его станционных атрибутах, причем номер все равно будет передаваться в оксовских сообщениях на смежную АТС, однако с пометкой запрета идентификации. Вот так.
Кстати некоторые цифровые станции могут поддерживать работу с 500 герцовым АОНом у абонента, есть такая фича.

Отправлено: 14:56, 20-10-2005 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » АнтиАОН( не сотовоый)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено