![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » АнтиАОН( не сотовоый) |
|
АнтиАОН( не сотовоый)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Форум большой,народу много,есть и такие наверняка,хто в телекоммуникациях шарит.У меня сл.проблем!
У шефа дома,стоит Панасоник 816 станция..и имееться 4 номера в аренде у нашего ГТС.Он хочет себе АнтиАОН,но так как станция у нас городская зоть и цыфра...но отстой полный,и у них эту функцию не поддерживают.Лана..фиг с этим..ему посоветовали купить NT1 Elcon NTBA - купил. и вот как замутить этот антиАон?..у кого нить есть идеи? Я уже думаю в самой станции сделать исходяший один номер..так сказать "липовый",а входящий(тока для своих людей) другой номерок.Вот только как это со станцией замутить.-не знаю.... У кого вообще есть какие предложения? Буду рад любым.. |
|
------- Отправлено: 10:37, 26-04-2005 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за внимания!! |
|||
Отправлено: 19:43, 29-09-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Цитата:
А вот выдаваемый батареей ток - существенная вещь. Он может быть избыточным или, наоборот, недостаточным. |
||
------- Отправлено: 20:14, 29-09-2005 | #12 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 12:48, 30-09-2005 | #13 |
Alien Сообщения: 4262
|
Fighter |Конвертор ШЛЮЗ для Caller ID| Полазил в интернете (по Киеву) и так нечего подобного ненашел, чтоб описания, цену и где взять, кроме форумов где писали, что на радиорынке должно быть! Буду искать и спрашивать!! |
|
Отправлено: 02:14, 01-10-2005 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ток, это ток. Напряжение, это напряжение
![]() У тебя аккумуляторы в виде батареек? Лучше, коннечно Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 09:58, 01-10-2005 | #15 |
olle
В последнее время, с использованием сигнализации ОКС7 , 500 герцовый запрос АОН вообще теряет смысл, функция же "антиаон" может быть присвоена абоненту в его станционных атрибутах, причем номер все равно будет передаваться в оксовских сообщениях на смежную АТС, однако с пометкой запрета идентификации. Вот так.
Кстати некоторые цифровые станции могут поддерживать работу с 500 герцовым АОНом у абонента, есть такая фича. |
Отправлено: 14:56, 20-10-2005 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
АнтиАОН (или что-то вроде) | fred | Хочу все знать | 1 | 24-02-2004 00:41 |