Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Ответить
Настройки темы
Небольшие изменения дизайна

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 01:37, 21-09-2005

Старожил

Благодарности: 0

И еще когда выключаешь картинки пишет, на месте аватара "Аватар для PahaW", зачем так писать можно же проще "Аватар", а на месте картинки он-лайн ты или нет пишет "PahaW вне форума", тоесть получается дубляж ника, можеет сами посмотреть.

-------
FAF | Khspu | Ru.Board
Trustix 3.0 lilo
ipq_traffic

..::} PahaW {::..
..::} Far East {::..
..::} Russian {::..

Отправлено: 03:21, 23-09-2005 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Vadikan
Цитата:
С цитатами вроде всегда так было, просто не надо делать перевод строки после цитаты, а начинать свой текст без пробела сразу после
Нет. Пробовал и раньше и сейчас, и с переводом строки, и без. Одинаково. Вот и пример

-------
Успехов.

Отправлено: 09:14, 23-09-2005 | #72

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

aESThete
Возможно, ты прав.

Вот еще такое заметил. В списке форумов непрочитанные темы выделены жирным. Захожу в такую тему, отправляю ответ, выхожу в список тем - тема все равно жирным выделена. F5 не помогает. Опера 8 + Proxomitron. Еще кто-нибудь такое наблюдал?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:00, 23-09-2005 | #73

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Вот еще такое заметил. В списке форумов непрочитанные темы выделены жирным. Захожу в такую тему, отправляю ответ, выхожу в список тем - тема все равно жирным выделена. F5 не помогает. Опера 8 + Proxomitron. Еще кто-нибудь такое наблюдал?
Специально только что проверил. Русская Опера 8,01
Захожу в раздел, вижу - 1 тема выделена жирным шрифтом, захожу в неё, делаю пост и удаляю его, выхожу из темы обратно в раздел (по ссылкам в самом верху) и тема, которая была вделена жирным шрифтом теперь написана нормально.
Захожу в раздел, вижу интересующую меня тему, выделенную жирным шрифтом, оставляю там ответ, при выходе тема остаётся выделенной жирным шрифтом.

Я думаю механизм работы тут ясен. В первом случае я просмотрел тему, после просмотра (после того как я снова зашел в раздел из темы) новых постов не добавилось, выделение снялось.
Во втором случае мой пост стал новым, поэтому тема выделилась, потому что со времени поего последнего посещения этого раздела в данной теме появилось/лись новые сообщения (в данном случае моё).

Раньше такого вроде бы не было, не помню.

PahaW
Цитата:
Это у тебя в опере если так, то у меня тоже самое и я уже описал эту проблему с браузерами
На Опере я давно, а проблема недавно. Вот только что проверил: в разделе ссылки на странице сидят слева, а в этой теме посередине.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 10:28, 23-09-2005 | #74

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата Murder7:
Во втором случае мой пост стал новым, поэтому тема выделилась, потому что со времени поего последнего посещения этого раздела в данной теме появилось/лись новые сообщения (в данном случае моё).
Об'яснение логично, а вот в таком подходе я логики не вижу. Видимо, это навсегда. Раньше, конечно, такого не было.

А верхняя нумерация страниц в Опере посередине, это факт.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:46, 23-09-2005 | #75

Старожил

Благодарности: 10

Murder7
>Во втором случае мой пост стал новым, поэтому тема выделилась, потому что со времени поего последнего посещения этого раздела в >данной теме появилось/лись новые сообщения (в данном случае моё).
Это понятно. Но ведь страницу со своим постом вы уже увидели? (т.е. нажал "отправить", страница обновилась, я увидел свой пост, и это сообщение для меня уже не новое)

-------
Успехов.

Отправлено: 11:01, 23-09-2005 | #76

Призрачный админ

Благодарности: 90

Баги понятны, будем думать

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 11:16, 23-09-2005 | #77

Старожил

Благодарности: 0

Murder7
Vadikan

Дык, знаете, как бы я об этом и говорил и сопоставил еще с файрфокс.

-------
FAF | Khspu | Ru.Board
Trustix 3.0 lilo
ipq_traffic

..::} PahaW {::..
..::} Far East {::..
..::} Russian {::..

Отправлено: 11:49, 23-09-2005 | #78

old Teapot

Благодарности: 53

А кстати, куда девалась из списка [ Профиль | Сайт | E-mail | Отправить PM | Сообщить модератору ] АСьКа ? И заодно, раньше в Профиле участника была информация об текущей активности-пассивности абонента.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:06, 23-09-2005 | #79

Рыжая

Благодарности: 19

Цитата:
test
настройки цитаты я не меняла. хотя сейчас поменяла, потому что вы просили.
хотя [ q ] и [ QUOTE ] отличаются.

quick reply in PM добавила.

навигацию страниц в теме пофиксила.

выделение жирным, если новые посты в теме - я вобще это не трогала. так по дефолту и мне кажется вполне логичным.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Последний раз редактировалось Ginger, 24-09-2005 в 02:02.

Отправлено: 01:09, 24-09-2005 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено