Цитата:
Fighter
Офисные АТС Panasonic поддерживают только Caller ID. Однако отечественные компании производят недорогие устройства, позволяющие преобразовывать информацию АОН в формат Caller ID. Таким образом, существует возможность предоставить услуги АОН некоторым внутренним абонентам офисной АТС. Для этого необходимо установить в офисную АТС плату Caller ID (KX-TA30893 для АТС серии KX-TA, и KX-TD193 для АТС серии KX-TD), а также установить на каждую внешнюю (СО) линию по преобразователю сигналов АОН. Установка платы KX-TD193 в АТС KX-TD1232/816 может потребовать замены версии программного обеспечения, поэтому мы рекомендуем проконсультироваться в одном из РТЦ о последствиях такого шага.
|
Может Вы что-то не так или это я не понимаю! Мой телефон потдержует как АОН так и Caller ID. АОН у меня и так работает но хочетса, чтоб он работал на Caller ID. Но функцию Caller ID я включить не могу, так как моя АТС в городе Киеве не потдержует эту услугу, а вообще эта услуга у нас стоит 2,5 грн. (0,5$). Так вот зачем еще покупать какуе-то плату если в моем телефоне и так есть Caller ID? Так вот мой вопрос заключатса в том, что я не знаю, что мне надо купить (какой переходник), чтоб мой телефон распознал Caller ID? Может кто подскажет, что именно надо, какую фирму, марку и т.д.?
Цитата:
(как вариант, сервисный центр, у них это точно есть)
|
Они жлобы и не кто нечего не знает, а как покажеж деньги, так все сразу добрые и все знают! Тьфу на них короче!!
Цитата:
Murder7
Если батарея повыш. ёмкости по току на выходе соответствует оригиналу и является фирменной (читай, является аккумулятором, рекомендованным к данному телефону), то всё будет работать.
|
В инструкции моего телефона говоритса, что можно использовать два вида аккумуляторов - Ni-Cd и Ni-MH, а про емкость нечего вообще не говоритса! Но мой друг, который хорошо разбераетса в електронике, говорит, что емкость батарей в принципе не должно повлиять на саму работу апарата, разве что аккумуляторы будут дольше заряжатса!
Спасибо за внимания!!